搜索
bottom↓
楼主: WUWEWU

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出20入62汤圆

你们这知识储备真是多啊~

出0入0汤圆

哈哈!楼主说的对啊!

出0入8汤圆

www4mail 发表于 2019-4-1 09:18
1Kg+500克+500克=2Kg,我的算法还可以的

我觉得你可以申请诺贝尔奖了,表彰你在反重力装置核心部分的理论工作

出0入0汤圆

就知道个贴吧。

楼主多去去图书馆,多去看看正儿八经的文献不行?

出75入8汤圆

楼主马上要发财了,参考南街村那两个福建人。

出100入2764汤圆

glacier1 发表于 2019-4-1 09:54
就知道个贴吧。

楼主多去去图书馆,多去看看正儿八经的文献不行?

我就是各种理论各种动量守恒资料看多了越看越乱脑子越堵,这不才发帖求解

出0入16汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 18:19
两个陀螺不自转时陀螺及支架重量0.3KG,输入0.5公斤扭力足以启动,启动后几乎不消耗能量,但是让陀螺自转 ...

貌似你好多东西是凭感觉的,好多概念没理解或搞混了,比如扭力和扭矩~
有些东西你可能也没有概念,比如物体温升和输入功率、热熔、质量之间的关系~
磁阻这个东东跟你说的有点相关,磁阻只需要一点点电流就可以把功率很大的电机带动的飞轮给停下来,但我亲验过磁阻还是会发热的,带动飞轮的功率大了还需要用水冷给飞轮散热

出0入75汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 10:05
我就是各种理论各种动量守恒资料看多了越看越乱脑子越堵,这不才发帖求解 ...

不用看那么多其他的,先把大物的刚体定轴转动先看明白再说。

出10入12汤圆

顶你上100楼! 有好戏看

出0入0汤圆

...能投资吗?我打钱

出10入12汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 09:01
磁体飞轮转速调速范围每分钟1000-6000范围,转速太高另一个驱动支架的输入力矩会恒大,驱动支架的转速能 ...

我想问上下两个输入轴旋转速度一样吗?   如果不一样 那不需要2A就能转起来   如果一样不久等于上下两个电机打架吗?   上下减速比不一样啊

出0入0汤圆

yxzt 发表于 2019-4-1 08:53
反重力我认为必定是可以实现的,只是现在还没有发现那个转折点
理论上已经在地球现有实验条件上已经发现反 ...

反重力实现我认为必定是由粒子层面开启的。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 09:03
把物质颗粒自旋加速到接近光速就是反物质,碰到任何东西都可以爆炸

我家有一仪器, 能发出达到光速的粒子, 却没有观察到爆炸, 而是粒子被反弹。。。

这个仪器叫手电筒。

出0入0汤圆

我就是各种理论各种动量守恒资料看多了越看越乱脑子越堵,这不才发帖求解 ...

牛顿体系你都能看到乱脑子堵。。。 楼主还是不要在支腾。

出0入0汤圆

moonray 发表于 2019-4-1 11:08
我家有一仪器, 能发出达到光速的粒子, 却没有观察到爆炸, 而是粒子被反弹。。。

这个仪器叫手电筒。 ...

同志你这个反物质武器有点危险,上报国家了没,小心被喝茶啊

出100入2764汤圆

wowangru 发表于 2019-4-1 10:41
我想问上下两个输入轴旋转速度一样吗?   如果不一样 那不需要2A就能转起来   如果一样不久等于上下两个 ...

不一样,飞轮自转需要每分钟1000到8000的转速,到达转速后可以撤掉输入让它继续保持运转;而支架公转只需要每秒1-10转的转速,转速越高耗能越厉害(这一输入的能量不会存储,因而惯性消失)

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-1 10:57
反重力实现我认为必定是由粒子层面开启的。

你说太阳上的所有物资都参与了粒子层面的反应,太阳依然保持巨大的引力场,以至于太阳所有物资依然离不开太阳,你怎么反重力?

出0入0汤圆

好热闹啊,论坛对民科态度真是很宽容呢。

出100入2764汤圆

51干嘛 发表于 2019-4-1 11:50
好热闹啊,论坛对民科态度真是很宽容呢。

是物理学讨论,不是搞民科迷信活动,本论坛的主题就是各反向 各学科的讨论,必须得精彩 人气才会旺

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 09:00
你可以做一个实验,一个充电的转动装置(重量约1Kg),一更10厘米长质量可以忽略的线,两个各500克的球, ...

