搜索
bottom↓
楼主: WUWEWU

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出100入2764汤圆

jyrpxj 发表于 2019-4-2 18:34
呵呵,静态惯性是什么鬼?静止的物体有多少质量就要用相同质量的推力推动才能运动?  啥叫相同质量的推力 ...

简单的说一个小车停着,你推动启动时比较费劲,推了运动起来就不费劲

出100入2764汤圆

wicy001 发表于 2019-4-2 18:36
什么叫同质量的推力?一个质量为m的静止物体,请用公式表达一下,需要多少推力? ...

这个是往上推的,往前推就不一样

出100入2764汤圆

wicy001 发表于 2019-4-2 18:43
我用一个塑料小球,能否撞动一个同样体积的金属小球?

肯定可以

出100入2764汤圆

jiangxingyuan 发表于 2019-4-2 19:06
单就这句话我肯定楼主高中物理不及格.

没错还真把这些所学都还给老师了

出100入2764汤圆

在个位大师所学的知识里已经否定了反作用力机制的可能,只能用现有的飞机火箭技术获得飞行,所以不会有人去研究其他可行性方案,大家都有其它什么可行性方案都可以拿来讨论

出0入213汤圆

我为楼主苦苦思索的这十多年感到悲哀,甚至还有点想笑。

引用:简单的说一个小车停着,你推动启动时比较费劲,推了运动起来就不费劲

请你先去补一下什么叫质量,什么叫长度,什么叫时间,什么叫速度,什么叫加速度,什么叫力,什么叫动量,什么叫功率,什么叫功。

楼主如果不屑于搞清这些基本概念,大家也没有必要跟他讨论下去了,简直对牛谈琴。

gzhuli大师也被怼太肤浅,大家都散了吧。

如果开局,算我一个。

出0入213汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 19:31
在个位大师所学的知识里已经否定了反作用力机制的可能,只能用现有的飞机火箭技术获得飞行,所以不会有人去 ...

你是反重力研究长沿的第一人,膜拜。望楼主早日花1000元打造模型,然后一路高歌猛进,赶超波音空客,全球普及反重力飞行器。

真有这么一天,我第一个出来打自己脸,直播吃翔也行。

出100入2764汤圆

不想干的就不扯远了,再举个列子:有一艘小船浮在水面没有螺旋桨及其它推进器再封闭的船体里 要掉头你有什么办法?答案肯定没有,但我这个装置就可以

出0入17汤圆

是呀。  

你用自己的名词,建立了一套理论体系呀。

我说下我对惯性的理解,你认不认同?
1. 惯性的名词解释:百度一下。
2. 惯性的本质,是能量守恒。 没有外力,物体会保持现状的状态,也就是能量没有发生转移。
3. 惯性只是一个概念,没有方向,没法用公式表达,是一个虚拟的东西。而且不分静态惯性,运行惯性,旋转惯性,不知道你是怎么想到这些名词的....
    我看网上介绍说 【质量是对物体惯性大小的量度】,这句话有一定的道理,因为物体能量转移大多数情况跟物体自身的质量相关。但是不能由此计算出惯性是多大,而且惯性的单位是什么呢,爱因斯坦复活也回答不了。
4. 你用了【同质量的推力】来描述惯性, 【同质量的推力】是什么东西? 是怎么计算的?
    推动静止的物体向前时, 是克服摩擦力,需要的推力F=mg*摩擦系数。  不同物体接触面的摩擦系数不同。你怎么把推力F,量化成【同质量的推力】,有公式吗?
5.不知道你有没有把惯性跟力混到一起了。 力是实际存在的东西,有方向,有大小,可以计算。

出100入2764汤圆

接下来下一步我就把上面举例的视频证实给大家,装置在封闭的内部空间 不对外直接接触让船体掉头,大家信不信?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 18:25
惯性有静态惯性(静止的物体有多少质量就要用相同质量的推力推动才能运动),直线运动惯性(运动惯性要质 ...

