搜索
bottom↓
回复: 11

freemaster,能不能写个jlink的假dll,以实现支持自定义协议

出0入0汤圆

感觉freemaster工具很好用,公司平台软件都支持uds读取内存,我想能不能自己写个假dll,来实现不修改下位机软件来支持公司的产品

出0入0汤圆

竟木人讨论

出0入0汤圆

理论上应该可以

出0入0汤圆

请教下,freemaster支持其他厂家的MCU么?看起来功能很不错

出0入0汤圆

大傻师 发表于 2019-3-19 23:26
请教下,freemaster支持其他厂家的MCU么?看起来功能很不错

可以的,有空我做个教程,这个和芯片无关

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-3-20 00:20
可以的,有空我做个教程,这个和芯片无关

我用富士通单片机,freemaster不识别它的目标文件,.abs的

出0入0汤圆

理论上可以,实际上也有人这么做过,rdi_agent.dll。jlink的好处是它自己有的功能。

出0入0汤圆

tarchen 发表于 2019-3-20 09:14
理论上可以,实际上也有人这么做过,rdi_agent.dll。jlink的好处是它自己有的功能。 ...

jlink不支持所有芯片,要能支持所有的而且不用改下位机,才有意义

出0入0汤圆

qingyin2009 发表于 2019-3-20 07:41
我用富士通单片机,freemaster不识别它的目标文件,.abs的

这就尴尬了

出0入0汤圆

qingyin2009 发表于 2019-3-20 07:41

富士通单片机   有什么优势,

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-3-20 15:39
富士通单片机   有什么优势,

价格吧,车规本来就没多少家

出0入0汤圆

请问freemaster支持HCS08吗?官网上没有相关描述
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。