搜索
bottom↓
楼主: WUWEWU

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出100入2764汤圆

这个阻力是一个环公转轨道的360度平面力场,不能产生与外围空间的一个有方向性的相互作用力,就得做一个2冲程的开关控制,转到需要用力时开启,不需要时关闭,那么才能往某一方向运动,当然,这个方案还需要下一步验证

出100入2764汤圆

任何机器的发明设计都要确认其原理符不符合科学,不能随便一有想法一来劲就开始动手瞎干,那跟真正的那些搞永动机的民科有什么区别;我原单位的一老师傅 搞了一辈子的重力永动机直到走的那一天,他车间里还堆着一大堆没完成的废铁,我劝了他5年他始终认为能造出来,结果。。。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:24
接下来下一步我就把上面举例的视频证实给大家,装置在封闭的内部空间 不对外直接接触让船体掉头,大家信不 ...

当然信了,大家又不傻,现实实验,根本没办法排除外界影响,至少有系统与水摩擦力、系统与空气的摩擦力。

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 11:34
这个阻力是一个环公转轨道的360度平面力场,不能产生与外围空间的一个有方向性的相互作用力,就得做一个2冲 ...

这个阻力是不是来源于陀螺的转动,陀螺不转就没有这个阻力?

出100入2764汤圆

www4mail 发表于 2019-4-3 11:54
原来是有传承的

我一开始说他你这么重的铁坨,会产生很大的摩擦阻力,转不起来的,后来他花了一段时间把活动部件轴都车细感觉有点效果了又改进换了轴承,有有点效果,然后又把滑块换刚珠,有有点效果了,结果各种改进还是转不了几圈就停了,又来问我,我说你做功的有几颗钢珠?需要抬升几颗,不可能会成功的,说我不帮他,之后没怎么联系了,后来的几年还是各种一直改进,后来有一天猝死在车间了,哎 真是悲剧啊

出100入2764汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 12:15
这个阻力是不是来源于陀螺的转动,陀螺不转就没有这个阻力?

不是,旋转的陀螺翻90度就没有了,应该是空间力场相互作用力

出140入158汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 11:50
任何机器的发明设计都要确认其原理符不符合科学,不能随便一有想法一来劲就开始动手瞎干,那跟真正的那些搞 ...

您这是50步笑百步。。。。

出0入0汤圆

任何机器的发明设计都要确认其原理符不符合科学,不能随便一有想法一来劲就开始动手瞎干,那跟真正的那些搞 ...

重力永动机有什么困难呢,水电站不就是重力永动机

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 12:26
不是,旋转的陀螺翻90度就没有了,应该是空间力场相互作用力

能量是从哪里来的?是来自陀螺的旋转吗?

或者说没有翻90度的旋转陀螺,让空间力场相互作用,进而产生了那种“阻力”?

出55入0汤圆

www4mail 发表于 2019-4-3 11:53
电动车的专门结构是什么样子的?

不知道,行李箱放到前面,引擎放到后面

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 11:02
你理解错了,你看第一项已验证过的结果,这个装置利用的不是使支架变形的力,是转动遇到的较大阻力,是空 ...

我明白你的意思了,目前卫星上用于保持姿态的陀螺是应该是类似Cubli(可搜得视频)这种模式,像gzhuli在237楼所说的,卫星的姿态稳定和微调都是靠陀螺,只有当陀螺累积达到一定转速无法再起到调节作用时才用点火喷射的方式来调整姿态,同时陀螺会趁机“复位”回到低速状态。(因为它是靠加速减速来获得驱动力的,陀螺可能累积到电机的转速上限)

而你这种陀螺持续旋转,驱动靠转支架的好处是,虽然有一定的角度滑差,但不会或很难积累到装置的转速极限而不得不借助点火喷射来调整姿态+重置陀螺转速,而且有望得到很大的、持续的驱动力,是吧?

这样使用的话确实是有用处的,并且有一定的优势,可能不需要重置转速和驱动力可以很大,劣势是机械复杂度增加,影响可靠性和平均故障前时间,制作出实物后,可以在水面实验这一功能(单轴)。

但实现推进动力的话,我仍然认为是无望的。

Cubli的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

好歹你的老师傅还是能多动手做实验验证自己的想法,你的“原理”就只会在你脑子里空转,你这是一百笑五十啊。

搞科研从来就不是省钱搞出来的。

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2019-4-3 13:32
我明白你的意思了,目前卫星上用于保持姿态的陀螺是应该是类似Cubli(可搜得视频)这种模式,像gzhuli在2 ...