牛顿本来要爬起来, 结果一听到楼主这话, 自动把棺材板从内部订紧。

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-4-2 18:42
场,标量,矢量。首先要基础概念搞明白

对一个一个质量和动量都能搞错的民科来说, 一分钟内可以发明60种不同的场, 只比基本粒子略少。。。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2019-4-2 18:29
算了,楼主是神经病,民科都是神经病,由得他吧

的确是这样的, 楼主连书本都懒得翻,把头埋到民科里。

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 20:50
的确是这样的, 楼主连书本都懒得翻,把头埋到民科里。

你正面回答我上面问题

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 19:15
这个是往上推的,往前推就不一样

靠, 现在连伽利略都被干掉。。。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:53
你正面回答我上面问题

你的问题呢? 上面?体育老师教的?

出100入2764汤圆

举个列子:有一艘小船浮在水面没有螺旋桨及其它推进器再封闭的船体里 要掉头你有什么办法?答案肯定没有

出100入2764汤圆

答不出来就不要乱扯远了,这个是我这个机器的最基本用处,你就算把物理百科的书全装脑子里也没其它好的办法

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:01
不想干的就不扯远了,再举个列子:有一艘小船浮在水面没有螺旋桨及其它推进器再封闭的船体里 要掉头你有什 ...

不要误人子弟,回去学一下高中物理再下判断吧,你这个例子用高中物理就可以掉头了

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:58
举个列子:有一艘小船浮在水面没有螺旋桨及其它推进器再封闭的船体里 要掉头你有什么办法?答案肯定没有 ...

猫都懂在空中怎么转身,猫在空中没有借力的情况下转身,不会是反重力吧 ,楼主智商不会比猫低把?

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 21:04
猫都懂在空中怎么转身,猫在空中没有借力的情况下转身,不会是反重力吧 ,楼主智商不会比猫低把? ...

你在里面怎么推怎么转身都没有用,不能对外界做反作用力都扯淡,我这个装置用的是空间力场

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:01
答不出来就不要乱扯远了,这个是我这个机器的最基本用处,你就算把物理百科的书全装脑子里也没其它好的办法 ...

任何一个初中物理及格的人都能答出来。只有楼主认为不可能

出100入2764汤圆

就你们这种回答,这就是所谓的受过高等教育的高材生?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:07
你在里面怎么推怎么转身都没有用,不能对外界做反作用力都扯淡,我这个装置用的是空间力场 ...

哈哈,原来楼主连系统动量守恒都不懂。。。

楼主怎么觉得转身没有用?

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 21:10
哈哈,原来楼主连系统动量守恒都不懂。。。

楼主怎么觉得转身没有用?  ...

隔着封闭的船体,你怎么对外界做反作用力?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:58
举个列子:有一艘小船浮在水面没有螺旋桨及其它推进器再封闭的船体里 要掉头你有什么办法?答案肯定没有 ...

看完下面的图知道如何在封闭的船里掉头了吗,没有就再看一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:11
隔着封闭的船体,你怎么对外界做反作用力?

我干嘛要对外做反作用力,船头转个方向而已。系统运动状态不变, 想翻跟斗都行。

出0入4汤圆

傻吊民科,1000元做个设备验证下都不舍得花,推翻牛顿你学,拿着自己自创的体系 在跟大家辩论~
打赌又不敢开,没点骨气! 你到这个论坛来到底是想干啥? 去贴吧去不是会更好?

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 21:15
我干嘛要对外做反作用力,船头转个方向而已。系统运动状态不变, 想翻跟斗都行。 ...

哈哈都对不上,下一步我会把机器造出来让你们见识,你们认为不可能的,在箱体里面可以让箱体推着走的事实

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:19
哈哈都对不上,下一步我会把机器造出来让你们见识,你们认为不可能的,在箱体里面可以让箱体推着走的事实 ...

已经走火入魔了, 这个民科连静态和动态摩擦力都不懂。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:07
你在里面怎么推怎么转身都没有用,不能对外界做反作用力都扯淡,我这个装置用的是空间力场 ...

https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.6

看看这个视频吧,哪只在水里啊,在哪里都行。不但会转身,还会跳起来,还推不倒哦。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:19
哈哈都对不上,下一步我会把机器造出来让你们见识,你们认为不可能的,在箱体里面可以让箱体推着走的事实 ...

