搜索
bottom↓
楼主: WUWEWU

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出150入640汤圆

我擦,这种永动机贴子居然一天时间码到200楼,偶表示不服!
看来油价真的太高了,
希望早日实现开车不烧油。也不烧电,也不烧气。
楼主要是搞成了,人家老外发现的热力学定律就要被改写了。

出0入34汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 11:31
感谢热心坛友的跟帖,我是来解决我要的问题的,结果大多数朋友的回复都是没有营养的,这个帖子没有找到志同 ...

哇!...真多人在此讨论这类物理科学,而这类的研究在 FB 及油管常看到类似的教学影片与讨论,楼主或许可以搜搜看来做参考。
而就楼主的构想以个人浅见在目前的三个维度加上时间这个维度还少七个维度,将这 11 个维度都摊开来估计会能有所理解的吧?!~

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 11:31
感谢热心坛友的跟帖,我是来解决我要的问题的,结果大多数朋友的回复都是没有营养的,这个帖子没有找到志同 ...

不赌了吗? 我还打算跟一把呢~
这么没志气,就结贴了,民科不是要死磕到底的吗?
百度百科的词条都能拿来说事,只要我愿意,我也能创建100个词条。

出100入2764汤圆

peter_zhang 发表于 2019-3-31 11:47
百度百科的词条都能拿来 ...

好,奉陪,你重新开贴叫莫老大出来主持设赌局,并找人完成这个装置,如果我输了,从此不再搞不务正业的民科的东西

出0入618汤圆

canspider 发表于 2019-3-31 08:25
虽然你的回答很靠谱,但是你忽略了一个最大的问题
如果楼主有你这样的思维方式,他就不会产生这样的疑惑
...

楼主点名要物理系研究生来辩,高中物理老师能说服楼主么?

出0入0汤圆

我是来看热闹的
其实我也在想一个问题,假如水平面上的一个圆盘高速旋转,边沿的质点是否在短时间内可以看作是围绕地心作圆周运动,是否能相对地心产生一个“离心力”,就像同步卫星那样。

出0入8汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 11:57
好,奉陪,你重新开贴叫莫老大出来主持设赌局,并找人完成这个装置,如果我输了,从此不再搞不务正业的民 ...

不能找人完成这个装置,必须是你自己完成这个装置
因为无论别人怎么做,一旦结果不符合你的预期,你会将问题抛给做装置的人
最好就是设一个局,反对你的人出多少钱,你就赔多少钱
然后装置费用输了的出,但是装置一定要你自己做

我赌你在装置完成前就发现问题,取消赌局

出0入8汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 14:08

找个物理研究生毕业的高中物理老师

出0入0汤圆

楼主还让莫老大出来主持赌局,这么热闹的贴,都未见他出来言语,估计你这个命题太高深了,莫老大弄不懂,尽管他是上海那个什么交学校毕业的。

出0入0汤圆

我是不是错过了什么,拖拉机不就是飞轮储能?柴油拖拉机那个大轮子

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 11:57
好,奉陪,你重新开贴叫莫老大出来主持设赌局,并找人完成这个装置,如果我输了,从此不再搞不务正业的民 ...

楼主都已经意识到自己是民科,不务正业,居然还这么执迷不悟~
你看我想创建个百度百科的词条就是这么简单,没有任何门槛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出15入9汤圆

又是民科,建议直接封号,然后等待这家伙拿着诺贝尔奖来解封。

出0入618汤圆

canspider 发表于 2019-3-31 14:43
找个物理研究生毕业的高中物理老师

不知道最近的网红李永乐老师是否有资格?人大附中物理教师,清华物理系学士,虽然硕士是电子工程,不过电工对电工正好有共同语言呀……

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

个人感觉,研究永动机成功的概率更大些

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 18:00
说道这里,其实我研究的核心内容已经越来越明确了,引力就是一种叠加力,从微观物质原子核开始,核自转, ...

微观世界没有24字真言,没有法律和道德的约束,我想他们的行动不回守规矩

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 14:08

我20年前的川大物理系本科生可以将就不

出0入0汤圆

peter_zhang 发表于 2019-3-31 11:47
百度百科的词条都能拿来 ...

