搜索
bottom↓
回复: 11

请问有可靠、正规的USB 2.0认证机构推荐吗?

出150入135汤圆

需要测标准USB 2.0以下参数,请问有可靠、正规些的测试机构推荐吗?最好是在广州、深圳、东莞的,谢谢!
1)        眼图测试(Eye-Diagram testing)
2)        信号速率(Signal Rate)
3)        包结尾宽度(End of Packet Width)
4)        JK抖动(JK jitter)
5)        KJ抖动(KJ jitter)
6)        连续抖动(Consecutive jitter)
7)        单调性测试(Monotonic test (for HS))
8)        上升与下降时间(Rise and Fall times)

出0入90汤圆

深圳可以找SGS,可以拿到usb-if证书

出0入90汤圆

摸底的话可以去泰克、安捷伦的实验室,深圳这边的实验室是可以测的

出150入135汤圆

aammoo 发表于 2019-2-27 22:50
深圳可以找SGS,可以拿到usb-if证书

好的 谢谢!

出150入135汤圆

aammoo 发表于 2019-2-27 22:52
摸底的话可以去泰克、安捷伦的实验室,深圳这边的实验室是可以测的

谢谢!泰克、安捷伦的实验室也可以收费对外开放的吗?实验搭建正规吗?不会只是随便放一台他们的示波器在那里随便叫个人来帮你测下吧?

出0入0汤圆

这种检测机构很多,我们有一家台湾的一直合作的机构叫百佳泰,是深圳的,做USB IF认证很专业。

出150入135汤圆

liuliuset 发表于 2019-2-28 01:15
这种检测机构很多,我们有一家台湾的一直合作的机构叫百佳泰,是深圳的,做USB IF认证很专业。 ...

好的,谢谢!

出0入8汤圆

Allion,我们是在这里做的测试,包括WHQL也可以做

出0入90汤圆

neqee 发表于 2019-2-27 23:01
谢谢!泰克、安捷伦的实验室也可以收费对外开放的吗?实验搭建正规吗?不会只是随便放一台他们的示波器在 ...

是免费的,有示波器和专用治具
示波器内置了USB测试的项目,每一步都有图文说明,测试时按照示波器的提示一步一步来就可以了
之前去测过,我记得你这些项目都可以测的

出150入135汤圆

huangdog 发表于 2019-2-28 09:02
Allion,我们是在这里做的测试,包括WHQL也可以做

好的 谢谢!

出150入135汤圆

aammoo 发表于 2019-2-28 11:04
是免费的,有示波器和专用治具
示波器内置了USB测试的项目,每一步都有图文说明,测试时按照示波器的提示 ...

了解 谢谢!

出0入0汤圆

如果不是为了证书。一般大点的USB芯片供应商都会有设备测。2.0设备要求不高
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。