难道我开的车,有人在外面推着。

出100入2764汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-2 21:23
https://www.bilibili.com/video/av18153219/?spm_id_from=333.788.videocard.6

看看这个视频吧 ...

这只是陀螺仪的一般特性应用而已

出100入2764汤圆

KongQuan 发表于 2019-4-2 21:26

不是,就是内部的机器在内部做功也能让整个箱体向前运动

出100入2764汤圆

KongQuan 发表于 2019-4-2 21:26

不用外部车轮对地面摩擦,不利外部的用风能 或推进器,在漂浮的太空运动就是需要这样的技术

出0入0汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-2 21:23
https://www.bilibili.com/video/av18153219/?spm_id_from=333.788.videocard.6

看看这个视频吧,哪只在 ...

楼主会认为这是作假,奇技淫巧

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:30

氢气球还不用动力就能向上漂呢,难道这就是反重力!

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:30

我不用做工也能让地球向前移动。这不是初中生都懂的吗?

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 21:32
楼主会认为这是作假,奇技淫巧

不是说作假,这个利用陀螺仪的原理只是一般用法

出0入8汤圆

看了半天,赌局还没开啊
如果开赌局了,请私信我

出100入2764汤圆

KongQuan 发表于 2019-4-2 21:34
氢气球还不用动力就能向上漂呢,难道这就是反重力!

这个是大气浮力

出100入2764汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 21:34
我不用做工也能让地球向前移动。这不是初中生都懂的吗?

这个是地球公转,宇宙诞生的时候就存在的运动

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:35
不是说作假,这个利用陀螺仪的原理只是一般用法

这去tmd 的陀螺仪。。。这和陀螺仪相差好几光年。。。民科拜托不要看到转动的就是陀螺。

出0入4汤圆

看来这民科的知识量还是挺丰富的,每次面对坛友的直面提问,甚至直接视频证据,可以轻而易举的提出反例,顾左右而言他,这种辩论技巧让人佩服啊~
别说这么废话,按你103楼的图,开设赌局,别瞎几把扯淡了,你在扯都扯到平行宇宙,外星人入侵了,你老婆孩子还等着你吃饭呢。

出100入2764汤圆

yqlomg 发表于 2019-4-2 21:15
看完下面的图知道如何在封闭的船里掉头了吗,没有就再看一遍

你这个只是脚蹬着船 船后退,你走到船头你以为你前进了?实际根本就没有,是参照系改变了而已,你在空间的位置根本没有改变,有本事你走到船头接着往前走试试,不扑通一声才怪

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 18:45
你了解太浅了。

发现这句话太牛逼了,比任何公式定律都牛,谁反驳就来这么一句,无敌啊……

我觉的这句话应该存起来, 见谁不爽, 扔过去

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:32
不用外部车轮对地面摩擦,不利外部的用风能 或推进器,在漂浮的太空运动就是需要这样的技术 ...

了解下旅行者一号吧。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:46
你这个只是脚蹬着船 船后退,你走到船头你以为你前进了?实际根本就没有,是参照系改变了而已,你在空间 ...

这都不懂,你在船里绕着船中心走圆圈,船就可以掉头了

出100入2764汤圆

KongQuan 发表于 2019-4-2 22:02
了解下旅行者一号吧。

咕大师已经提过了,我也说过了这个是靠惯性飞行,有去无回而已

出100入2764汤圆

yqlomg 发表于 2019-4-2 22:04
这都不懂,你在船里绕着船中心走圆圈,船就可以掉头了

厉害了?跟抱个非常重的大石头扭身的反作用力有的一比

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 22:10
厉害了?跟抱个非常重的大石头扭身的反作用力有的一比

那你得把你的想法理论用数学来证明啊。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 21:46
你这个只是脚蹬着船 船后退,你走到船头你以为你前进了?实际根本就没有,是参照系改变了而已,你在空间 ...