我也赌。。开始了叫我一声

出0入0汤圆

根据广义相对论,引力源自时空的弯曲。不知道楼主这个装置如何影响时空的弯曲?
或者说楼主想推翻广义相对论?那么楼主推翻广义相对论的理论是什么?

出100入2764汤圆

qaya 发表于 2019-3-31 16:08
根据广义相对论,引力源自时空的弯曲。不知道楼主这个装置如何影响时空的弯曲?
或者说楼主想推翻广义相对 ...

就事论事,大的不谈,就说我8年前做的一个陀螺仪实验,陀螺自转固定陀螺的支架公转时发现了两陀螺相互靠拢的力量非常大,几乎要把支架弄断,就这一现象我之后的8年里一直在找各种现有理论来解释这个现象 并改进及找出公转吸收的能量特别大的原因,其它多的问题暂时不考虑

出0入0汤圆

jyrpxj 发表于 2019-3-31 11:30
我赌,聪设备静止到转动再到自然停止,输入的能量,几乎全部转化成了热能。 ...

什么是热能:原子或分子级别的的不规则运动
什么是动能:大规模的物体规则运动

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 17:25
就事论事,大的不谈,就说我8年前做的一个陀螺仪实验,陀螺自转固定陀螺的支架公转时发现了两陀螺相互靠 ...

相吸会不会是靠近的2个陀螺仪高速旋转引起的气流造成的

出330入1862汤圆

就事论事,大的不谈,就说我8年前做的一个陀螺仪实验,陀螺自转固定陀螺的支架公转时发现了两陀螺相互靠 ...

楼主你没看我185楼发的视频,你这个问题的答案就在那个视频里。

在运转中的陀螺仪,如果外界施一作用或力矩在转子旋转轴上,则旋转轴并不沿施力方向运动,而是顺着转子旋转向前90度垂直施力方向运动,此现象称逆动性/进动(中文翻译有多种)英文只有一个词是precession。
这个大小与外界作用力、 转子的质量惯性矩、转子的角速度有关系。

正是这个力导致支架弯曲。你发现吸收的能量特别大,是因为能量用在掰弯支架上了,之所以没有在低速时掰断,是因为这个装置的效率无法像数学算式那样理想。

如果你不使用一个弹性的支架,换成一个铰支架,你会发现支架公转只能转一个有限的角度,再多的话,两侧的飞轮会因垂直摆转角度太大而撞到装置自身结构。

如果对铰支架垂直摆转角度添加限位、使用重锤对两侧的铰支架和飞轮进行平衡(像天平那样),你会发现,再没有超出限位范围的区域内,支架公转不会吸收很大的能量,而一旦卡在限位处了,就会开始吸收很大的能量,能吸收多少,取决于这个装置制作的有多优秀(效率)、运转时角速度,还有它有多结实。

楼主你在N年前那个帖子里就有发现它虽然导致支架弯曲,但不能对外做功,是因为它这个方向是旋转的,而不是垂直地面的,所以装置并不能飞起来,而是对自己的支架较劲。

在这个实验中不需要使用带磁性的飞轮,轴向充磁的飞轮旋转起来也不会产生什么额外的作用。

出0入618汤圆

力量特别大,到底是多大,具体数值有测出来么?不同转速、不同支架长度、不同陀螺质量条件下这个力变化规律是怎么样的?
吸收的能量特别大,又具体是多大?上述不同条件测出来的能量变化规律又是怎么样的?此时整个系统的温度变化是怎么样的?
你从头到尾都没提出过一个准确数字,没做过定量分析,一切都是靠感觉,这是不可能得出结论的。

出100入2764汤圆

jingmeidz 发表于 2019-3-31 17:53
相吸会不会是靠近的2个陀螺仪高速旋转引起的气流造成的

不是,周围没产生明显的风

出0入0汤圆

楼主被盗号了吗?

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2019-3-31 17:55
楼主你没看我185楼发的视频,你这个问题的答案就在那个视频里。

在运转中的陀螺仪,如果外界施一作用或 ...

谢谢回复,现在要做的就是用刚性支架,不让较劲,那么输入较大的扭力比能得到什么效果(没有机械摩擦)那它输出的是什么?

