搜索
bottom↓
回复: 24

嘉立创SMT打样的福利一波将接着一波 而来。。。。。

出0入12汤圆

正在进行的第一波福利:
老客户,晒图就有150元使用券
无下SMT的客户:送一张100元的体验券,现在以全部送到位

第二波福利:
嘉立创积分可以抵换成SMT使用券,一次抵扣10元,,后续推出

第三波福利:
常规多层板SMT打样一律免费,免工程费,免SMT焊接费  后续考虑推出

更多福利,我还没有想好。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

常规多层板SMT一律免费,免工程费,免SMT焊接费,,,这个无敌了!双层板算多层吗?

——编辑原因:补充问题

出0入22汤圆

第三波好久推?但是不上bga的话,第三波貌似有点鸡肋

出0入0汤圆

双面板算常规活层板吗?

出0入12汤圆

zxq6 发表于 2019-3-9 16:09
第三波好久推?但是不上bga的话,第三波貌似有点鸡肋

上BGA的功能以经在路上,。。。上BGA比较复杂,涉及到寄料,收料,验料,上料一系列复杂的过程,想办法克服!

出0入12汤圆

anjiyifan 发表于 2019-3-9 16:09
双面板算常规活层板吗?

双层板还真不算多层板

出0入0汤圆

什么时候能双面SMT

出0入0汤圆

就是扩展库的使用费好高啊  记得之前10块一种的  不知道什么时候涨到20了

出0入0汤圆

多点元器件啊 。 哈哈  特别是DCDC 电源这一块的。。。。

出0入26汤圆

对了。没贴过。请问下,收费除了50元工程费+1分钱一个点外,电容那些要额外收费的吗?

出0入0汤圆

281229961 发表于 2019-3-9 16:38
就是扩展库的使用费好高啊  记得之前10块一种的  不知道什么时候涨到20了

试运营时试了一把,10块钱一种亏掉裤子。作死的亏。

出0入0汤圆

xly 发表于 2019-3-9 16:40
对了。没贴过。请问下,收费除了50元工程费+1分钱一个点外,电容那些要额外收费的吗? ...

那些就是元器件的费用啦!用一个收一个的钱,比方说你用一个电阻,那就说一个电阻的钱。

出0入26汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-3-9 19:11
那些就是元器件的费用啦!用一个收一个的钱,比方说你用一个电阻,那就说一个电阻的钱。 ...

好的,明白,哪天我试试

出0入0汤圆

看到第三波高兴了一把,然后又发现白高兴了一场,因为多层板我没法在嘉立创贴,缺的料太多了,主芯片肯定是高密度封装了,嘉立创基本都没有

出0入14汤圆

说实话,贴片如果立创商城的全支持,就已经很美好了。我弄了一次才发现,很多商城有的件都不在扩展库里面……

出40入70汤圆

有没数量限制?

出0入0汤圆

请问双面板Smt的数量。有计划增加吗?30块的数量有的少呀。

出0入0汤圆

感谢嘉立创!
我有几个问题请教下:
1,SMT板子的数量能否增加?
2,扩展库何时能免费用?
3,目前支持的元器件太少,考虑增加些?

出0入12汤圆

woniu888 发表于 2019-3-11 09:44
感谢嘉立创!
我有几个问题请教下:
1,SMT板子的数量能否增加?

1:SMT板子数量会增加,在近期
2:扩展库理论上不可能免费用,因为他比基础库的成本不是增加了一点点
3:目前支持的原器件有2万多种,针对暂时立创商城上有SMT没有的,可以申请开通增加,系统有这个功能

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-3-11 10:16
1:SMT板子数量会增加,在近期
2:扩展库理论上不可能免费用,因为他比基础库的成本不是增加了一点点
3: ...

1月份用这个申请增加的功能申请增加了C205443,很快显示已处理,但库里一直找不到,再次申请提示已在库中,商城库存充足。另外2月份申请了几个料就一直显示未处理了。

出0入12汤圆

weavr 发表于 2019-3-11 21:32
1月份用这个申请增加的功能申请增加了C205443,很快显示已处理,但库里一直找不到,再次申请提示已在库中 ...

明天落实怎么回事

出0入12汤圆

weavr 发表于 2019-3-11 21:32
1月份用这个申请增加的功能申请增加了C205443,很快显示已处理,但库里一直找不到,再次申请提示已在库中 ...

是我们的负责人严重失职,以经批评内部处理,不管能不能上一定给于大家回复!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-3-12 12:20
是我们的负责人严重失职,以经批评内部处理,不管能不能上一定给于大家回复! ...

有劳袁生

出0入0汤圆

层主实在抱歉.   项目负责人工作失职,没有及时跟进.   导致工期拖延.    已对此项目负责人已开出罚单 3K.

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-3-12 19:11
层主实在抱歉.   项目负责人工作失职,没有及时跟进.   导致工期拖延.    已对此项目负责人已开出罚单 3K. ...

这么大件事,罪过罪过!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。