那你就不要说掉头嘛,你直接说,1米长的船,船静止在静止的水面上,不对任何外界产生作用力,包括水、空气等,不抛出任何东西,启动了你的装置后,船位移2米。

这样能做到不?

出100入2764汤圆

KongQuan 发表于 2019-4-2 22:11
那你得把你的想法理论用数学来证明啊。

如果船的宽度1.5米重量是500公斤,人只有80公斤,也可以吗?

出100入2764汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-2 22:12
那你就不要说掉头嘛,你直接说,1米长的船,船静止在静止的水面上,不对任何外界产生作用力,包括水、空 ...

没错,机器下一步做出来就是这种效果

出330入1862汤圆

这个帖子居然达到了6页。。懒得打字的我又被吸引了进来。。

我真是惊讶。。当然惊讶的不止是页数……(我指除了楼主之外的其他部分网友的发言,我得检讨一下了,我真是高看了这个圈子的平均知识水平(当然也不能说平均,因为大多数人是潜水艇不发言,但我真没想到有这么多人说不到点子上,但愿他们是为了戏剧效果故意反着唱。。)

我甚至有点想制作一台摆桌子上玩了。。感觉比磁悬浮的那种小玩意有看头

如果你们讨论到10页还停不下来,我就开始画3D模型+加工用2D图纸

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 22:16
如果船的宽度1.5米重量是500公斤,人只有80公斤,也可以吗?

我是说用数学来证明你的反重力理论!

出0入12汤圆

楼主,听狐狸大师的 没错。

出0入12汤圆

以前也想过,经典物理是解决不了了。一本有意思的书,GEB——一条永恒的金带,讲到了同构 ,我想 相似的 磁力有吸引排斥 电荷力有吸引排斥 为什么引力就没有排斥呢?会不会是磁力和电荷力的正负 在我们能认知的这个维度里就能体现出来了,而引力的正负,是包含在我们目前还没有认知到的维度里面?

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 22:17
没错,机器下一步做出来就是这种效果

这样吧,我给你投资10万,三个月之内你做一条这样的小船,没有任何外部推进装置的,然后能在静止水面前行5米再掉头回到起点停下就算及格,能做出来10万块钱就归你,我再追加投资1000万给你完善和商品化,到时候开个公司股份我占51%你占49%,做不出来你还20万给我,如何?

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 22:59
这样吧,我给你投资10万,三个月之内你做一条这样的小船,没有任何外部推进装置的,然后能在静止水面前行 ...

我只掌握了原理,做出成品需要团队,我甚至不会画图 建模,不会机械加工,需要有团队协作完成

出0入4汤圆

这样吧,我给你投资10万,三个月之内你做一条这样的小船,没有任何外部推进装置的,然后能在静止水面前行 ...

太抬举楼主了,楼主1000块钱都犹豫了十年,不肯自己出。

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:03
我只掌握了原理,做出成品需要团队,我甚至不会画图 建模,不会机械加工,需要有团队协作完成 ...

别找借口!   画图的人,建模的人,机械加工的人我相信论坛里很容易找到配合的人,
有你这原理 给大家做技术指导还怕做不出来?

出100入2764汤圆

peter_zhang 发表于 2019-4-2 23:08
别找借口!   画图的人,建模的人,机械加工的人我相信论坛里很容易找到配合的人,
有你这原理 给大家做 ...

3个月的时间恐怕不够

出100入2764汤圆

我只是验证了第一个利用空间立场让在箱体里的机器带着箱体多圈正旋转或反旋转,现在再等一个网友赞助的东西,先需要一点时间完成下一步的原理验证

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:09
3个月的时间恐怕不够

不错,不敢做一件事 总能找到合适的借口,这次又是时间不够做理由了。

出100入2764汤圆

peter_zhang 发表于 2019-4-2 23:14
不错,不敢做一件事 总能找到合适的借口,这次又是时间不够做理由了。 ...