非常正确,这种使用的反作用力不是连续的,每启动一次只有瞬间的发力可以利用,要想再接着发力就要等停下来,我的这种使用的反作用力是连续的

出0入0汤圆

我明白你的意思了,目前卫星上用于保持姿态的陀螺是应该是类似Cubli(可搜得视频)这种模式,像gzhuli在2 ...

赞你这种交流的态度,再一个很多事情只要坚持去做,也许开始的 设想或者理论是有问题的 但是做的过程中也很可能会有附带的收获。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 10:41
这些测试各种量化参数的,我这样的民科哪里有资金去买那些烧钱的设备仪器 ...

小建议:楼主可以查询到哪个公司、大学或者研究机构有这样的仪器和设备,很多都可以共享的,只是出一点费用。

出100入2764汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-3 14:00
好歹你的老师傅还是能多动手做实验验证自己的想法,你的“原理”就只会在你脑子里空转,你这是一百笑五十 ...

原理及理论知识全都给你们了,你也可以按照这些自己去搞的嘛,最坏情况后面第二第三环节失败,可以那我第一步的去申请个专利搞个连续型卫星姿态调整仪还是可以搞到钱的。我现在自从回老家研究这些东西都没工作没有固定收入怎么专心的去投资金继续搞

出0入0汤圆

传说美国是有研究这个飞行器的,并且多次试飞。

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 14:03
非常正确,这种使用的反作用力不是连续的,每启动一次只有瞬间的发力可以利用,要想再接着发力就要等停下 ...

回答一下我的疑问呗

出0入213汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 14:34
原理及理论知识全都给你们了,你也可以按照这些自己去搞的嘛,最坏情况后面第二第三环节失败,可以那我第 ...

你发现的所有这些现象,都没有逃脱能量守恒质量守恒定律。如果你能凭空产生或凭空消失0.0001克的物体,以此类推你别说反重力飞行,你就是再造地球,改变银河系都是可以实现的。

出100入2764汤圆

jyrpxj 发表于 2019-4-3 15:04
你发现的所有这些现象,都没有逃脱能量守恒质量守恒定律。如果你能凭空产生或凭空消失0.0001克的物体,以 ...

不是让质量凭空消失,是“”借空间力场”产生反作用力

出90入372汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 15:09
不是让质量凭空消失,是“”借空间力场”产生反作用力

楼主 醒醒吧,你身边的老师傅就是前车之鉴,他当时的想法肯定和你的一样,坚信自己是对的,别人是错的,不听劝,但穷尽一生也没有实现,活生生的例子你也看到了,你还要重蹈覆辙吗?

建议当做业余爱好可以,不要痴迷 不要因此影响生活和家庭.

出100入2764汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 14:56
回答一下我的疑问呗

慢慢把帖子从头到尾看完就懂了

出100入2764汤圆

keshipt 发表于 2019-4-3 15:28
楼主 醒醒吧,你身边的老师傅就是前车之鉴,他当时的想法肯定和你的一样,坚信自己是对的,别人是错的, ...

那你搞一套全新的反重力原理出来看看

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 15:30
慢慢把帖子从头到尾看完就懂了

你看,其它网友都那么耐心,你又是自有理论的权威,回答一下嘛。

出30入54汤圆

听来听去脑子里跳出一个词,动量轮

出0入618汤圆

jiangxingyuan 发表于 2019-4-3 08:36
大师,你这次想得不严密.做个六七米长的竹排.人先站一头,然后向另一头走.竹排是有可能向前移动四五米远的. ...

