搜索
bottom↓
回复: 72

给你几个Windows10必备小软件

出870入263汤圆

一、Windows和Office所有版本激活工具(会被杀毒软件视为病毒,但一直使用以来没有任何问题):

二、改造Windows10开始菜单,与Windows7一样:

(以上三个文件用7zip分块压缩,下载后去掉末尾的.zip扩展名然后解压)

三、改造Windows资源管理器为Windows7一样:

四、WinRAR v5.61 (下载后去掉.zip扩展名即可,本身就是解压软件当然就未经压缩了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出870入263汤圆

坛里很多电工说安装了Windows10不习惯,有了Stardock Start10和OldNewExplorer,就能把Windows10改造得跟Windows7一样习惯,有过之而无不及啊。

出0入0汤圆

谢谢楼主,收藏啦!

出0入0汤圆

楼主能发一下astyle for kl 吗?

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出870入263汤圆

babysnail 发表于 2019-2-25 12:46
楼主能发一下astyle for kl 吗?

拿去吧:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

发个好人卡!

出0入0汤圆

开始菜单和资源管理器的配置可以用 ClassicShell 或 OpenShell, 再结合上 7+ Taskbar Tweaker

出590入992汤圆

为什么我这样设置后,提示出错:
--- Error: failed to execute 'C:/Keil_v5/AStyle/AStyle.exe --suffix=none --style=kr --options=chromium.ini C:\Users\crj\Desktop\售卖机-板卡\(HAL库版本,适合NANO STM32F1开发板) 扩展实验8 ATK-SIM800C GSM模块\6,GPRS_TCP通信\USER\main.c'

设置如图:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我现在还挺喜欢WIN10这种开始菜单的,感觉比WIN7的好用,因为装软件多了,常用的就那几个,可以把常用的拉到右边图标区,不常用的再到菜单里慢慢找

出0入0汤圆

楼主,这个是什么操作?   能给个效果图么?

出0入0汤圆

lyg407 发表于 2019-2-25 13:42
楼主,这个是什么操作?   能给个效果图么?

是开源的代码格式化工具
https://sourceforge.net/projects/astyle/

出0入0汤圆

使用winrar5.61及以下版本;目前出现严重的安全漏洞;5.70测试版修复了这问题

出150入640汤圆

有没有hao123专杀工具?

出870入263汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2019-2-25 13:22
--- Error: failed to execute 'C:/Keil_v5/AStyle/AStyle.exe --suffix ...

可能是文件路径中有空格导致的,把#E加上双引号试试"#E"

出870入263汤圆

dragonbbc 发表于 2019-2-25 13:26
我现在还挺喜欢WIN10这种开始菜单的,感觉比WIN7的好用,因为装软件多了,常用的就那几个,可以把常用的拉 ...

Windows7样式的开始菜单也能把常用的给列出来。看我截图中左上角那9个图标就是。

出870入263汤圆

dragonlands 发表于 2019-2-25 14:13
有没有hao123专杀工具?

很遗憾地表示没有,人们斗不过流氓。

出0入0汤圆

谢谢分享。

出870入263汤圆

我现在还挺喜欢WIN10这种开始菜单的,感觉比WIN7的好用,因为装软件多了,常用的就那几个,可以把常用的拉 ...

本帖子中包含更多资源

x

出0入13汤圆

谢谢楼主分享,虽然不用WIN10

出0入4汤圆

WIN10难用的不是界面

出0入24汤圆

Windows10必备小软件 做个标记!

出0入0汤圆

谢谢楼主!收藏了

出870入263汤圆

ztrx 发表于 2019-2-25 15:23
WIN10难用的不是界面

普通用户不就是因为界面的改变导致不习惯了吗?

出0入0汤圆

谢谢楼主,可是我那可怜机

出0入0汤圆

谢谢LZ,先留名等待下次用

出0入0汤圆

其实win10的界面很容易习惯的。

出0入0汤圆

楼主是个大好人。谢谢谢谢!

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2019-2-25 15:57
普通用户不就是因为界面的改变导致不习惯了吗?

还有该死的升级

出15入118汤圆

然后sourceinsight 关机报错呢

出0入0汤圆

lz有没有winrar 32位的,7zip图标看着不习惯

出870入263汤圆

atl0402 发表于 2019-2-25 17:27

拿去。下载后去掉.zip扩展名即可。

本帖子中包含更多资源

x

出870入263汤圆

五、截屏并涂鸦工具:Snipaste,这个直接在Microsoft Store安装就行:

本帖子中包含更多资源

x

出870入263汤圆

六、使用传统的Windows照片查看器,如图:
(下载后去掉.zip扩展名导入注册表即可)

本帖子中包含更多资源

x

出0入50汤圆

WIN10除了输入法设置比较变态,其它的都能接受

出0入0汤圆

谢谢,收藏!