出0入0汤圆

有想法,不错

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 18:00
力量特别大,到底是多大,具体数值有测出来么?不同转速、不同支架长度、不同陀螺质量条件下这个力变化规 ...

两个陀螺不自转时陀螺及支架重量0.3KG,输入0.5公斤扭力足以启动,启动后几乎不消耗能量,但是让陀螺自转后,陀螺携带的能量可以保持3分钟的自转,这个时候在旋转支架发现用一公斤的扭力让它公转都比较吃力,而且公转的惯性已消失(没有扭力他就停止公转)
如果继续加大扭力不让装置破坏的情况下会发生什么?(没有机械摩擦所以不会有摩擦发热的内能损耗)

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 18:19
两个陀螺不自转时陀螺及支架重量0.3KG,输入0.5公斤扭力足以启动,启动后几乎不消耗能量,但是让陀螺自转 ...

那么如果这样说,地球现在运转的那些卫星上面有没有高速旋转的东西呢?是不是里面有东西旋转的越快,他们的坠落时间就越短呢?我只是随便问问哈!
还有,大家都在说电子在绕原子核在高速旋转,电子围绕转动的时候自己在不在自转呢?自转和围绕旋转的速度呢?随便说说的哈!

出0入618汤圆

两个陀螺不自转时陀螺及支架重量0.3KG,输入0.5公斤扭力足以启动,启动后几乎不消耗能量,但是让陀螺自转 ...

如果继续加大扭力不让装置破坏的情况下会发生什么?

会发生陀螺停转,就这么简单。
这个就是陀螺的原理,已经很多人指出了,为什么你还是充耳不闻?

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 18:09
谢谢回复,现在要做的就是用刚性支架,不让较劲,那么输入较大的扭力比能得到什么效果(没有机械摩擦)那 ...

如果支架是刚性的,那么相当于是飞轮旋转、支架卡死的陀螺仪。
效果就是gzhuli在234楼说的 会发生陀螺停转。(靠惯性运行,无电机驱动的陀螺仪,或理论完美的陀螺仪(包括电机都是理论完美的))
做实物的话,由于不可能制作出完美的机械,所以这里会有效率问题,当电机转速和扭矩(以及装置设计)足够恰当时,装置仍然能够旋转,同时消耗大量的能量,电机严重发热,装置轻微发热。
(注意它不会辐射出什么其他东西来,不要去想带磁性的飞轮,正是磁铁扰乱了你)

如果按照陀螺仪来讲可能抽象了点。

这样说吧:
把视点放在宇宙里,且远离其他星体。简化问题,省得在地球上还得考虑摩擦力引力空气阻力什么的。

一个飞船在这里静止不动。现在宇航员踩了一脚油门,飞船发动机向后喷射了1秒,释放了一万焦耳的能量,飞船被加速到了某个速度。

等快抵达目的地时,想要飞船停下来,飞船发动机必须向前喷射1秒,再消耗一万焦耳能量,飞船停下来。

加速减速都要消耗能量的,方向不一样而已,牛顿第一定律。

但你消耗的这个能量,是用来改变物体的动能(状态)。把一杯水加速到100km/h,然后再停下来,这杯水不会变热的。

我并不否定楼主这个装置一定是没有用的,这个做出来会是教室里一个很有意思的教具。
从实用角度出发的话,如果地球本身成为了这个装置的一部分时,也许真能做到点什么,虽然能不能达到有用的程度不好说,但不能把话说死说绝对是无用的。
比如可能不足以驱动什么东西飞起来或怎么样的,但有这么个作用,至少可以用来做测量,比如说傅科摆,通过它你可以知道地球真的在自转。

出0入0汤圆

停在平地面的小车可以熄火,在斜坡上的小车,必须加油才能上坡或不倒退!这是小车烧油做功了

出0入618汤圆

jiang887786 发表于 2019-3-31 18:35
那么如果这样说,地球现在运转的那些卫星上面有没有高速旋转的东西呢?是不是里面有东西旋转的越快,他们 ...