正式投资肯定要签合同做公正,完整的验收条款到时候再写到合同里。
其实让船动很简单,也不用六七米长,只要快速从船头移动到船尾,在缓慢移动回船头,反复这样就行了,水的粘滞阻力会帮助你完成任务。
这种漏洞到时候肯定要堵的,但和主题无关,就免得越说越乱了。

出0入618汤圆

转支架只是将力矩转了个方向,改变不了整体角动量的。
只有像楼主所说的,可以控制“惯性”才行,问题就在于质量是衡量惯性大小的物理量,可以随意控制惯性也就是说可以随意改变物体的质量,这都不用陀螺了,像楼主所说“关掉”惯性就好了嘛,质量都没有了就是光子了,直接就是光速指哪飞哪啊。

出100入2764汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 13:00

或者说没有翻90度的旋转陀螺,让空间力场相互作用,进而产生了 ...

或者说没有翻90度的旋转陀螺,让空间力场相互作用,进而产生了那种“阻力”?

能量肯定得用电能来转换;现有的飞行器靠空气动力学 碰气等,效率太低了,而且飞不出大气层,我的反重力发动机类似于在空中飞行的小鸟一样翅膀拍打空气,但我的发动机不是拍打空气是拍打“”力场能”(看不见的物质,我也不知道取个什么名字好 ),这么给你解释还看不懂就算了

出90入372汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 16:09

或者说没有翻90度的旋转陀螺,让空间力场相互作用,进而产生了 ...

这么多坛友好心劝楼主,但楼主听不进去

此时此刻是时候拿出这张图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主你看,轮子没掉下来https://m.youku.com/video/id_XMzAwMzE2ODYw.html

再加一个
https://m.v.qq.com/play.html?vid=n0518nek98n

出100入2764汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 13:00

关于这个力场能(我之前叫可控质量,二次转换后叫可控惯性,随便安的名字),基本原理之前讲过
你可以做一个实验,一个充电的转动装置(重量约1Kg),一更10厘米长质量可以忽略的线,两个各500克的球,        两球拴连起来后中心固定在转轴上,旋转后球刚脱离地面,你会称得转动装置的重量增加到2Kg,我指的是这种质量转移,这个是一次转换,陀螺就是把外围的物质通过自转 转移到轴心了,叫质点;那么再谈二次转换也就是支架的公转,支架上的陀螺静止时支架转起来可以按照上面的理解,但是支架上的陀螺运转后自转与公转平行可以继续按上面的理解,质点还是集中到轴心,但是如果自转与公转轴相互垂直90度时质变发生了量变(这就是我发现的现象,并研究了8年)我叫它空间力场,公转轴输入的扭力可以与空间产生反作用力

出100入2764汤圆

注意哦是反作用力,(这些转换并没有改变整个系统的重量),要获得反重力,必须是像小鸟一样要有对周围空间的拍打借力,要有与周围空间的相互作用力才行,后面的可控惯性2冲程发动机原理就是这么设想出来的,等下一步验证了就知道行不行了

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 16:31
关于这个力场能(我之前叫可控质量,二次转换后叫可控惯性,随便安的名字),基本原理之前讲过
你可以做 ...

OK,大概明白您的描述了。那么又有新的疑问了,我看到另外一个帖子和这个帖子里的很多网友把这种现象称之为“进动”,这个“立场能”现象 和 “进动”现象 有何不同? 还是同一种现象不同的名字?

出100入2764汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 16:53
OK,大概明白您的描述了。那么又有新的疑问了,我看到另外一个帖子和这个帖子里的很多网友把这种现象称之 ...

不一样,进动是被动的,是重力的方向被地心引力偏移了90度,我这个是逆行为(很多转换都是可逆的 比如 光——电 压电等)

出0入213汤圆

楼主这样不看书爱自立学派的人,别想在这坛里捞到支持理解你的人。楼主就算是在你混迹的民科界,也很难有人认同,因为这个现象他们可以有他们的一套解释,定然不屑于“开启惯性”“关闭惯性”“可控惯性”“空间力场”这些术语。为什么放着现有的初中物理,高中物理不学,这些并不高深,也不难理解。学了这些,自然能解释你现在的疑问,如果还不能,有可以挑出的毛病,恭喜你,诺贝尔奖在向你招手了。

出100入2764汤圆

jyrpxj 发表于 2019-4-3 16:59
楼主这样不看书爱自立学派的人,别想在这坛里捞到支持理解你的人。楼主就算是在你混迹的民科界,也很难有人 ...