还转个屁!不用转,只要球悬空,读数都是2千克

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 19:21
大道至简,如图,该实验装置有两个输入轴,从下面轴电机驱动带动内支架旋转如果需要12v1A的功率,如果固定 ...

你功率,不等于作用力

出0入4汤圆

80162535 发表于 2019-4-1 00:06
原来一直混迹于反重力贴吧

这贴吧 是不是跟“戒色吧” “戒撸吧” 差不多啊 ~

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 11:33
你说太阳上的所有物资都参与了粒子层面的反应,太阳依然保持巨大的引力场,以至于太阳所有物资依然离不开 ...

把粒子和太阳联系在一起,不知道你想表达什么, 建议多学理论物理。

出0入0汤圆

不用做装备试验了,大家都应该见过磁悬浮玩具吧,小磁盘做成陀螺旋转后可以悬浮在相斥大磁体上面很久,相当于两个相斥磁盘在做向反旋转,阻力几乎为0
我们还可以用磁悬浮列车来对比这个问题,列车与轨道是同极性对应,列车如果在轨道上那么大阻力还用开吗

出75入0汤圆

刚刚看了楼主的图片,这个磁场旋转会转换为磁铁的热量,气势这个实验很好做。忽略掉电磁辐射部分虽然不是直接摩擦,可以等效成摩擦。

出0入0汤圆

诺贝尔在等着LZ

出0入0汤圆

引力这东西就是玄学,科学家都解释不清为什么质量越大引力也越大。物质产生引力的本源是什么。不搞清楚这些东西人类也出不了太阳系。

出0入475汤圆

jingmeidz 发表于 2019-3-31 17:53
相吸会不会是靠近的2个陀螺仪高速旋转引起的气流造成的

今天进来学习了一个多小时看到这里,我也想建议楼主是不是可以放到真空中去旋转看看还是否也会吸引?否则容易因为实验条件的简陋导致影响科学结论

出0入475汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 11:33
你说太阳上的所有物资都参与了粒子层面的反应,太阳依然保持巨大的引力场,以至于太阳所有物资依然离不开 ...

读书时候以及现在看电视不是说太阳一直在对外“喷”什么东西吗?怎么会没有东西离开太阳?

出0入0汤圆

大神,凑个楼。我等加紧搬砖。

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 11:55
是物理学讨论,不是搞民科迷信活动,本论坛的主题就是各反向 各学科的讨论,必须得精彩 人气才会旺 ...

很老实讲一句,你的问题从头到尾都够不着“物理学”……
估计你只知道牛顿发现了万有引力,但人家牛顿还是微积分的奠基人之一知道么,他是从行星运动轨迹推算出的万有引力公式,靠的是实打实的数学功底,并不是什么被苹果砸了脑袋这么鸡汤的事情。
你最大的问题是从来不会用精确数值、用公式去描述问题,一切都是大概,感觉,这根本不是物理学研究问题的正确姿势。
最后还是劝你一句:放弃吧。现在是量子物理时代了,如果地球上还有什么宏观物理现象无法解释的,里面的原理必定超出经典物理的范畴,你再套用经典物理的分析方法都是徒劳,研究量子物理所需要的数学基础远超经典力学,你连经典力学分析都搞不定就更加不要想搞懂量子力学了。

出90入0汤圆

上帝啊,
你的恒心感动了我。
只要莫老大出面,
我无偿捐100元给你。

出0入97汤圆

我佩服楼主,比我这种只想不做的人好很多倍。

我不管你的是对是错,我也愿意无偿提供100元

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-1 15:15
很老实讲一句,你的问题从头到尾都够不着“物理学”……
估计你只知道牛顿发现了万有引力,但人家牛顿还 ...

大师真是苦口婆心啊

出0入0汤圆

感谢楼主发的这个贴,让我从回帖中学到了很多知识。

出0入4汤圆

gzhuli 发表于 2019-3-31 19:13
做实验要定量测量,不能靠感觉,你要分别测量陀螺转速,先记录初速,然后看看不动的情况下陀螺两分钟的转 ...

像著名的双缝实验一样, 观察者会产生纠缠, 所以楼煮不能量化

出100入2764汤圆

感谢各位大师的参与及各位热心网友的支持,此贴到此结束,等我先解决生活问题后还会静下心来在这方面继续研究下去,或许过个3-5年如果有突破了再回来汇报

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 17:25
就事论事,大的不谈,就说我8年前做的一个陀螺仪实验,陀螺自转固定陀螺的支架公转时发现了两陀螺相互靠 ...