有的,卫星的姿态稳定和微调都是靠陀螺,只有当陀螺累积达到一定转速无法再起到调节作用时才用点火喷射的方式来调整姿态,同时陀螺会趁机“复位”回到低速状态。
目前哈勃望远镜上面的6个姿态陀螺已经坏了3个(这6个还是2009年由航天飞机更换的,航天飞机退役后已经没法再换了),所以预计再撑一两年等韦伯望远镜升空后哈勃就得退役了。

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 18:38
如果继续加大扭力不让装置破坏的情况下会发生什么?

会发生陀螺停转,就这么简单。

之前的实验没有消耗陀螺的动能,试了两分钟后不试了陀螺仍然保持旋转,我改进后的装置是两个电机分别驱动 不停转,并且转速可以控制

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 19:01
之前的实验没有消耗陀螺的动能,试了两分钟后不试了陀螺仍然保持旋转,我改进后的装置是两个电机分别驱动 ...

会在陀螺的旋转时间上体现出来。

它确实可能不会很快停下来,因为动能大不一定转速就快

出140入158汤圆

楼主,我们相互鼓励共勉,我也发现一个新的能量形式。实验装置很简单,一个可调电源,一个直流电机,电机通12V电,空转电流0.5A,功率6W,我用手捏住电机转轴,把它捏住不转,电机还是12V,电流边5A了,功率60W,多出的功率去哪了?我的小手手给了我直观的答案,因为手很痛,于是我认为是转化为了“痛能”,手很痛的能量,我命名为“痛能”。

出100入2764汤圆

这个实验里除了陀螺自转遵循惯性不变,贴别之处就是支架的陀螺运转后支架的公转惯性消失了

出330入1862汤圆

amigenius 发表于 2019-3-31 19:07
楼主,我们相互鼓励共勉,我也发现一个新的能量形式。实验装置很简单,一个可调电源,一个直流电机,电机通 ...

就是你搞出的烤肉味吗?糊了快翻个面!

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 19:07
这个实验里除了陀螺自转遵循惯性不变,贴别之处就是支架的陀螺运转后支架的公转惯性消失了 ...

消失了就是因为陀螺仪的两个基本特性:定轴性(inertia 或 rigidity),和逆动性(进动)(precession)

185楼的视频真的需要看一下。。

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 19:01
之前的实验没有消耗陀螺的动能,试了两分钟后不试了陀螺仍然保持旋转,我改进后的装置是两个电机分别驱动 ...

做实验要定量测量,不能靠感觉,你要分别测量陀螺转速,先记录初速,然后看看不动的情况下陀螺两分钟的转速剩多少,持续转两分钟的时候陀螺的转速又剩多少,这还得重复测量多次看看误差分布,整理的测试数据至少有几页纸吧,有了数据再整理找规律,不要陀螺还没停就断言说没消耗陀螺的动能好吧。

出140入158汤圆

cne53102 发表于 2019-3-31 19:10
消失了就是因为陀螺仪的两个基本特性:定轴性(inertia 或 rigidity),和逆动性(进动)(precession)

...

楼主开劳斯莱斯幻影的,没骑过自行车,不想研究这些低级理论浪费时间

出0入4汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 19:13
做实验要定量测量,不能靠感觉,你要分别测量陀螺转速,先记录初速,然后看看不动的情况下陀螺两分钟的转 ...

你和研究反重力的民科谈误差分布 谈规律谈测量 谈定量  
哈哈哈

出140入158汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 19:13
做实验要定量测量,不能靠感觉,你要分别测量陀螺转速,先记录初速,然后看看不动的情况下陀螺两分钟的转 ...

楼主连电机的机械功率和电功率都懒得区分,说多都是白扯,还是研究我的痛能比较靠谱,诺贝尔颁奖时我们再见。

出0入618汤圆

楼主,我们相互鼓励共勉,我也发现一个新的能量形式。实验装置很简单,一个可调电源,一个直流电机,电机通 ...

还要加一条:捏了10秒实在捏不住了,然后摸一下电机并没有明显发热,所以多出来的能量并没有变成热量,肯定是变成其它形式的能量了……

出0入618汤圆

xiepan2010 发表于 2019-3-31 19:15
你和研究反重力的民科谈误差分布 谈规律谈测量 谈定量  
哈哈哈

嗯,今天蛋蛋稍微积攒了些痛能,得发泄发泄。

出330入1862汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 19:17
还要加一条:捏了10秒实在捏不住了,然后摸一下电机并没有明显发热,所以多出来的能量并没有变成热量,肯 ...

