搜索
bottom↓
回复: 18

17年买的趴趴狗520行车记录仪又坏了,大家教我怎么修

出5入4汤圆

PAPAGO GoSafe520车载汽车行车记录仪
哎呀,用火狐浏览器没法上传图片,反正坛子里对这个记录仪应该挺熟悉的了,早前看到莫大买这个牌子我也买了个。
买了不到半年就坏了,每次开机都要设置时间,应该是内部某个电容坏了吧,当时寄回厂家修的。
现在又坏了,看看能不能自己修一下。

有没有谁修过这种记录仪啊,自己动手可行性高吗,需要换哪个器件啊?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

没时间大部分是电池的事情。记录仪一般内部都会有个锂电池的,有锂电池还会给你配个维持rtc的电容?

出0入25汤圆

趴趴狗的质量真没得说,我都坏了3个了。楼主换超级电容试试。

出0入25汤圆

里面没锂电池,用的法拉电容

出0入0汤圆

换电池吧,长期曝晒高温,电池没爆炸是你上辈子烧了香

出0入0汤圆

16年的趴趴狗,自己换了两次电池。

出0入0汤圆

行车记录仪都有这个问题,刚好在挡风玻璃前,经常暴晒,电池容易废了。电池不起作用后,在汽车断电后,电池不起作用,SD卡瞬间掉电容易使文件格式损坏。一般重新格式化就可以了,但经常这样,就是电池废了。我的其他记录仪也是换了3块电池了。

出0入0汤圆

在淘宝上100元,成都一家公司修过。
另更换机器带的电源适配器,更换为京东上买的带快充口的,原机器带的电源很垃圾。

出5入4汤圆

armku 发表于 2019-3-23 09:36
在淘宝上100元,成都一家公司修过。
另更换机器带的电源适配器,更换为京东上买的带快充口的,原机器带的电 ...

看到了,X宝100元,花点钱省事儿了
我电源买的普通的,从后视镜取电,好像是2A把,够用了

出85入4汤圆

我的papago用了六七年了,现在屏幕发白,设置也保存不住了,看来是内部的超级电容坏了

出0入0汤圆

16年的趴趴狗,免费更换过一个了
以后再坏不买这个牌子了

出0入25汤圆

看来papago真是垃圾啊,我买的其它牌子的记录仪没有一个坏的,唯独3个趴趴狗全坏了

出0入4汤圆

我的换过一次电池,后来存不了数据,直接换了个360的

出5入4汤圆

lswood 发表于 2019-3-23 10:58
看来papago真是垃圾啊,我买的其它牌子的记录仪没有一个坏的,唯独3个趴趴狗全坏了 ...

看来大家的趴趴狗都不太行,我还以为就我的有问题呢
话说趴趴狗的摄像头挺不错的,傍晚的时候人眼看,天有点暗了,但是记录仪还是很亮的

出0入4汤圆

我的520都挺尸啦(坏啦一次,寄上海维修过。后面再坏,以为是电池问题,自己拆啦就不保修啦,修不好就换啦个国产的,国产的电池很垃圾。一年后没容量啦。换啦个质量比较好的电池。目前还行。不过国产的便宜,摄像头还是相对差点。

出0入14汤圆

wuha 发表于 2019-3-23 09:18
行车记录仪都有这个问题,刚好在挡风玻璃前,经常暴晒,电池容易废了。电池不起作用后,在汽车断电后,电池 ...

我的TF卡,无法格式化。文件删除后,用其他文件写进去10多个G,重新插拔一次读卡器,写进去的文件不见了,录制的视频又回来了……

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2019-12-15 08:04
我的TF卡,无法格式化。文件删除后,用其他文件写进去10多个G,重新插拔一次读卡器,写进去的文件不见了 ...

我也有过这种情况,但可以换个设备格式化,除了在记录仪上面,你也可以插到读卡器用电脑,或者插到手机里,我以前是插到手机里格式都没问题。

出20入0汤圆

淘宝一家店卖二手的papago记录仪,8块一个,我买到一个520,usb口坏了,换了usb口就复活了

出0入34汤圆

我的papago用了三年多,电池发涨撑开了外壳,拆了淘了个电池换上继续用着
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。