搜索
bottom↓
回复: 21

帮手看看金士顿和东芝SSD哪款好?

出45入88汤圆

金士顿比东芝贵10元,但东芝速度反而快点

东芝

金士顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出45入88汤圆

用途:在台式上安装win10操作系统。

出20入128汤圆

看这个级别的ssd,还不如找坛友买一块玩客云矿难的七彩虹ssd,240g,几乎很新,很便宜~~

出0入0汤圆

金士顿用的好像是白片闪存,东芝SSD用的是东芝原厂的闪存。
个人偏向东芝。

出130入129汤圆

都是tlc应该区别不大

出0入0汤圆

人称渣士顿

出0入17汤圆

三星啊,也不贵多少

出10入0汤圆

我年前买了2个东芝这款,,,不过还没有用。

出10入0汤圆

补充一下,金土顿这个我也有,用了一年多了,还算正常。不过我看有的人说他的盘和国产的那个牌子PCB是一样,怀疑是国产代工,就没想再买他的了。
SSD看运气吧,我有一个早期国产山上的128的盘还在用了好好的。大概6年了!

出0入0汤圆

三星的好

出45入88汤圆

250G三星贵100元左右

出0入4汤圆

果断三星啊,不用纠结,

出45入88汤圆

wajlh 发表于 2019-2-10 17:25
果断三星啊,不用纠结,

直接sata3接口好还是pci-e转socket3后再买支持nvme的硬盘好?

出0入0汤圆

我一般买闪迪的比较多。

出0入0汤圆

都是新一代3d  tlc,买东芝

出0入476汤圆

三星的最好     数据无价

出0入0汤圆

intel的256G也才300,三星的250G的300出头,何必买不靠谱的牌子呢

出45入88汤圆

xypple 发表于 2019-2-11 09:22
intel的256G也才300,三星的250G的300出头,何必买不靠谱的牌子呢

有道理。

出0入0汤圆

建议买三星860evo , 5年保修 。不折腾,不纠结。

出20入118汤圆

z123 发表于 2019-2-10 12:09
看这个级别的ssd,还不如找坛友买一块玩客云矿难的七彩虹ssd,240g,几乎很新,很便宜~~ ...

有没有链接 ssd 淘宝有卖吗

出20入128汤圆

ztg328 发表于 2019-2-11 12:05
有没有链接 ssd 淘宝有卖吗

开了个帖子,先货后款,强过闲鱼淘宝~~

https://www.amobbs.com/thread-5706720-1-1.html

【原因】:玩客云矿难出一批京东买的七彩虹240G_SSD,(因投资失败,朋友不好意思露脸,就我代理吧)

【用途】:当wtg,当缓存盘,当下载盘,组固态的raid,元宵给小姨子升级电脑什么的,抵玩,才四五毛一G

【成色】:外观接近全新,毕竟挖矿只插了电源数据口,连螺丝都没拧过,数据写入量也不大,2018年年中买的吧,矿难发生于2018年10月,就进入半开机状态,就没用多久,呵呵;

【保修】:如果保修期内挂了,可以代保;

【价格】:119元(可能只能提供裸盘了,螺丝找到,就会附带,默认当没有吧),包邮非偏远,先货后款,强过闲鱼淘宝~~

【购买方式】:本帖确认,回复需要购买的数量,私信给我地址,电话,收货人姓名,收到后测试觉得OK,再微信转账给我即可;

【特别优惠措施】:元老-20,金牌-10,高级-5,一个ID只能购买1个优惠价的盘;

【数量】:有10来个吧,灾难面前没心情清点了,多渠道开卖,先到先得,卖完即止;

【后面可能还有绿联数据线,2-3T日立监控盘出,敬请期待~~】

出0入0汤圆

我有3个金士顿SSD在用,最久一个3年多,没毛病,实惠好用,不知道那些说金士顿不靠谱的是不是用过有坏的还是人云亦云
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。