捏10秒就这样:

要是捏了多楔带皮带轮就是这样的:

想起以前捏跑步机皮带轮了,切割的老完美了……

本帖子中包含更多资源

x

出140入158汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 19:17
还要加一条:捏了10秒实在捏不住了,然后摸一下电机并没有明显发热,所以多出来的能量并没有变成热量,肯 ...

是啊,捏10秒左右手痛的要命,捏不住了,然后摸电机也感觉不到热(原谅我不用热容,热阻,温升这些低级词语),我想,这些“不见”了的能量是转换成了痛能和民科能(让人去研究民科的能量),不说了,我要去研究民科能和痛能了。

出140入158汤圆

cne53102 发表于 2019-3-31 19:24
捏10秒就这样:

要是捏了多楔带皮带轮就是这样的:

您发这个,勾起我的食欲能,再发个性感美女来提高我的性能吧。

出0入0汤圆

我说说玩腕力球,顺着力玩就很轻松了,你要照你的力玩,那就费力了。其实仔细想想你这装置跟腕力球很像。

出0入4汤圆

你这个“痛能”名字很民科~  跟楼主的“反陀螺仪进动力”有异曲同工之妙啊~
不过楼主的专业词汇量比你要丰富,什么磁单极子、反重力场、叠加力~   真的是章口就来 。
严重怀疑楼主是伪装成民科,来调戏众电工的。

出330入1862汤圆

amigenius 发表于 2019-3-31 19:29
您发这个,勾起我的食欲能,再发个性感美女来提高我的性能吧。

考虑到论坛分区的原因,只能给你看一部分了,考验想象力的时候到了:

本帖子中包含更多资源

x

出330入1862汤圆

zjrenyu 发表于 2019-3-31 19:35
我说说玩腕力球,顺着力玩就很轻松了,你要照你的力玩,那就费力了。其实仔细想想你这装置跟腕力球很像。 ...

居然有这种东西,好像挺好玩的

出0入0汤圆

100楼咯,见证奇迹

出0入0汤圆

楼主探测到了 引力子了.....诺贝尔在向你招手!中科院随你进!

出100入0汤圆

这个是不是可以用气流解释,你是不是钻牛角尖了?你可以站路边等一辆飞速开来的大车,你就会感觉你被车吸了一下。
如果气流里不好解释,你可以弄个东西在水里转,不需要多快的速度你就能明白了。

呵呵,怪我没仔细看,我以为楼主弄两个陀螺并排转呢。

出0入0汤圆

顶楼主 +1

出0入0汤圆

也真是服了楼主,从8年前发现了问题,你难道就一直在脑中想想吗,这有什么用。现在你图都画出来了,自已找人将装置做出来验证很难吗?将装置做出来,有什么问题再到坛子里和大家聊聊,不是更好吗?
楼主,没有实验,就没有说服力,自已花时间做一个吧。说得再多,想得再多,一点用没有。

出0入618汤圆

现在已经是9102年了楼主,早就不是18世纪那随便抓点什么日常生活中的现象研究一下都能成为物理发现的年代,闭门造车的民科已经不可能有发现新物理现象的可能性,人家测量个引力波的实验装置都花费6.2亿美金,你1000块钱都不舍得掏的实验装置要是能测出反重力来除非是上帝掷骰子不小心掷飞了吧。

既然楼主研究的是引力相关的问题,那么我建议楼主先去重现一下1798年的卡文迪许扭称实验,看看测算出的万有引力常数误差能不能达到现在CODATA推荐值的1%以内,如果以现在的技术都做不到200年前的测量精度,这个动手能力也没必要做别的实验了,做出来也不靠谱。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2019-3-31 18:35
那么如果这样说,地球现在运转的那些卫星上面有没有高速旋转的东西呢?是不是里面有东西旋转的越快,他们 ...