那你给我安个标准的名字

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 16:09

我给你推荐些名词吧,就认为空间中存在某种暗物质,你的陀螺装置可以产生作用于暗物质的力场,陀螺装置对暗物质施力,那么陀螺装置就可以在地球表面反重力运动了,小船在水面就可以一直直走了,飞船就可以在宇宙空间任意飞行了。

原理对了没?

出100入2764汤圆

前面对,后面原理就不准确了

出100入2764汤圆

我是对陀螺效应逆着用,叫什么?,陀螺装置对空间做功的阻力效应叫什么?还有反重力没有造出来,后面的去掉

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 17:10
我是对陀螺效应逆着用,叫什么?,陀螺装置对空间做功的阻力效应叫什么?还有反重力没有造出来,后面的去掉 ...

叫陀螺力吧,当陀螺力和重力大小相等,方向相反时,那就可以反重力地悬浮了吧

出100入2764汤圆

yiminglei_2 发表于 2019-4-3 17:14
叫陀螺力吧,当陀螺力和重力大小相等,方向相反时,那就可以反重力地悬浮了吧 ...

还不如叫反进动力,2个陀螺的非常规组合的阻力效应不是反重力,你这些表达太肤浅了,算了,这些名词都不改了不能正确表达

出0入213汤圆

楼主啊,我劝你清醒。

常识要搞清楚,再来发表你的疑问,OK?

“那你给我安个标准的名字”

这里不需要取什么新名词新术语。

力学里面,只需要三个物理量:
长度(米/m)
质量(千克/kg)
时间(秒/s)

由此而来扩展出
频率(单位时间内周期出现的次数)
速度(单位时间内长度或距离的变化)
角速度(单位时间内角度的变化)
加速度(单位时间内速度的变化)
力(使单位质量的物体获得加速度)
动量(质量*速度)
功(力*距离)
功率(功/时间)
等等

另外:时间的消逝是有方向的,是不可逆的。

你所提到的种种自转,公转,重力,离心力 ,包括飞机火箭的运行,都可跟据牛顿定理+微分积分来推导。没有什么是解释不了的。

如果楼主是个研究生,教授,还能提出这些疑问,那真是离拿诺贝尔奖不远了。
可惜楼主连初中基本物理知道都没搞懂,就妄自菲薄说发现什么新国内。

出100入2764汤圆

我没读好初中高中物理,行了吧,不扯远了,两个三极管组合起来成了收音机,你总不能还叫收音机吧,重力转换成角动量逆过来用也不能叫角动量了吧

出0入213汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 18:39
我没读好初中高中物理,行了吧,不扯远了,两个三极管组合起来成了收音机,你总不能还叫收音机吧,重力转换 ...

呵呵,重力可以转换为角动量,牛逼

出0入0汤圆

速度要是够快,左脚踩右脚。然后对调。是不是就可以飞起来?

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2019-4-3 16:22

这个好

出100入2764汤圆

表达错了两个二极管组合成三极管 就有了三极管的开关放大作用,单个旋转的陀螺向下倒的力被变成绕轴移动的力(如果不考虑摩擦损耗)基本不消耗飞轮储存的动能,我把两个陀螺组合把绕轴运动反过来转换,这些才是你应该思考的问题 你为啥呢不考虑一下书本外老师没教你这么做的实验

出100入2764汤圆

xiaohuoban 发表于 2019-4-3 18:56
速度要是够快,左脚踩右脚。然后对调。是不是就可以飞起来?

是左脚右脚踩空气速度够快

出0入213汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 19:07
表达错了两个二极管组合成三极管 就有了三极管的开关放大作用,单个旋转的陀螺向下倒的力被变成绕轴移动的 ...

你这么厉害倒是做一个模型出来啊,简陋点没关系,只要能不消耗或很少消耗能量就走反重力在空中悬停哪怕1秒也行。 只要验证了,投资你的人有的是。比投资造永动机的更多。

鄙视你是因为,你说的这个模型制作太简单,你而却宁可思考10年也不投1000元造一个验证一下。还反过来嘲笑坛友为什么不去做,因为这里的坛友们对于你来说可能都太蠢又懒,用你的话讲就是“太肤浅”。

