搜索
bottom↓
回复: 12

玩boost第一天,最小的孩子都学会编程避障到达目的地了

出16170入6148汤圆

玩了一天,我出了一道考试题目,要求按要求避开障碍,到达目的地。

然后,再掉头,重新回到原点。

最小的小孩都可以编出来了。

每人奖励5元。(每通过一个考试,奖励5元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

家庭式电子设计竞赛

出0入90汤圆

小孩子金钱奖励的话,按照什么标准来执行会比较好呢?经济条件普通的话。

出0入0汤圆

一年级的时候,我给小朋友买过WEDO2.0,可惜官方APP体验不好,没玩几个项目就吃灰了。目前还在给小孩用“小象编程”这个游戏学习,打算等他熟悉一些了,直接上EV3

出0入0汤圆

厉害!心里痒痒的……我也想买……

出16170入6148汤圆

duanll 发表于 2019-2-1 00:54
一年级的时候,我给小朋友买过WEDO2.0,可惜官方APP体验不好,没玩几个项目就吃灰了。目前还在给小孩用“小 ...

我现在发现,必须使用iPad。

使用安卓手机,1.8.0版连运行boost都有缺陷。

https://www.amobbs.com/thread-5706455-1-1.html?_dsign=9955e0e9

出0入0汤圆

寓教於樂 十分好!

出0入0汤圆

经费在燃烧

出0入0汤圆

duanll 发表于 2019-2-1 00:54
一年级的时候,我给小朋友买过WEDO2.0,可惜官方APP体验不好,没玩几个项目就吃灰了。目前还在给小孩用“小 ...

体验怎么不好了,感觉可以啊。或者直接连scratch 也可以啊

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-2-1 08:25
我现在发现,必须使用iPad。

使用安卓手机,1.8.0版连运行boost都有缺陷。

还没用过BOOST,不过,看起来这个问题应该是软件BUG

我用WEDO2.0,用的给小孩玩游戏的安卓平板,传感器、电机响应不灵敏,控制精度也比较差,做简单的避障都不好做。

楼上说能用scratch,过完年翻出来试试,谢谢楼上。。

这种项目,要是要有几个小朋友一起玩,应该更容易提高一些,比外面那些照本宣科的培训班应该会好很多倍。

如果有条件,建议站长组织类似活动,应该会有很多人响应。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2019-2-1 10:16
体验怎么不好了,感觉可以啊。或者直接连scratch 也可以啊

看我10楼。多谢你的建议。

出0入0汤圆

请问,为什么到这个界面就无法继续解锁了?搭建机器人的脑袋和躯干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

要根据手指的位置,点击出来一个数字键盘,选择其他的数字就算完成了,可以解锁下一步的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。