你不要联系到粒子水平,粒子水平“可能”超过3维。没有参考价值。

出0入0汤圆

楼主扭力或扭矩的单位不是公斤。 你这样搞的话是无法推算。

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 21:13
现在已经是9102年了楼主,早就不是18世纪那随便抓点什么日常生活中的现象研究一下都能成为物理发现的年代, ...

感谢大家参与讨论!我花了大半生时间精力来研究这些问题,现在日子都过不下去了,哪里还有钱投进去啊,倒是我设计的这个装置可以做出一个3维的借力装置用在太空 比如卫星上面来调整卫星的姿态比较实用些

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2019-3-31 19:46
考虑到论坛分区的原因,只能给你看一部分了,考验想象力的时候到了:

明显用菊花p30 拍的, 并且开了500倍放大。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 21:42
感谢大家参与讨论!我花了大半生时间精力来研究这些问题,现在日子都过不下去了,哪里还有钱投进去啊,倒 ...

楼主,这些是用来消磨多余时间的。

出0入0汤圆

叫不醒一个装睡的人

出0入0汤圆

人类一开始思考,上帝就开始忙活了。。。。。 “妈的!一个叫伽利略的傻B发明了望远镜!旧的恒星天2D贴图不能用了!3D太阳系今晚黄昏前必须上线!米迦勒!木星的贴图画好了吗?!” “还没有!我还在做土星,土星环的模具有问题!内外环缝隙太大装不上去啊!” “那就把环分成几个凑活一下,吃晚饭前一定要把木星的贴图弄上去!注意要贴整齐,千万不要有气泡,不然没法解释为什么我的造物是不完美的。” “小心!!” “不!我的法厄同!碎了!完蛋了!我该怎么解释!开普勒说木星和火星间该有一颗行星的!” “就。。。撒一圈在轨道上,说。。。说是小行星群,被土星和木星的潮汐扯碎了。。。” “没办法了。。。就这么干吧。。。” “打起精神来!我的安琪儿们!我们还有15分钟!一定要把合模线刮干净!不要舍不得用补土!千万别留下指纹!!” “冥王星的轨道参数设错了!我多按了一个1!” “不!引力摄动把海王星带歪了!” “伽利略吃完饭了!他走近了望远镜!他在调焦距!” “不行了!上线上线!我按钮了!” “给我一分钟,木星上有个气泡我把它吹平。” “走你!就留个大红斑好了。。。” ------------------------------------------------------------------------------------------- “father,天王星上线太着急,轨道有点瓢” “人类怎么看?” “他们认为还有一颗更远的行星对天王星造成引力摄动,而且。。” “而且什么?” "而且有个叫勒威耶的计算出这个行星必将于23号出现在黄经326度宝瓶星座的一个天区,也就是明天” “妈个鸡!我恨数学。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- “老大,粗大事了,人类的望远镜看得越远,需要渲染的场景越大,我们的电脑速度达到了极限,帧率再也上不去了,现在人类认为宇宙中的物体运动速度有极限,不能超过光速这种奇怪的结论,这可怎么办?他们要发现真相了吗?” “嗯。。。路西法,麻烦你投胎下去把牛顿那套理论推翻,重新以光速为极限速度发明一套新理论,。。。,就叫相对论吧,先把人类糊弄过去再说。。。” “那我们以后更新了设备

出0入0汤圆

楼主差点发现了真相,一群替上帝打工的把他忽悠过去了…

出100入2764汤圆

daiqx 发表于 2019-3-31 22:13
人类一开始思考,上帝就开始忙活了。。。。。 “妈的!一个叫伽利略的傻B发明了望远镜!旧的恒星天2D贴图不 ...

哈哈,这笑话有意思

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 19:54
没有,只是推导会转化为另外一种形式的场能

楼主.你举着一个100斤的猪静止不动,累不?你耗的能量哪去了?

出0入0汤圆

101楼了,草图回来吗?

出0入0汤圆

以下问题,磁铁还是磁石,或者说磁铁和轴,壳等有没有导体,长条形的磁铁相对旋转会形成强度变化的磁场,可以转为涡流,包括近处的导体和磁铁本身。是不是有气流干扰,最好是在真空条件下测试,或结果中去掉气流的理论影响值

出100入2764汤圆

mcu5i51 发表于 2019-3-31 22:42
以下问题,磁铁还是磁石,或者说磁铁和轴,壳等有没有导体,长条形的磁铁相对旋转会形成强度变化的磁场,可 ...