相比之下,我更钦佩你那个造永动机的老师,虽然认知有限努力方向不对没有什么成就,但是实干精神可嘉。

你造的那些什么“静态惯性” “直线运动惯性” “旋转运动惯性” 在这些稍上过初中的人看来,惯性就是惯性,没有任何分类的必要。

“开启惯性” “关闭惯性” 则是让人笑掉大牙。

一个简简单单的机械运动,套上一些 “力场” 等自造名词,更是一派胡言。

至于扬言有生之年要造出“反重力飞行器” ,我还能说什么,无FVCK可说。

祝你在坛友们的挖苦刺激下,转嘲讽为动力,争点气投入实干,早日实现上天。

出0入17汤圆

keshipt 发表于 2019-4-3 16:22

出100入2764汤圆

我也懒得说什么了 就像电脑没有造出来之前 有人告诉你二进制 1+1=0你肯定会说他傻了=2都不知道

出0入0汤圆

楼主耗尽十年功力作研究。
这几天为筹措1000元经费,怒盖600多层...

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 19:58
我也懒得说什么了 就像电脑没有造出来之前 有人告诉你二进制 1+1=0你肯定会说他傻了=2都不知道 ...

然而二进制1+1=10,果然开始重新定义数学了么……

出100入2764汤圆

不好意思计算不来了

出100入2764汤圆

以前装头脑的都扔玩了

出0入618汤圆

表达错了两个二极管组合成三极管 就有了三极管的开关放大作用,单个旋转的陀螺向下倒的力被变成绕轴移动的 ...

其实已经告诉过你了,就是消耗陀螺动能的,只是你根本没有做精确的定量测量,凭感觉得到了错误的结论,这个不是老师没有教,是你没有学过,也不屑去学而已。

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-3 20:43
其实已经告诉过你了,就是消耗陀螺动能的,只是你根本没有做精确的定量测量,凭感觉得到了错误的结论,这 ...

那好吧你会算我那个装置么?两个陀螺各200克,加支架410克,自转转速每分钟1000转,公转转速每秒一转,我输入的公转力矩是多少?然后陀螺自转轴垂直于公转轴(开启力场效应)公转还是每秒一转 那么我输入的转矩又是多少?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 16:57
不一样,进动是被动的,是重力的方向被地心引力偏移了90度,我这个是逆行为(很多转换都是可逆的 比如 光 ...

就这句话,基本明白物理和语文都是体育老师教的,

重力的方向被地心引力偏远。。。。自己偏移自己。。力能被偏远这超越诺贝尔奖标准吧

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 20:55
那好吧你会算我那个装置么?两个陀螺各200克,加支架410克,自转转速每分钟1000转,公转转速每秒一转,我 ...

大师太肤浅,我赌他肯定算不出来。

如果牛顿复活也不能在少这么多资料情况下算出来。

出100入2764汤圆

支架半径10厘米,够了吧?

出100入2764汤圆

其它空气阻力 机械摩擦阻力都不用考虑,相当于推一下就能保持持续运转,第一步简单好计算了吧?

出100入2764汤圆

然后再加一个条件,开启力场效应后每秒一转的转速不变 单输入力矩增加了20倍,这些条件够了不?

出100入2764汤圆

然后再往下算,半周做功时能获得的向上抬升力又是多少?这些算出来了如果我的其余机身部分如果是1000克

出100入2764汤圆

加410克,如果能大于这个值 那么就可以反重力了

出0入0汤圆

按照楼主说的,做出这个电机带动两头有旋转陀螺的刚性杆装置,把这个装置看成一个黑盒子,把黑盒子放在称上称,给黑盒子通电,黑盒子的重量就会变化,称的读数就会变化。楼主做个简易的装置并不难,估计有一天就能做出来,就能验证猜想。

出100入2764汤圆

不用称一切可以按照理想模型来计算就行了,不用算什么角动量

出100入2764汤圆

如果产生的抬升力不够 公转转速加到2转/秒,那么输入的扭矩增大到40倍,(下降过程需要加大台升力以抵消惯性防止撞地)如果能算出来就可以建模做样机了咕大师兄人呢?赶快来计算

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 21:51
如果产生的抬升力不够 公转转速加到2转/秒,那么输入的扭矩增大到40倍,(下降过程需要加大台升力以抵消惯 ...

自己不会算?还是懒得算?

出100入2764汤圆

newuseruser 发表于 2019-4-3 22:04
自己不会算?还是懒得算?