能不能这么简单测量一下,止时测系统质量,高速旋转时再测试,看一致不。   在密闭容器里高速旋转。  

出0入4汤圆

仔细看完你的图发现:你画的不就是汽车后桥吗?(跟差速器结构类似)
你用电机直驱,直流电机超载,启动困难,然后启动电流会剧增,并不是上边能量消耗了。
我感觉你需要在模型上增加力矩测量传感器,激光测速,各个轴的能量都有了一个定论的时候再说能量都去哪里了。你目前说法,能量消耗惊人都是在发热

出0入618汤圆

a33403916 发表于 2019-4-1 17:04
能不能这么简单测量一下,止时测系统质量,高速旋转时再测试,看一致不。   在密闭容器里高速旋转。   ...

没办法“简单”测量的,测量不够精确就得不到正确的结论,所以我前面让楼主先尝试重现200年前的卡文迪许扭称实验,看有没有本事将万有引力常数的测量误差做到1%以内。
不过这个测量装置比楼主的草图还要复杂,估计1000块钱做不出来呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 17:25
就事论事,大的不谈,就说我8年前做的一个陀螺仪实验,陀螺自转固定陀螺的支架公转时发现了两陀螺相互靠 ...

大电机你抱着他通电,启动电机,你会发现强大的反向力矩,几乎要扯断你的双臂

出100入2764汤圆

a33403916 发表于 2019-4-1 17:04
能不能这么简单测量一下,止时测系统质量,高速旋转时再测试,看一致不。   在密闭容器里高速旋转。   ...

不用测了,这应该是一个制造有心力场的装置;陀螺旋转后质点集中到了轴心,支架公转离心力对抗陀螺质点,在公转轴上方或下方出现了有心力场,这个强大力场使陀螺向上或向下靠拢,力场是保守力仅作用于系统内不会对外做功,至于输入的能量大部分消失到哪里去了,日后继续研究

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-31 23:01
“以下问题,磁铁还是磁石,或者说磁铁和轴,壳等有没有导体,长条形的磁铁相对旋转会形成强度变化的磁场 ...

只要磁场的强度变化就会在磁铁上成为涡流,一个线圈,在磁铁有一个极上远近移动就就会产生电压;

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-1 17:40
不用测了,这应该是一个制造有心力场的装置;陀螺旋转后质点集中到了轴心,支架公转离心力对抗陀螺质点, ...

我们的物理书自初中开始,从来都不会这样分析和描述力学,我真的很怀疑你是否和我们是同一个九年义务教育。

出0入0汤圆

楼主执念太深。。。无药可救。。。

出0入0汤圆

tangfree 发表于 2019-4-1 14:34
引力这东西就是玄学,科学家都解释不清为什么质量越大引力也越大。物质产生引力的本源是什么。不搞清楚这些 ...

引力这东西就是玄学,为什么只是波动不是粒子?

出0入0汤圆

不要嘲讽别人“瞎想”,错了,会被实验证明,回归正确。会更深刻的理解正确的正确性。 那么点很隐晦的“异常”,才是进步的根源。

出0入0汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-1 17:59
我们的物理书自初中开始,从来都不会这样分析和描述力学,我真的很怀疑你是否和我们是同一个九年义务教育 ...

蜘蛛侠之平行宇宙。。。

出0入0汤圆

PowerAnts 发表于 2019-4-1 12:16
还转个屁!不用转,只要球悬空,读数都是2千克

哈哈哈哈哈哈,是啊。

出0入0汤圆

a33403916 发表于 2019-4-1 18:24
不要嘲讽别人“瞎想”,错了,会被实验证明,回归正确。会更深刻的理解正确的正确性。 那么点很隐晦的“异 ...

主要问题在于,这确实不是物理,也不是物理思维

出0入0汤圆

moonray 发表于 2019-3-31 21:24
你不要联系到粒子水平,粒子水平“可能”超过3维。没有参考价值。

我也不懂,就是随便说说,如果真的能反重力那就牛逼了,还要发射什么太空火箭啊,想怎么飞都行。

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2019-4-1 19:00
我也不懂,就是随便说说,如果真的能反重力那就牛逼了,还要发射什么太空火箭啊,想怎么飞都行。 ...