你放心,下一步是迟早能完成的事情,等我确定了我还会继续来发帖公布

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:16
你放心,下一步是迟早能完成的事情,等我确定了我还会继续来发帖公布

可能又是十年后吧,我等我儿子上高中了,让他来看看这个问题,看能否解决你这个问题。

出100入2764汤圆

peter_zhang 发表于 2019-4-2 23:23
可能又是十年后吧,我等我儿子上高中了,让他来看看这个问题,看能否解决你这个问题。 ...

不用,估计3年内,我这些年已经积累了丰富的非常全面的各种原理知识(除了不会数学计算)

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:29
不用,估计3年内,我这些年已经积累了丰富的非常全面的各种原理知识(除了不会数学计算) ...

原理
【释义】:自然科学和社会科学中具有普遍意义的基本规律。是在大量观察、实践的基础上,经过归纳、概括而得出的。既能指导实践,又必须经受实践的检验。

你积累的“原理”经受实践的检验了吗?

好吧,我估计你也重新定义了"原理"。

出100入2764汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-2 23:41
原理
【释义】:自然科学和社会科学中具有普遍意义的基本规律。是在大量观察、实践的基础上,经过归纳、 ...

随你怎么说把,第二步我会完成在水里前行,第三步有生之年完成反重力飞行,拭目以待

出0入8汤圆

大师有没有接触过有精神分裂症的人
我可以给你描述一下他们的世界:
我是玉皇大帝转世,我是来拯救你们的
我今天做了法,让天变晴了,看吧我是玉帝
(现实是今天下雨,并且历史天气数据显示今天中雨)
你们虽然改了网站的数据,但是外面的确是晴天
(今天我出门了,并且身上淋湿了,回到家还换了衣服)
路上的晒水车在清洗树,把我衣服淋湿了
(实际上那一周都没有环卫清洗树的记录)

———————我回来了——————
大师从我上面的描述有没有发现一些有趣的现象

出0入0汤圆

不用,估计3年内,我这些年已经积累了丰富的非常全面的各种原理知识(除了不会数学计算) ...

数学是一切科学学科的基础,要不你先别管力学的事,下一步先恶补一下数学?

要不然你这辈子就浪费了。

出0入0汤圆

aduecho 发表于 2019-3-30 19:50
我感觉是都用来给电机发热去了,类似把一匹马拴到树上让它跑,它的马力消耗到哪里去了。 ...

这个比喻够形象。

出0入0汤圆

接受跟投吗?

提高要求,船要画一个5米正方形回到原地。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:03
我只掌握了原理,做出成品需要团队,我甚至不会画图 建模,不会机械加工,需要有团队协作完成 ...

10万够你做样品,不懂没关系,外包,这里愿意接受的人不少。
1000万够你建团队了,后面还有3个诺贝尔奖等着。

出0入0汤圆

只要不是什么封建迷信,哪怕只是理论研究,数值模拟也是很好的

出0入618汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-3 00:10
数学是一切科学学科的基础,要不你先别管力学的事,下一步先恶补一下数学?

要不然你这辈子就浪费了。 ...

万一LZ把四则运算都重新定义了怎么办?

出0入0汤圆

大师,你这次想得不严密.做个六七米长的竹排.人先站一头,然后向另一头走.竹排是有可能向前移动四五米远的.然后人再反过向加走,竹排是刚好可以回到原点的,这刚好满足你提的要求.如果是没有摩擦力的情况下,竹排和人组成的系统质心是不会变化的.但如果计入水的摩擦力.质心有可能会发生少许移动.然而这并没有什么卵用.和反重力及什么改变惯性一点关联都没有.

出0入0汤圆

这真是个神贴,我居然从头到尾看了2遍了

出0入0汤圆

ilan2003 发表于 2019-3-30 22:27
要实现时空传送机, 高铁、飞机、汽车、物流.....行业全部被颠覆

不突破传统已形成的壁垒,很难改变格局。就像特斯拉,SPEACE X,在当前汽车巨头下,一个各个国家掌控航天技术情况下,没有一个突破点,格局还是那样的格局。原来的汽车巨头还是汽车巨头,中国还在吹牛逼

出0入4汤圆

我觉得你可以继续培养你儿子 ,把你的各种原理,思想传授给你儿子,继承你的夙愿,你一把年纪了就别折腾了,让给年轻人来。

出0入0汤圆

第三步有生之年完成反重力飞行,拭目以待。这个还不如我现在修仙靠谱。

我羽化成仙的概率都比他这个大。

出0入0汤圆

有句话好像这样说的,划船不用浆,全靠浪。你说用内部动力移动,当然可以,不过效率就低得吓死人,经典的东西经过这么都考验都是最优解了。要解决前人解决不了的东西,智商,知识,资源都要顶级的

出0入0汤圆

吊个气球如何?

