搜索
bottom↓
回复: 58

嘉立创后续将业务费用从百度转移一部分给大家!

出0入12汤圆

百度也俗称百毒,这大家都清楚,一个商家要交大量的推广费这是理所当然,还要交大量的保护费这就让所有商家不满,为什么要交保护费呢,如:嘉立创后面要标记一个官网吧,那得交保护费,反正是各式各样的保护费。
一:嘉立创以经向百度表达强烈不满且进行了强有力的行动,引流到嘉立创的下单小助手,嘉立创小助手后续越来越强大的功能,可视化的下单一系列功能羸得客户认可,我相信,不用两个月时间,嘉立创的下单量90%是从下单助手下过来了,下次找嘉立创下单就只要找那个可爱的小熊熊的小图标就行了,就不要百度嘉立创然后进官网下单,你们每点一下我们都在付费!
二:对于推广部分,会抽取部分如一次稿个几万出来给于大家晒朋友圈抽奖,一能大家帮嘉立创极高的性价比产品推出去,二嘉立创也能把个几万人真金白银给到大家,二全其美,哈哈:)

出0入13汤圆

老客户不会再从百度搜,然后再过来的吧?

出0入0汤圆

袁生想多了,那么多点击都不是下单的,好多是百度自己的人拿鼠标点点点点点点点点点点点点点点

出0入0汤圆

好像相当多的人习惯先打开搜索引擎,输入中文的网站名搜索一下,再点进去

我是比较费解的,一般经常访问的网站我会放到工具栏上,比如 amobbs
像京东这种就直接地址栏输 jd, 再 Ctrl+Enter
嘉立创会输入 sz- 或者 jlc 后从地址栏的下拉列表中选曾经访问过的 sz-jlc.com
哪种都比去搜索引擎搜快

出0入0汤圆

我都是直接输域名

出0入8汤圆

McuPlayer 发表于 2019-3-21 22:42
袁生想多了,那么多点击都不是下单的,好多是百度自己的人拿鼠标点点点点点点点点点点点点点点 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
这是否是一个产业烦请施主告知?
遥想当年老衲三十年麒麟臂练习苦痛,定当有所作为

出0入0汤圆

没有下单助手时我是直接输入sz-j后面的它就自动出来了,也用户名和密码都不用输入直接进到系统里了。

出0入0汤圆

我是百度后进入嘉立创页面的

出110入12汤圆

老用户还真有百度一下再点结果进去的

出0入442汤圆

wudicgi 发表于 2019-3-21 23:03
好像相当多的人习惯先打开搜索引擎,输入中文的网站名搜索一下,再点进去

我是比较费解的,一般经常访问的 ...

这很正常,有的人天生就记不住域名。我能记住常用的数十个域名,同事到处百毒。

出0入0汤圆

天生就不用百毒,只用bing和google

出0入13汤圆

wye11083 发表于 2019-3-22 00:58
这很正常,有的人天生就记不住域名。我能记住常用的数十个域名,同事到处百毒。 ...

需要记吗?浏览器的收藏功能不用的?

出90入0汤圆

常用都是浏览器收藏。百毒搜索要到几页后,怕给导到莆田医院。

出0入0汤圆

我都是从收藏夹进的

出0入0汤圆

业内要做pcb的,没有不知道jlc的吧?,,,

出10入0汤圆

这货点击收钱,很多时候是同行恶意点击。

出0入0汤圆

我也是从收藏夹进的。常用的网址都加到收藏夹,方便快捷

出0入0汤圆

老客户不会再从百度搜。

出0入4汤圆

嘉立创的规模效益,把成本做到极致了,厉害

出0入25汤圆

百度太恶心

出0入0汤圆

先解决一下,登录就一直转的问题。

出0入0汤圆

我是直接地址栏输入:sz-。   后面就自动弹出完整地址,再ENTER进入。

我倒是见过老东家一个老采购,每次去淘宝买东西,都是先用BAIDU搜索淘宝,再点击进入。当时我惊为天人。

出0入0汤圆

同事问我 为啥图标是个熊?我也不晓得,有啥故事吗?