“以下问题,磁铁还是磁石,或者说磁铁和轴,壳等有没有导体,长条形的磁铁相对旋转会形成强度变化的磁场,可以转为涡流,包括近处的导体和磁铁本身。是不是有气流干扰,最好是在真空条件下测试,或结果中去掉气流的理论影响值

钕铁硼圆片磁体飞轮,壳可以用有机玻璃做个方盒子,磁体飞轮不做S/N级变换旋转,不存在磁力线切割损耗,气流摩擦会有,但微量,可以抽走盒子里的空气

出0入0汤圆

楼主缺这一千元缺了十年吗

出100入2764汤圆

headline 发表于 2019-3-31 23:07
楼主缺这一千元缺了十年吗

准确来说是这个现象我发现了10年,大量的环节在脑子里计算推导,不是随便无头绪的瞎折腾瞎搞的忙活,要先把所有有疑问的问题都解决了,必要时才会去做实物,你看百度反重力贴吧里好多人化了多年时间造了大堆垃圾成功了吗?大多数,我看一眼前面就不想继续看下去了

出0入8汤圆

楼主啥时候开赌局,你先说说你能赔多少钱
我怕压多了你不赔

出0入0汤圆

原来一直混迹于反重力贴吧

出100入2764汤圆

canspider 发表于 2019-3-31 23:54
楼主啥时候开赌局,你先说说你能赔多少钱
我怕压多了你不赔

怎么干赌发?
该装置输入的动能哪里去了?
A 摩擦损耗,包括空气摩擦,机械摩擦,变成了热能
B场能,包括万有引力磁场力
C以上都不是 凭空消失了(推翻能量守恒定律)

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 21:42
感谢大家参与讨论!我花了大半生时间精力来研究这些问题,现在日子都过不下去了,哪里还有钱投进去啊,倒 ...

不是所有的付出都会有所收获,在错误的方向上努力,“上帝”也不会同情你、让你到达到你想要的目标。

也许你不会一无所获,起码欣赏到沿途的风景。

本帖子中包含更多资源

x

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 00:25
怎么干赌发?

为啥没有D,抵消了陀螺的动能。你给陀螺的初始动能不算进整个系统里面的么?搞永动机的家伙都不敢这样耍流氓的……

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 23:30
准确来说是这个现象我发现了10年,大量的环节在脑子里计算推导,不是随便无头绪的瞎折腾瞎搞的忙活,要先 ...

那些是“垃圾”?那些是宝库好不好!

他们所做的那些实物实验,实际检验了他们脑子里推导的东西是不是错误的,以修正他们往目标的方向,逐渐逼近目标。

了解一个实验,甚至是失败的实验,往往可以让你省去一大段推导的时间,你凭什么不屑他们?

你用10年时间在脑子里推导,也不愿意花1000元做个实验验证对错,你的时间不值钱的?不懂什么叫时间成本?

出0入75汤圆

LZ大物翘课玩游戏去了?

出1980入83汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 18:00
说道这里,其实我研究的核心内容已经越来越明确了,引力就是一种叠加力,从微观物质原子核开始,核自转, ...

楼主从何处了解到月球的自转轴是对向地球的?
小孩子玩的陀螺不倒,就能得出陀螺的轴心对着地球的结论了?你可知这种陀螺在旋转后为何会“站”起来?是因为它的轴不是真正的尖,只要轴心不垂直于地面,下面就会滚着跑。转得越快纠正得越快,也就站得越稳

出1980入83汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 19:21
大道至简,如图,该实验装置有两个输入轴,从下面轴电机驱动带动内支架旋转如果需要12v1A的功率,如果固定 ...

楼主,你把那两个磁块换成两个木块,效果是一样的

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-1 01:40
为啥没有D,抵消了陀螺的动能。你给陀螺的初始动能不算进整个系统里面的么?搞永动机的家伙都不敢这样耍 ...