出0入0汤圆

比如说升气球是一种飞行方案。经过这么多年演进,其它方案把它淘汰了。你又检起旧的东西说解决了问题…这不是欺负老实人吗?

出0入0汤圆

这楼盖的快,2B青年欢乐多(当然也包括我),这是一个欢乐贴,不错不错,哈哈

出55入0汤圆

wele 发表于 2019-4-3 08:57
不突破传统已形成的壁垒,很难改变格局。就像特斯拉,SPEACE X,在当前汽车巨头下,一个各个国家掌控航天 ...

说起特斯拉,我想了一个问题,为什么现在的电动汽车都还是在原来的内燃机的结构上发展。而不是专门设计电动车自己的结构?

出0入0汤圆

mo812 发表于 2019-4-3 10:09
说起特斯拉,我想了一个问题,为什么现在的电动汽车都还是在原来的内燃机的结构上发展。而不是专门设计电 ...

轮子上加沙发经典啊。

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:46
随你怎么说把,第二步我会完成在水里前行,第三步有生之年完成反重力飞行,拭目以待 ...

楼主不要理会那些臭外行,要专心做研究。
我对楼主的理论理解的还不够透彻,所以请教一个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 10:28

牛逼牛逼,简直就是灵魂画手

出0入0汤圆

民科有一个共同点,就是数学不行。不懂微积分,就没办法用数学来处理现实工程问题。

然后就只能用初中数学和物理知识开始想当然。

出0入0汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 10:28

肯定不会装两个陀螺这么小气啦,陀螺铺面整个表面,再层叠,10层作为一级。再多级串联,直接超光速

出140入158汤圆

rundream 发表于 2019-4-3 10:35
民科有一个共同点,就是数学不行。不懂微积分,就没办法用数学来处理现实工程问题。

然后就只能用初中数学 ...

不完全对,民科只有小学水平,连初中物理基础理论也不具备,然后妄想自己能改变世界,别人对他们的指导指正都想象成伽利略被传统宗教力量迫害一样,是典型的妄想症病患者。

出100入2764汤圆

你理解错了,你看第一项已验证过的结果,这个装置利用的不是使支架变形的力,是转动遇到的较大阻力,是空间力场与转矩的相互作用力力。这种力的利用上面已经举列说明了,可以在封闭船体里隔外壳与外围空间发生连续的相互作用力,不用借助外力就能使船连续打转。

出0入0汤圆

LZ可以与之一战 http://www.huzheng.org/

出0入0汤圆

竟然从头看到了尾

该用积分的时候不会用,于是用初中数学一通乱搞,没错,这就是我刚学大学物理时搞出来的事情。

出0入0汤圆

已经第六页了,马上第七页,加油!

出0入34汤圆

看了这么多回复,我讲句实话,楼主已经赚到人气了!

出100入2764汤圆

惯性可控不是你理解的那么简单,是转动遇到的这个较大阻力可控(空间力场与转矩的相互作用力可控),控制原理:陀螺自转停止时支架公转阻力消失,但实际运用不可能随时想停就停想开就开 启动停止都会消耗动能及时间,那么经过研究可以调整陀螺自转轴与公转轴的角度来控制,当自转轴与公转轴90度时相互作用力开启,当自转轴与公转轴平行时相互作用力关闭

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 11:02
你理解错了,你看第一项已验证过的结果,这个装置利用的不是使支架变形的力,是转动遇到的较大阻力,是空 ...

所以这个装置会以图中第二种方式飞起来?而不是第一种。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。