出0入476汤圆

我是从立创商城链接过去的。这样只需记住一个就行了

出0入0汤圆

有什么惊奇的。。。我就是百度,输入进去的,人的惰性或习惯吧,这么多网站,懒得去记了

出0入0汤圆

一直都是下单助手下单的。

出0入0汤圆

呃 你们得浏览器不会联想你们得习惯么?  谷歌地址栏输入 sz 然后全部域名就自动填写好了啊

出0入0汤圆

发现很多人上网站都是习惯在百度里搜网站名,记住网址很难吗?常去的网站我都是地址栏手动输的,基本上都不用输全,输几个字母就补全出来了

出0入0汤圆

做个导流检测  检测到非百度进来的  给优惠。广而告之,就。。。

出0入0汤圆

PC助手新功能,可帮试用,谢谢。

出0入0汤圆

说实话,域名不是很好记~

出0入0汤圆

下单助手升级几次之后,目前还挺好用的,只是那个熊的图标太丑了,建议换个好看点的。在手机上的时候经常跟 转转 的图标搞混。
另外现在收据抬头那里现在不能选择自动录入了,以前是有常用名称可以选,一点就填好了,现在每次都要打字进去,鼠标右键粘贴也有问题,只能键盘ctrl+v .

出0入0汤圆

我也是从收藏夹进的

出0入0汤圆

我都是书签进去的

出0入0汤圆

我这边百度都不给力,特别慢,而且经常打不开其首页,

因此经常用的网站,都地址栏自动带出来的。

出0入0汤圆

收藏夹是个好东西

出0入0汤圆

支持一下,用小助手下单

出0入42汤圆

百度进来享受特别价哈哈哈哈

出0入24汤圆

强烈支持,不要再给不要脸的百毒交钱了。

出0入8汤圆

弱弱的问一下,点一下,立创要交多少保护费给百度?
听说莆田系医院9块一下

出0入0汤圆

我都是收藏夹里进去或者小助手,小助手确实好,可以看到效果,不担心搞错了文件。

出0入42汤圆

我都是直接输域名的,地址栏打个sz就出来了。嘉立创真没必要在百度推广。

出0入0汤圆

canback 发表于 2019-3-22 18:54
我都是直接输域名的,地址栏打个sz就出来了。嘉立创真没必要在百度推广。 ...

关键是不交这个钱,如果别人搜“嘉立创”的时候,百度就会把其他pcb打样公司的网址放到最顶端那里。
这个够无耻吧?!

出0入0汤圆

支持支持!

出0入0汤圆

关键是,下单助手只是个常规软件而已,但是不管你开不开这个助手,都有两个跟update有关名称的驻留后台。具体干嘛用的,就不点名了!
免费的,往往是最贵的。

出0入0汤圆

我从来都是直接输入网址进入的。

出0入0汤圆

浏览器里输入sz 自动就是sz-jlc了。。。很方便

出0入12汤圆

sharehej 发表于 2019-3-22 22:49
关键是,下单助手只是个常规软件而已,但是不管你开不开这个助手,都有两个跟update有关名称的驻留后台。具 ...

就是希望你不要关掉,关掉了我的审单消息怎么发送到你,有问题的订单又如何让你第一时间沟通,发货了我又怎么通知你,如果不开就完全断了这些信息的传送,发短信一有戌本,二也烦客户,也没有那么多阴谋论

出0入0汤圆

这个都要交钱,太黑了。

出0入0汤圆

很少去百度找,都是收藏夹里面去找的。

出0入0汤圆

电子喵星人 发表于 2019-3-22 10:04
做个导流检测  检测到非百度进来的  给优惠。广而告之,就。。。

应该检测到百度进来的告诉他没有优惠,钱都给了百度了

出0入0汤圆

支持嘉立创,一直用小熊下单.

出0入0汤圆

bing和google需要交保护费吗?

出0入58汤圆

干脆把jlc.com的域名买下来,这样大家也会嫌域名难记了。现在sz-jlc 很容易就出现 xx-jlc的冒牌了。

出110入8汤圆

从来不用百度,既然是这种收费机制,不排除百毒自己用水军刷。。。

出0入0汤圆

hellowolf 发表于 2019-3-22 11:25
弱弱的问一下,点一下,立创要交多少保护费给百度?
听说莆田系医院9块一下 ...

看来百毒不是一般黑

出0入0汤圆

老客户不会再从百度搜...

出0入0汤圆

现在是从下单助手下单了。

出0入0汤圆

收藏夹进
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。