好,D自转后维持自转输入的动能比较小,当加入公转后导致两动能相互抵消较劲,能量都转化为两电机发热损耗了(两电机的功率相等)
是这样吧?

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2019-4-1 07:04
楼主,你把那两个磁块换成两个木块,效果是一样的

是的换成石头块也会产生这种效应

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2019-4-1 07:01
楼主从何处了解到月球的自转轴是对向地球的?
小孩子玩的陀螺不倒,就能得出陀螺的轴心对着地球的结论了 ...

旋转后质量转移到轴心去了(转速够高),引力也就只作用于轴心

出100入2764汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 07:23

爱因斯坦的质能转换方程式中不知道为什么不把物质携带的动能考虑进去,不管高速旋转的物体还是直线运动的问题都携带了能量

出50入10汤圆

daiqx 发表于 2019-3-31 22:13
人类一开始思考,上帝就开始忙活了。。。。。 “妈的!一个叫伽利略的傻B发明了望远镜!旧的恒星天2D贴图不 ...

“father,有部分人类在思考反重力和永动机,MD,熬了十多个通宵,项目还没有眉目。太累了,先暂缓上线吧!”

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 07:28
爱因斯坦的质能转换方程式中不知道为什么不把物质携带的动能考虑进去,不管高速旋转的物体还是直线运动的 ...

那个方程的适用条件你知道?

出100入2764汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-4-1 07:52
那个方程的适用条件你知道?

只适用直线加速的物体?

出0入8汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 00:25
怎么干赌发?

D 变成了内能。(简单来说就是把一根铁棍弯折很多次,这需要能量,但是不对外做功)

从你给的选项就能看出
你的思维有缺陷,对于物理的认识还停留在小学阶段
我之前还把你当成能接受高中物理知识的人,现在看来我错了
这课得从初中开始补
这也是论坛上一帮人说不服你的原因,因为他们以为面对的事高中生,谁知道对方只是个小学生

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 07:59
只适用直线加速的物体?

按照我的理解是核反应才适用的吧?j

出0入4汤圆

楼主才10年而已, 百度民科吧大把20,30年奋斗的人群, 还要到中科院门口去闹腾才nb.   
陀螺仪的进动力,  网上各种视频.

出100入2764汤圆

canspider 发表于 2019-4-1 08:11
D 变成了内能。(简单来说就是把一根铁棍弯折很多次,这需要能量,但是不对外做功)

从你给的选项就能看 ...

刚性支架 不弯曲,内部不发热,那么还是变成电机发热把,咕大师提出后我补充在下面了

出1980入83汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 07:23

质量还会转移啊!那是不是说,转速很高的话,其它部位就有物质但无质量,也就无向心力,转再快也甩不出去了?

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2019-4-1 08:44
质量还会转移啊!那是不是说,转速很高的话,其它部位就有物质但无质量,也就无向心力,转再快 ...

是引力对旋转陀螺的作用力力转移到轴心

出0入8汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 08:32
刚性支架 不弯曲,内部不发热,那么还是变成电机发热把,咕大师提出后我补充在下面了 ...

那你的意思是
你这装置做不出来,就是因为找不到刚性支架

出0入0汤圆

反重力我认为必定是可以实现的,只是现在还没有发现那个转折点
理论上已经在地球现有实验条件上已经发现反物质,那么反重力也能被发现

出0入8汤圆

为什么民科喜欢折腾陀螺进动
因为进动需要用微分方程来描述
而10个民科里面有100个没有微积分常识

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2019-4-1 08:44
质量还会转移啊!那是不是说,转速很高的话,其它部位就有物质但无质量,也就无向心力,转再快 ...

你可以做一个实验,一个充电的转动装置(重量约1Kg),一更10厘米长质量可以忽略的线,两个各500克的球,        两球拴连起来后中心固定在转轴上,旋转后球刚脱离地面,你会称得转动装置的重量增加到2Kg,我指的是这种转移

出100入2764汤圆

yxzt 发表于 2019-4-1 08:53
反重力我认为必定是可以实现的,只是现在还没有发现那个转折点
理论上已经在地球现有实验条件上已经发现反 ...

把物质颗粒自旋加速到接近光速就是反物质,碰到任何东西都可以爆炸
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。