不会,你来算

出0入17汤圆

额,不会的这么理直气壮……
不会算,那你研究的到底是物理,还是哲学? 或者是新门类,叫哲学物理?

出1980入83汤圆

楼主,你需要的1000元有着落了!我给你下个订单,你用两个二极管做一个三极管给我,我一定付1000元给你,绝不食言

出0入0汤圆

宁与同好争高下,沉了吧

出0入0汤圆

PowerAnts 发表于 2019-4-3 22:18
楼主,你需要的1000元有着落了!我给你下个订单,你用两个二极管做一个三极管给我,我一定付1000元给你, ...

楼主会重新定义三极管的。。。

出100入2764汤圆

管他怎么做出来的 知道三极管是可控开关就行了会放大电流

出0入0汤圆

奇怪,这么明显了,阿莫还不出来呢?

出330入1862汤圆

daiqx 发表于 2019-4-3 22:57
奇怪,这么明显了,阿莫还不出来呢?

估计阿莫是很想看看这个帖子能进行到什么程度,暴露出多少……还有各个都是怎么样的银吧。。

说实话我很惊讶这个帖子在这个论坛能超过5页。。。。

出0入213汤圆

不是我瞧不起楼主,楼主在以上描述都分不清质量,力,力矩,都瞎J巴用。

出0入8汤圆

看了这么久,我说句公道话。首先楼主对科学的执着和坚持,是值得我敬佩的。面对坛友的冷嘲热讽下还能保持温和态度,这EQ值得我学习。

但楼主用简单的陀螺装置就说是反重力装置,是不是把事情看的太简单了?想利用你这装置来飞行,比普通一个飞行器的效率差的十万八千里。输入功率和输出功效不成比例,须知道能量守恒定律,你不会无端端得到额外能量,除非你能利用传说中的反物质,但这不是靠你的简单陀螺装置能获取到的。要利用反物质,你首先要知道什么是反物质,怎么产生?重力也是一样,你要反重力,首先要知道重力是怎么产生的,然后怎么控制和利用,最后做出跟它相反的东西,不靠我们现在的自然能量就能利用来太空旅行(目前怀疑传说中的外星UFO就是有反重力装置),研究的方向应该是量子力学的范畴了。人类到现在连对重力是怎么产生的都是空白,你又怎么能够说你能利用了反重力呢?

坛友们对你陀螺装置这东西的指正还是对的,楼主做事执着有坚持是好事,但不接收他人的指正就是固执了。楼主对陀螺装置这么有兴趣你大可把它发展成有趣自平行玩具来搞可能比较有前途,但花费数年甚至数十年想搞成飞行器就有点搞笑了。

出100入2764汤圆

跟你们说了这么多 最后还是没搞清楚我标题里面的问题,我输入的能量哪里去了,“关闭 开启”输入的能量变化这么大?系统转轴转动是对称的 没有做偏心运动

出100入2764汤圆

那么自以为这个系统可以间单理解为有个网友的图,开着一张掉磁铁的吊车自己吸自己就能走,那么严重的问题 两磁体都在自己车上 就算磁力大到把掉臂吸断也枉然 因为没有对外界产生相互作用力,这小孩都能看懂

出100入2764汤圆

还有 你们一直认为我这个系统输入的能量变成与陀螺对抗的力,你们玩过陀螺吗 启动陀螺拉的齿条只需要一拉那一秒的输入就能保持很久 在我这个系统里对抗连续输入较大力做完实验后陀螺仍然没有明显的缩短时间

出100入2764汤圆

老大之所以到现在没有出来是因为让如果这世上有这样搞反重力的人

出100入2764汤圆

也来看看 有所参考  不会走前人错误的道路,同样,如果有第二个人也这样搞了 他确认结果是失败的,来这里回帖指出,我就立马收手

出0入0汤圆

聚人气的好帖,加一层楼

出0入0汤圆

看了这么久,也提不出什么建设性的意见了,盖个楼吧!

出0入0汤圆

楼主哪个市的?可以说下,又不用多少钱的试验,有兴趣的坛友可以现场资助

出100入2764汤圆

migrant 发表于 2019-4-4 10:18
楼主哪个市的?可以说下,又不用多少钱的试验,有兴趣的坛友可以现场资助 ...

