搜索
bottom↓
回复: 24

求专业做铝合金CNC外壳的渠道,如内附图片一样精致的

出0入0汤圆

网上卖铝合金盒子的特别多
都是型材,然后前后各一块挡板,我买过好几家,好几款了,
拿到手里的感觉就是做工粗糙,普遍问题是型材中间塌腰,
每侧变形大约0.5mm,可能大家觉得0.5也不太严重,
冷眼看也还好
可是加上前面板之后,你就会发现好大的缝隙和差距

下面附几个网上找到的产品,大家看看这些我觉得比较精细的外壳,
推荐一下专业定做这些外壳的厂家

之前在X宝找了几家,奈何都不专业,有的就擅长做简单粗糙的挡板,有的擅长CNC,阳极氧化,激光打标,然后却没有我要的型材
总之沟通下来都不太顺利,感觉大部分客户都是需求简单廉价的,而我是期望品质,同时兼顾一下性价比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入34汤圆

在X宝想找靠谱,专业的厂家? 太天真的了吧.

找台资,日资厂吧, 不过价格,订量呵呵

出0入0汤圆

总结一下:我想5万买新法拉利。

出0入0汤圆

网上的这种都是共模的,量大的。

中壳都是开模拉的。

想要好效果,自己找个厂家去CNC一款。 效果好很多,

出0入0汤圆

这种东西没量别人都不愿意跟你谈吧
钱给够会太贵的

出0入0汤圆

铝型材自己开模阿,反正加2个零,从猪身上撸回来   要品质、高大上最好做了

出0入0汤圆

CNC上就别指望性价比了,要品质就要有高价格,这东西加工是按时间算的。表面处理也是一等价钱一等货,有时同一家厂不同批次都能不一样。激光打标随便了。CNC可以等阿莫的雕刻机看看

出0入0汤圆

终于问到了外壳,就瞅着LZ问了好几年问题

出0入8汤圆

量大的话开磨具,铸造出来的东西要比需要的大一圈,然后CNC二次加工。 量小的话直接一大块铝,上CNC 。

出0入0汤圆

外壳没有量,成本甚至是整个产品最贵的部分,有量就可以做到正常水平

出0入0汤圆

问一个 CNC 几个150X100X65 大概几钱?

出0入4汤圆

壳体型材,前后挡板激光+CNC

出0入4汤圆

CNC   整体掏壳子的价格是各位肯定不能承受的,首先几个没有人愿意做,及时有人愿意做,价格估计也是大几千,变成,机器停机换面,测试样品,等等都是要钱的,

出235入235汤圆

铸铝的方案大家有好的渠道吗?想了解下。

出0入0汤圆

用站长的雕刻机雕刻呀!

出0入0汤圆

这个找cnc可以做;但是价格不会太低;精雕机肯定不太好做的

出0入0汤圆

lmf159 发表于 2019-3-12 12:21
问一个 CNC 几个150X100X65 大概几钱?

连料400以内

出0入161汤圆

一两个就不做了,调机花的时间,阳极等后处理画的时间成本你都受不了。如果量大,可以找我。目测,,,壳体(CNC+阳极+镭雕)10块以内,前后面壳合计12元左右。

出0入0汤圆

Mark一把,外壳加工。

出0入0汤圆

精雕机,做你这个肯定没问题,你愿意设计就好

出0入0汤圆

量小累死狗,量大啥都有

出0入0汤圆

hjj0717 发表于 2019-3-16 09:45
一两个就不做了,调机花的时间,阳极等后处理画的时间成本你都受不了。如果量大,可以找我。目测,,,壳体 ...

给你发了站内信,估计你新注册的id未必能看见
Q我,三9962180

出0入161汤圆

appleboy 发表于 2019-3-18 14:17
给你发了站内信,估计你新注册的id未必能看见
Q我,三9962180

加你了,QQ名字,半仙       

出0入161汤圆

lyping1987 发表于 2019-3-12 13:02
铸铝的方案大家有好的渠道吗?想了解下。

你 要做什么样的,我在东莞,主要是做加工行业的。五金塑胶都做。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。