搜索
bottom↓
回复: 14

24打样pcb变成48小时了

出0入0汤圆

13号下午4点用PC下单助手,看宣传这么快,现在还在QC,客服还不知道今天上午能不发出。坐标深圳,说腐蚀 喷油是一个地方做,测试V割 又拖另个地方完成。。。。
这次项目急,就选择5片小板快速打样 ,第一次就中招了。大家有这样慢吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

预留足够时间才是王道啊,往往越急的东西,越出巧,没办法!

出0入0汤圆

之前打样都是直接拼板好去打样,一次做几十片也没事,时间几天也没事。这次急 就选择5小片打样,就中招了。还要2个地方完成一款pcb  有点奇怪!!

出0入0汤圆

顺丰还更死。同城联昊通比顺丰快。

出0入0汤圆

珠海到深圳也要2天

出0入12汤圆

楼主给一个客编

出0入0汤圆

催了几次,已发货。联昊通  但愿是快递员真的拉走货了。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-3-15 11:53
楼主给一个客编

已发货就算了。不追究了。订单是上说昨晚应该发出的。还有pcb分2个地方完成  让我惊讶,这保证24小时出货有点悬吧。为啥不能一个地方搞定。
期待下次是真的24小时出货!

出0入12汤圆

1:一个PCB在两个地方生产,是因为历史上的生产基地留下来的原因,深圳生产基地为SMT提供了服务,部分订单会回到深圳生产基地!
2:你最好提供一下客编,我们一般加急订单不会采用两生产基地配合的方式生产,因为SMT在深圳,而深圳不能做电镀所以SMT订单及部分杂单回到深圳
3:嘉立创可以自信的说,PCB打样交期是非常稳定,有保证的生产厂家,经多年布局后采用了分布的生产基地,
    1)先进生产基地,
    2)新兆丰生产基地
    3)大亚湾生产基地+(深圳生产基地配合部分工种)
上面的生产基地都为大型生产基地,都在生产样板订单,充分的保证了订单的生产交期,我相信不是部分客户,是基本上相当98%以上的客户都能感受到,当然极个别案例也不可能百分百,如大亚湾13号整天停电,嘉立创加急订单用其它两个大型生产基地给于分担!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-3-15 12:29
1:一个PCB在两个地方生产,是因为历史上的生产基地留下来的原因,深圳生产基地为SMT提供了服务,部分订单 ...

只是打样5小片pcb。没做SMT

出0入12汤圆

lin28 发表于 2019-3-15 13:41
只是打样5小片pcb。没做SMT

所以让你提供一下编号,什么情况下把你的24小时订单分开到了两个地方生产

出0入90汤圆

下午发板子,第二天不一定能发出的。早上发板子的话,第二天才能发出。这是我的使用规律总结。

出0入0汤圆

以后早上下单。
对于板子分开做的情况   内部应该可以查到 哪些pcb板子分开做了 的。我就不管那么多了  ,已经有物流信息了。等板子了。

出0入0汤圆

小批量比系统慢了两天
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。