粒子水平能做到不一定能实用。 电子穿墙不代火箭能穿墙。

出0入4汤圆

我确定楼主跟我们 不是同一个九年义务教育出来的,或者楼主压根没完成九年义务教育。

出0入0汤圆

楼主科班出生?

出0入618汤圆

a33403916 发表于 2019-4-1 18:24
不要嘲讽别人“瞎想”,错了,会被实验证明,回归正确。会更深刻的理解正确的正确性。 那么点很隐晦的“异 ...

人类文明之所以会发展到今天,是因为懂得将知识传承,后人不再犯前人犯过的错,省了走弯路的时间才能做出更大的成就,也就是所谓的站在巨人的肩膀上。
如果每个人都得从阿基米德那个水平从头开始研究数学和物理,就不可能有今天的科技水平。
楼主碰到的“难题”说难听点就是阿基米德年代的水平,比牛顿年代的科学水平还差远了。
然而楼主对于高等教育非常不屑,认为会阉割了他的想象力(见95楼),于是他就只能重复犯几千年来人们在科学探索道路上犯过的错误。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-1 20:27
人类文明之所以会发展到今天,是因为懂得将知识传承,后人不再犯前人犯过的错,省了走弯路的时间才能做出 ...

说的什么我看不懂,你就告诉我能不能投资楼主,我要打钱!....
(话说阿莫把这个贴标红不就是让马云们投资楼主嘛...)

出0入0汤圆

大师真是一个学识渊博又乐意助人的人啊…

出0入0汤圆

JnzGoto 发表于 2019-4-1 20:32
说的什么我看不懂,你就告诉我能不能投资楼主,我要打钱!....
(话说阿莫把这个贴标红不就是让马云们投资 ...

投资大师吧……

出0入0汤圆

如果世界没有出现翅膀物理学家会认为物体密度小于空气才能飞起来,研究的方向不对都是瞎折腾。

出1990入83汤圆

loohoo0302 发表于 2019-4-1 23:43
如果世界没有出现翅膀物理学家会认为物体密度小于空气才能飞起来,研究的方向不对都是瞎折腾。 ...

要飞想来并不一定需要翅膀,直升机和四轴用螺旋桨,火箭靠用反作用力发动机

出0入8汤圆

引力真是一个既神秘又有趣的东西,是维系宇宙万物的基础。如果我不用忧柴忧米,那我肯定跟楼主一样天天钻研了!

出0入618汤圆

smallwood 发表于 2019-4-2 00:50
引力真是一个既神秘又有趣的东西,是维系宇宙万物的基础。如果我不用忧柴忧米,那我肯定跟楼主一样天天钻研 ...

人类目前对引力的本质确实还没有什么头绪,四大基本力中只有引力还独立于量子力学体系之外,但这不代表经典力学还有发挥的空间。
由于引力和质量有关,现在主要的研究方向是赋予物质质量的希格斯场和希格斯玻色子理论,造价75亿欧元、超过8000物理学家参与研究的欧洲大型强子对撞机(LHC )的主要任务之一就是寻找希格斯玻色子,并且在2013年正式宣布发现希格斯玻色子,不过6年过去还没有进一步的爆炸性新闻,可见这个问题的难度绝对不是在家里瞎捣鼓齿轮陀螺磁铁能弄出名堂来的。
楼主认为自己比全球8000顶尖物理学家还聪明?世人皆醉我独醒?不存在的,这几率比中彩票头奖还低得多,楼主还是寄希望于中彩票解决生活问题更实际。

出100入2764汤圆

到目前为止 我的研究成果: 1 惯性是质量物体的固有属性可以用这个装置让惯性减弱一部分,2万有引力也是物体的固有属性我们所在的空间里周围属于分布式引力空间,靠有心力场(只作用于系统内)无发获得反作用力,传统飞行器空气学飞不出大气层,化学推进器飞不出月球外,但我还是认为自己的方向没有问题 谢谢大家支持

出100入2764汤圆

3 制造的这个有心里场为什么那么耗能?就是转矩动能转化为质量去了,这个人为制造的质量是个有方向的质量 是可以为反重力机利用的,可以说这些发现已为我打开了一扇门

出100入2764汤圆

给大家留个思考 假设有两个物体飘在太空中 没有推进器了怎么运动?答案 肯定得两个物体推一把,但是推过之后一个物体向前飘一个向后飘,再次用线把两个物体拉拢再做同样的动作,换做常规物体,肯定都没有前行,如果换做可以改变物体惯性及质量的方式来做同样事情你就没有白做了

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 05:21
3 制造的这个有心里场为什么那么耗能?就是转矩动能转化为质量去了,这个人为制造的质量是个有方向的质量  ...

