搜索
bottom↓
回复: 27

有人玩雷达检测么,手势呼吸之类的。基于xethru的X4M05

出0入4汤圆

https://www.xethru.com/community ... gories/hardware.30/

前段时间在论坛看到有人提到Google的雷达手势检测,刚刚好搞到些xethru的X4M05。spi接口的,有atsams70的片子。可以玩一阵了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入91汤圆

有视频或者图片介绍吗?点进去不之所以然

出0入4汤圆

ackyee 发表于 2019-3-22 12:38
有视频或者图片介绍吗?点进去不之所以然

我也是刚刚拿到,也是从这个网站看到些东西,这个自带atmel arm的源代码,应用起来应该很简单。ATMEL 的studio 7居然有880多M,下了一上午没下载完。
https://www.xethru.com/community/resources/xep-source.90/

出0入0汤圆

不知道贵不贵

出0入4汤圆

不便宜,板子都焊接了发现Jlink V8不支持M7. 哎,又要买个V9回来。

出0入17汤圆

gmyu 发表于 2019-3-22 12:58
我也是刚刚拿到,也是从这个网站看到些东西,这个自带atmel arm的源代码,应用起来应该很简单。ATMEL 的s ...

开发环境非常占内存,至少1.5G。

出0入4汤圆

wicy001 发表于 2019-3-22 19:11
开发环境非常占内存,至少1.5G。

哪种调试器好点,推荐一下,最便宜的是山寨的V9么?

出0入0汤圆

从哪里拿的货

出0入17汤圆

gmyu 发表于 2019-3-25 09:33
哪种调试器好点,推荐一下,最便宜的是山寨的V9么?

这个芯片没用过,既然是arm核, jtag和SWD都可以用,  JLINKOB应该最便宜。

ATMEL-ICE调试器太贵,可以开发ATMEL全线产品。

出0入0汤圆

这方案多少成本大概多少呀?

出0入4汤圆

wicy001 发表于 2019-3-25 20:34
这个芯片没用过,既然是arm核, jtag和SWD都可以用,  JLINKOB应该最便宜。

ATMEL-ICE调试器太贵,可以 ...

我有正版的jlink V8,都不能用,jlinkob不知道可不可以,所以想买了个山寨V9试试。

出0入0汤圆

gmyu 发表于 2019-3-26 12:24
我有正版的jlink V8,都不能用,jlinkob不知道可不可以,所以想买了个山寨V9试试。 ...

山寨V9可以用的。X宝上买的就可以用

出0入0汤圆

这个方案接收天线只有一路做不了手势检测。

出0入4汤圆

dpjkflyq 发表于 2019-3-27 08:38
这个方案接收天线只有一路做不了手势检测。

我是从一个呼吸监测设备上拿到的模块,官方貌似有很多其他应用。

出0入0汤圆

gmyu 发表于 2019-3-27 10:19
我是从一个呼吸监测设备上拿到的模块,官方貌似有很多其他应用。

打算用IQ数据 去做吗

出0入0汤圆

我可以和你一起研究,方便掐个微信吗

出0入4汤圆

dpjkflyq 发表于 2019-3-29 08:40
我可以和你一起研究,方便掐个微信吗

私信你....

出0入0汤圆

没有收到你的vx

出0入0汤圆

刚好在研究sdr,iq的数据,可以一起研究啊

出0入0汤圆

很感兴趣,楼主搞得怎么了,链接点进去变成404

出0入4汤圆

机器人天空 发表于 2020-3-17 22:36
很感兴趣,楼主搞得怎么了,链接点进去变成404

我年纪大了, 这个需要太多精力, 现在玩玩arduino就算了, 17楼的朋友我给过两个模块给他, 你看看他有没继续.

出0入0汤圆

gmyu 发表于 2020-3-18 10:06
我年纪大了, 这个需要太多精力, 现在玩玩arduino就算了, 17楼的朋友我给过两个模块给他, 你看看他有没继 ...

好的

出0入0汤圆

@gmyu 你好,xethru的X4M05模块还有吗?我现在正在搞这个呼吸监测,想微信一下你,向你学习一下。可以微信吗?

出0入0汤圆

感谢楼主!还在进行中,大家可以一起学习

出75入88汤圆

我们真在做基于国产77G的应用,不过模组方案是厂家提供的,我们只做应用

出0入0汤圆

哪厂家?可以介绍下不

出0入0汤圆

77G目前国产的有哪些能稳定出货的吗?想找一个检测有无人的方案,人在静止状态下也要能检测出来,想用雷达加人体热红外一起检测。大家有没有成功的案例。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。