出870入263汤圆

--- Error: failed to execute 'C:/Keil_v5/AStyle/AStyle.exe --suffix ...

另外你的keil目录明明是在D盘,而错误提示却在C盘?

出0入0汤圆

必备软件,留名,感谢分享

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2019-2-25 17:55
拿去。下载后去掉.zip扩展名即可。

谢谢大神

出590入992汤圆

armstrong 发表于 2019-2-25 19:21
另外你的keil目录明明是在D盘,而错误提示却在C盘?

的确是的,但是我看设置里面没有关于选择这个工具在哪个位置。奇怪的

出870入263汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2019-2-25 21:52
的确是的,但是我看设置里面没有关于选择这个工具在哪个位置。奇怪的

你检查一下keil目录下的TOOLS.INI文件里,
[UV2]
RTEPATH="X:\Keil_v5\ARM\PACK"
[ARM]
PATH="X:\Keil_v5\ARM\"
[ARMADS]
PATH="X:\Keil_v5\ARM\"
这些配置路径要跟你的实际目录对应。

出0入8汤圆

好东西。。。。。。

出0入0汤圆

我比较喜欢kmspico,^_^。

出0入224汤圆

我把所有常用软件都拖在这里,桌面上一个也没有了。

出870入263汤圆

gamethink 发表于 2019-2-26 09:40
WIN10有个莫名的问题是一台旧电脑2014配置,重装正版WIN10无限次,每次都是用了3、4个月特慢
逼于无奈的话 ...

Windows 10 至少要给个SSD作为系统盘;否则确实比Windows 7卡。

出0入0汤圆

为了蓝牙鼠标,用win10

出0入0汤圆

经典开始按钮我用的classicshell

出0入0汤圆

谢谢楼主,收藏啦!

出0入0汤圆

atl0402 发表于 2019-2-25 17:27

7-Zip Theme Manager,你值得拥有

出0入0汤圆

谢谢楼主,已收藏!

出0入50汤圆

WIN10还有一个必备的工具:DISM++
还有硬盘空间不大的,或者使用机械硬盘的,推荐使用WIN10自动的compact命令,可以省空间,也可以省读取时间。
给大家看看我刚做的WINDOWS10X64,是基于原本LTSC2019版本(MSDN我告诉你链接下载),在虚拟机里打完所有补丁,升级到最新版WD病毒库,按照自己的喜好调配好,没有注册激活,反正是做wim镜像用的。
使用了compact命令,清理了升级后的系统垃圾(DISM++的功劳),最后的磁盘空间占用(没有开任何缓存)。
说明一下,不是精简版,只是常规的清理和处理。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2019-2-26 11:18
WIN10还有一个必备的工具:DISM++
还有硬盘空间不大的,或者使用机械硬盘的,推荐使用WIN10自动的compact命 ...

安装完只有4G?

出0入0汤圆

谢谢分享!!!

出0入0汤圆

直接复制文件夹里面的Keil配置AStyle.txt内容,自己打上可能不正确

出30入0汤圆

谢谢推荐!!!

出0入0汤圆

这个可以激活Win10企业版LTSC2019吗?

出0入0汤圆

现在已经习惯Win10了,我觉得Everything这个软件非常好,如果还有这种方便的小软件,还请大家推荐下。

出45入88汤圆

renrunfeng 发表于 2019-3-3 15:48
这个可以激活Win10企业版LTSC2019吗?

好像是180天

出0入25汤圆

磁盘要分那么多区吗??分两三个就行了吧

出0入0汤圆

谢谢分享,果断收藏

出0入0汤圆

压缩软件别用winara了,用bandizip,很好用,还不用破解。

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

好工具!  mark

出0入42汤圆

hao123可以使用证书屏蔽的方法免疫之,github上有个chinawareblock

出0入0汤圆

好,收藏备用

出0入0汤圆

收藏了,谢谢

出150入640汤圆

谢楼主!有没有办法把输入法切换改造成与win7一样的工具?

出0入0汤圆

win10在难用的是输入法切换。

出250入8汤圆

谢谢,等回家改造下我的电脑。

出0入0汤圆

W7也可以用吗

出0入0汤圆

备用,或许用的上。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。