搜索
bottom↓
回复: 30

mb的win10,升级后又起不来了

出0入4汤圆

昨天晚上用完,点了“关机并升级”。早上开机,就一直是黑屏,风扇呜呜转。真tmd。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

倒腾好一会儿,进入安全模式,想退回上一版,结果tmd不让推,说有错误,只能重置。自从微软被印度阿三占领后,就tm注定完蛋了,就看能坚持到啥时候吧。

出5入0汤圆

我昨晚忍受不了win10自动升级退回win7

出0入0汤圆

一直用win7没敢升级到win10.

出0入8汤圆

这个已经是月经贴了,win10好的人说好,差的人一直说差。

出0入442汤圆

icoyool 发表于 2019-2-17 09:54
这个已经是月经贴了,win10好的人说好,差的人一直说差。

主要是新电脑各种坑。比如intel没驱动,amd随机d1蓝屏,等等。

出0入84汤圆

用WIN10几年了 还没遇到过任何问题。。。

出0入0汤圆

最新Win10 1809, 网络上有人说不要升级, 还不稳定, 有个案是说有人升级了,但电脑里的文件都被删除了。。

出20入0汤圆

我也是用了几天  发现这样那样的问题,干脆就用回win764了

出0入0汤圆

一直win7,正打算换win10,刚买了个SSD,到底升不升呢

出215入118汤圆

armfans 发表于 2019-2-17 11:26
一直win7,正打算换win10,刚买了个SSD,到底升不升呢

先ghost,然后装wine Ltsc测试一下,不爽在恢复回来。

出0入0汤圆

新电脑还是win10,旧点的还是win7。统统ghost系统盘,系统不好用也没太多的办法,但挂了可以快速恢复,才不信win的什么技能可以起死回生,如果能的话,就不会挂了

出0入0汤圆

公司的电脑是win10,用了很久还是不习惯,觉得很垃圾,只能说比xp还垃圾

出0入0汤圆

上回win10关机提示升级,第二天什么模式都进不了,折腾一上午。最后还是在ghos里提取一个文件出来搞定

出0入134汤圆

刚升完,没任何问题。自从用了WIN10,再也不想用WIN7

出0入12汤圆

打开win10的系统还原,升级失败了就还原。

出0入0汤圆

讨厌的是升级还是自动强迫的 不升级都不行

出15入118汤圆

用了win10,感觉反应慢一拍,手指点的累死,换回win7了

出10入0汤圆

新电脑不能用WIN7呀!哈哈
新电脑,开机真TMD的快

出0入0汤圆

WIN10 我明明安装后马上关闭了更新 结果这几天居然还是提示我重启完成更新

出0入0汤圆

我用的win10 一有更新就更新,从没遇到问题,下载的官方系统安装的

出0入0汤圆

解决了吗?好像不开机不能退回吧

出0入4汤圆

终于进入了安全模式,花了几个小时备份,然后又重启动,这次居然出现自动诊断,然后就进入系统了。之前系统都是用pin登录的,这次居然要求输入密码,试了好久才进去,赶快创建一个系统还原点。然后,开始菜单那里又是“升级+关机”或“升级+重启”。管他娘的,直接用shutdown /s关机,但是依然提示正在设置。。。请不要关机。。。。等了又10分钟,关机了。再启动,又是正在设置。。。请不要关机。。。。等了又10分钟,居然进入桌面了。TMD,win10抽一下疯,浪费我一个星期天。

出0入0汤圆

买旧电脑,装win7吧

出0入0汤圆

WIN10还是蛮好用的啊

出0入0汤圆

上次买电脑,JS提供了一个小工具可以禁止自动更新。

去掉rar后缀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

普通的企业版  一直没啥问题

出0入8汤圆

一直自动升级 没出过问题,

出0入0汤圆

从15年开始就一直用win10了

出0入4汤圆

我现在发帖的公司电脑就是win10,已经用了一年多了,但是还是感觉难用的狠,而且界面丑,而且杀毒在后台一直扫描,最让人受不了的是很多老版本的exe都不让打开,所以我家里的电脑还是win7
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。