美国投到长崎的原子弹胖子,2万吨TNT当量,这么大的能量你知道消耗了多少质量么?答案是1克。
要是你那两个陀螺的动能可以产生可测量的质量变化,爱因斯坦都要诈尸找你聊相对论了。

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 05:12
到目前为止 我的研究成果: 1 惯性是质量物体的固有属性可以用这个装置让惯性减弱一部分,2万有引力也是物 ...

探索者1号和2号都已经飞出太阳系了,好奇号在火星发了8年自拍,你居然说化学推进器飞不出月球外,看来你和我们是在不同的平行宇宙,难怪你有本事令惯性减弱,我们这个宇宙可没有这种定律。

看来再说下去阴谋论就要出来了:登月是假的,其实有永动机,政府为了卖石油在骗全世界而已,LZ研究反重力这么多年没成功一定是外星人在捣乱。
4月1日已经过了,楼主睡醒了没?

出100入2764汤圆

你说的飞出是靠惯性飞出吧,还能飞回不?

出100入2764汤圆

你带个搞笑的核聚变(像太阳核聚变那么高效)能耐多久高温 能载人不?

出100入2764汤圆

我至始至终提到过永动机吗?我一直都是说耗能的

出0入0汤圆

阿莫快出来扫了这个场吧。看不下去了。

出0入0汤圆

电磁力对铜铝不锈钢都不产生作用。引力是怎么产生的?所谓的暗物质,暗能量是不是也不受引力影响?包括光子?

出0入0汤圆

楼主不停滴用高端物理名词修饰自己的机械装置。

出0入475汤圆

那么多深空探测器啊,咋没有飞出月球?月亮才多远嘛,楼主不知道探测器传无线电信号都不是以秒来等待了吗?而是分以上了

出0入475汤圆

哦看明白了,原来是得再飞回来的才算啊……回头收拾那帮设计探测器的人,为啥不考虑飞回来,假如能力有限的话,仍个回旋镖也好嘛

出0入26汤圆

除非创造一种新的理论。想在现有理论的框架下,有所突破,比较难。全世界那么多聪明的人研究。

出100入2764汤圆

1a2b3c 发表于 2019-4-2 08:23
那么多深空探测器啊,咋没有飞出月球?月亮才多远嘛,楼主不知道探测器传无线电信号都不是以秒来等待了吗? ...

那些探测器都是一次性的,靠惯性飞行,有去无回,如果是载人你去吗?

出0入8汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 05:21
3 制造的这个有心里场为什么那么耗能?就是转矩动能转化为质量去了,这个人为制造的质量是个有方向的质量  ...

说那么多废话干嘛,赶紧开赌局
把我的第四个选项,转化成内能加上去

出0入0汤圆

明明知道看了这帖子是一堆废话,但是还是控制不住来看。。。

出100入2764汤圆

sdsdc 发表于 2019-4-2 07:56
电磁力对铜铝不锈钢都不产生作用。引力是怎么产生的?所谓的暗物质,暗能量是不是也不受引力影响?包括光子 ...

上面说了引力和惯性是有质量物体的固有特性,咱们改变不了,要制造相互反作用力就行,这个反作用力惯性可控 方向质量可控才行

出100入2764汤圆

shiva_shiva 发表于 2019-4-2 08:35
明明知道看了这帖子是一堆废话,但是还是控制不住来看。。。

哈哈,说明贴里讨论的内容好多还是有营养嘛

出100入2764汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-4-2 08:15
楼主不停滴用高端物理名词修饰自己的机械装置。

我用通俗的语言表达,大家不一直在质疑我小学有木有毕业,那么用专业一点的术语,就说我用高端物理名词修饰自己,哎

出100入2764汤圆

www4mail 发表于 2019-4-2 08:43
楼主还是搞点实业吧,发明一些高端大气的商品,比如纳米内裤量子胸罩反重力套套之类。或者写写科幻网络小说 ...

我虽然是民科但不搞骗人的东西

出0入0汤圆

说白了,楼主就是个骗子

出100入2764汤圆

huangguimina4 发表于 2019-4-2 08:50
说白了,楼主就是个骗子

我骗你一分钱了吗,贴里有网友想我捐款赞助,我要了么?标题里说明 疑问需要解答,如果有喜欢这方面的可以一起合作搞,另一个贴里我只是说卖点家当补贴生活 单没人要,没有交易

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 08:48
我用通俗的语言表达,大家不一直在质疑我小学有木有毕业,那么用专业一点的术语,就说我用高端物理名词修 ...

