搜索
bottom↓
回复: 35

坛友searchsky007特价的USB控制卡已到货,改造老旧雕刻机上.....

出0入0汤圆

买了1台广告部淘汰的2手雕刻机,控制系统坏的,机械部分完好,放了1年多了,过年刚好有点时间准备搞起来用,把旧控制箱里的驱动,变频器这些有用的拆下来保留了,其它的都不要了,临时找了块PVC板子装起来,配上了以前的一块USB控制卡,能跑起来,但是手轮效果不好,一窜一窜的,看到坛友searchsky007给发福利,160元一块,果断入手1块,今天到货了,先上图给大家看看
说明下,本人不算是新人了,阿莫出01机子的时候,我是第一批购买的,后来有一段时间有事没来,账号就登陆不上了,没有邀请码也注册不了,最近在邮购部买了台二手笔记本,阿莫给了个邀请码才又注册进来,望莫大给升级点权限,现在发帖回帖都受限制,无法及时回复坛友的跟帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

有人对烙铁有兴趣,那就上图给大家看看

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

留位,待续。。。

出0入0汤圆

楼主家收拾的真整齐,厉害

出10入113汤圆

烙铁霸气全露

出0入0汤圆

烙铁是diy的吗?霸气

出0入34汤圆

卖了还是买了?

出0入0汤圆

贰梓 发表于 2019-2-20 14:51
楼主家收拾的真整齐,厉害

见笑啦!

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2019-2-20 15:46
烙铁是diy的吗?霸气

烙铁是DIY的4合1烙铁,3把不同的刀头,还有一个风枪,用起来还是非常方便的,经常左右手各执1把,轻松拆焊一些多引脚的器件

出0入4汤圆

58652888@qq.com 发表于 2019-2-20 16:30
烙铁是DIY的4合1烙铁,3把不同的刀头,还有一个风枪,用起来还是非常方便的,经常左右手各执1把,轻松拆 ...

是以太网那个版本么?我也有张以太网版本的,bug有点多

出0入0汤圆

我买了一张160元的特价6轴卡,又和店主说了下优惠价拿了一个以太网版本的,有些什么BUG,说下我测试下看看现在的版本还有没

出5入0汤圆

我的好像也是楼主一家买的,我的是网口的。有个问题一直没有解决,每次回原点始终有一个轴碰到机械开关不后退,不知道你们买的是不是也有这个问题

出0入0汤圆

58652888@qq.com 发表于 2019-2-20 18:28
我买了一张160元的特价6轴卡,又和店主说了下优惠价拿了一个以太网版本的,有些什么BUG,说下我测试下看看 ...

这个特价卡现在还有卖吗?

出0入0汤圆

一开始还想不明白楼主弄3把烙铁也用不过来啊!看了刀头明白了!想想自己今天还在尖头换大刀头!看来也要照着弄一个了!

出0入0汤圆

>一开始还想不明白楼主弄3把烙铁也用不过来啊!看了刀头明白了!
why?

出0入0汤圆

赶快买2个ST-91V烙铁架去,顺便问下白菜烙铁控制板哪家买的。

出0入75汤圆

我的T12是用的2028手柄,换头很方便,不过我这全是KU头,还没遇到需要换头的情况。
LZ的烙铁架很霸气。

出0入0汤圆

烙铁架旁边是电源?看着不错,哪买的

出0入0汤圆

有机真好,工具齐全好是羡慕。

出0入0汤圆

感觉第一家东西比较齐

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

不能发链接

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

壳体用的这个廉价风枪的,把里面的变压器去掉,空间还很大,刚好把3个电源板重叠放进去

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

58652888@qq.com 发表于 2019-2-21 11:34
壳体用的这个廉价风枪的,把里面的变压器去掉,空间还很大,刚好把3个电源板重叠放进去

...

那风枪是不是还得配个电源?

出0入0汤圆

Mark一下,成了烙铁diy的帖子了,

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2019-2-21 21:07
那风枪是不是还得配个电源?

热风枪主电源是220V,可控硅调温的,只需从烙铁引一个24V给风扇调速电路供电就可以了

出0入0汤圆

powerlabor001 发表于 2019-2-22 11:10
Mark一下,成了烙铁diy的帖子了,

需要雕刻机做面板啊

出0入58汤圆

160元一块的卡在哪里卖的?有连接么?

出0入0汤圆

nb8748 发表于 2019-2-21 09:54
感觉第一家东西比较齐

請問一下,這是什麼插件?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这贴成烙铁参观贴

出0入0汤圆

jarodzz 发表于 2019-3-4 09:51
請問一下,這是什麼插件?

不清楚哦

出0入0汤圆

楼主发的链接图片转一下,方便大家!
数显T12焊台DIY套件 成品 控制器板 手柄 烙铁头 白菜白光电烙铁
https://item.taobao.com/item.htm?id=40168487512
T12焊台电源 24V 4.5A 108W大功率T12烙铁用电源 裸板电源电路板
https://item.taobao.com/item.htm?id=560440104397
QUICKO高品黑金刚T12烙铁头T12-K刀头西安黑色咀 4支起包邮
https://item.taobao.com/item.htm?id=523796913852
正品黄花 烙铁架带进口清洁海棉 优质电烙铁支架ST-90 91M 91V 95
https://item.taobao.com/item.htm?id=14870582928

出10入210汤圆

nb8748 发表于 2019-3-5 12:20
楼主发的链接图片转一下,方便大家!
数显T12焊台DIY套件 成品 控制器板 手柄 烙铁头 白菜白光电烙铁
https ...

这个电源板过功率比较严重,EFD30的变压器,一般的反激电源,做到50-60W并不多了。
当然烙铁也不是长时间全功率工作的,凑合用吧。

出0入0汤圆

58652888@qq.com 发表于 2019-2-20 18:28
我买了一张160元的特价6轴卡,又和店主说了下优惠价拿了一个以太网版本的,有些什么BUG,说下我测试下看看 ...

這特价卡有點吸引啊, 還有賣嗎?

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2019-3-5 12:57
这个电源板过功率比较严重,EFD30的变压器,一般的反激电源,做到50-60W并不多了。
当然烙铁也不是长时间 ...

你说的没错,这个电源明显没有那个用苹果电源改装的加热速度快,应该是功率不足的问题,都想改成苹果电源了

出0入0汤圆

s061209 发表于 2019-3-6 22:02
這特价卡有點吸引啊, 還有賣嗎?

有的,直接联系发帖子的坛友,他开了淘宝店,你说阿莫论坛的可以按优惠价160的

出10入210汤圆

58652888@qq.com 发表于 2019-3-10 14:21
你说的没错,这个电源明显没有那个用苹果电源改装的加热速度快,应该是功率不足的问题,都想改成苹果电源 ...

苹果电源也太奢侈了吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。