感觉你的这个设置真的是机械设计的问题啊。

出0入475汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 08:34
那些探测器都是一次性的,靠惯性飞行,有去无回,如果是载人你去吗?

你说太阳没有发出来任何物质?
你确定吗》

出1990入83汤圆

huangguimina4 发表于 2019-4-2 08:50
说白了,楼主就是个骗子

楼主这样的民科大多并没有恶意骗人的动机,他们也是受害者,顺便坑了家人

出1990入83汤圆

1a2b3c 发表于 2019-4-2 09:08
你确定吗》

只要温度大于绝对零度,一切有限的空间都会有物质跑出来,热运动无所不在

出100入2764汤圆

1a2b3c 发表于 2019-4-2 09:08
你确定吗》

射线,粒子,光子都是能量,可以忽略其带的质量

出0入8汤圆

忍不住再回你个:你现在研究发现的力都是你那个陀螺仪内部的力。既然你认为有一个未知的场,按你的描述就是转动起来就会产生的场,那么就很简单了,你搞个罩子把陀螺罩起来,然后在罩子外面非接触测量这个场是否,如果测量到了,那诺贝尔奖颁发给你都是诺贝尔的荣幸,如果没有就赶紧清醒吧。 你不会说这么简单的实验也实现不了吧。

出0入0汤圆

想起了当年黄易的一个著名评论:求赞助100万元,我将致力于研究物理基础科学。

出100入2764汤圆

后期改进的图纸里用了磁体飞轮,是考虑到这个装置了,如果驱动的电机满负荷运行,其效率大概只有80-90,如果两个电机那么有百分之60,再减去机械摩擦齿轮摩擦,估计只有百分之50了,如果后期去掉传动齿轮升级为磁单极电机飞轮(直接在飞轮S/N极中间加一根导线电刷),那么整个装置效率还是有可能做到80-90

出100入2764汤圆

轻风 发表于 2019-4-2 09:22
忍不住再回你个:你现在研究发现的力都是你那个陀螺仪内部的力。既然你认为有一个未知的场,按你的描述就是 ...

这个装置力场不可利用,已发现惯性可控,这一点就足够,我后期还会有新改进版本,你放心有生之年不会让你失望

出0入50汤圆

在这个可以随便发言的帖子里,每个人都暴露出了自己最真实的心态,也让我瞬间明白了许多东西,一颗自由的灵魂真的是无比珍贵,可很多人还是喜欢躲在(自我束缚)舒适的房间(先入为主的观念)里。

支持楼主在这个年纪还有梦想,并坚持自己的梦想,不过仍要提醒楼主,梦想毕竟代替不了现实,生活还要继续,先把生活打理好,否则流浪大师的生活条件是支撑不起你的研究梦想的。

还记得周星驰那句经典台词:人活着总要有点梦想的,要不然跟死鱼有什么分别?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 09:27
后期改进的图纸里用了磁体飞轮,是考虑到这个装置了,如果驱动的电机满负荷运行,其效率大概只有80-90,如 ...

很多东西只要动手去做 也许开始的设想并不对,但是做的过程中很可能会带来别的收获,前期多做准备如果觉的有可能有机会 尝试吧,只要努力去做总有收获的。看之前帖子完成初步设想的成本也不太高,赞助可以算我一份。

出0入0汤圆

盼望楼主不仅仅是用词汇来描述成果,也可以用精确量化的数学、物理来公布成果,很高兴可以在SCI上看到楼主的研究成果,扬我大国风范。
提醒:记得申请专利!

出0入0汤圆

哪天人类能搞清楚引力的本源,那就可以星际旅行了。

出0入0汤圆

没有看完所有回复,应该大多伟大的发现发明都是基于某些现象得到灵感或好奇,先顶顶楼主
感觉楼主疑问像是输入的能量和输出的速度像某个函数曲线,到了一定速度后就很难提升上去了,理论上来说速度上去后需要的能量很少就可以保持运转,实际上到达电机的极限速度后刚好相反,想提升点点都很难。如果楼上是类似的意思我还是觉得还是损耗掉了,会不会是速度上去后本身的反向电动势太大?

出0入0汤圆

楼主看样子有做好的机器,为什么不拍个视频或者照片?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。