云南 禄丰

出0入17汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-4 03:52
跟你们说了这么多 最后还是没搞清楚我标题里面的问题,我输入的能量哪里去了,“关闭 开启”输入的能量变化 ...

能力去哪里了,大师已经回答了很多遍了,为什么老是视而不见?

网友也说了,你分不清力和力矩。 所以才会纠结开始和结束的力大概相当,但为什么加减速的效果很不同,能量去哪里了?  因为焦耳=牛顶*米,不仅包含力,也包含了距离的。
为什么你只强调力,矩被你忽略和混淆了? 启动陀螺和终止陀螺的位置不一样,矩肯定不一样,能量相同,力就肯定不一样。
杠杆可以翘起地球,然后谁能徒手让地球停止? 能量去哪里了?   螺杆千斤顶,摇几下就可以把汽车顶起来,谁能徒手把汽车再压下去?能量去哪了?   力臂,力臂,力臂!!!!!!! 你从陀螺轴加速陀螺,再在相同的地方减速,需要的力肯定相同。
这种陀螺系统的力矩计算起来可能比较麻烦,但肯系统的学习,肯定不要3年或8年那么久。 为什么不愿意花点时间学习一下,而白白空想那么久??? 如果计算出来确实有很大的偏差,再研究不是更好吗?人生最缺的就是时间。

最后再强调一次   不要对力矩和焦耳里面的“米”视而不见或吃掉。

出0入0汤圆

盖楼,很佩服lz的态度,不过有几点我也想和楼主进行交流:
1.大胆假设,小心求证。科学很严谨的,需要定性和定量分析才可以一步步说明,并且需要严密的逻辑。很多时候,我们并不太了解科学其实,很可能会得到错误的结论。很多事只是看起来相关,但其实完全没有关联,比如天气越热的时候人们越吃雪糕,吃雪糕越多越容易拉肚子,所以得出结论,天气越热越容易拉肚子。
2.很多科学问题一开始都是源于某种现象的发现,但一般优先会考虑现有理论是否能解释。所以,lz如果想要证明自己的理论,应该也去努力熟悉相关的现有经典理论,或者明确指出其中的漏洞。即便自己不清楚,也应该与相关了解的人去沟通,尝试解决其中的问题。如果只是说现有理论太复杂,自己头疼,是没办法让人信服的。
3.不管结果如何,科学研究起源于闲暇,好奇心和自由,以前这样,现在也是这样。所以,希望lz可以多把精力放在家庭和事业上,闲暇之余搞一搞,不管结果如何,不管是不是正确,自己也能充分开心。人生本来就很主观,自己开心就好~

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2019-3-31 19:07
楼主,我们相互鼓励共勉,我也发现一个新的能量形式。实验装置很简单,一个可调电源,一个直流电机,电机通 ...

我好歹看了些评论 你的这个,不自觉的笑了

出140入158汤圆

ywlzh 发表于 2019-4-4 11:42
我好歹看了些评论 你的这个,不自觉的笑了

兄弟有品味,哈哈

出0入17汤圆

目前宇航员失重训练,有两种方法:
1. 长时间训练是在水里,靠水的浮力,调整水的密度和人体重量,近似失重。
2. 短时间是用大型飞机飞抛物线,机舱内失重,靠自由落体,训练一次几十秒。

楼主你的反重力装置,可以让宇航员进行失重训练吗?

出0入8汤圆

楼主,看你两个反重力帖子时间跨度将近十年,搞的是真研究啊。

我支持你!

我用会stm32,我决定写个流水灯出来,将来放到你的反重力装置上!

PS:等我看完《妇复4》,我也要造钢铁侠了,大家十年后见。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-3 16:31
你可以做 ...

首先,真正的“质点”是不存在的,所谓的质点,是物体受到的重力的合力的作用点,也叫重心。实际上,这个力跟我们平时说的“离心力”一样,是不存在的,只是为了方便计算虚拟出来的。
最直接的证据是,圆环的质点在外部的圆心上。所以,所谓的物质转移,只不过是物体受重力等外力变化时,物体的合外力产生变化而已。

旋转后球脱离地面,也不是球体把质量转移动转动装置上了,而是抵消球体的重力的由原来的台面,变成了线线,进而传递到转动装置上。这是力的传递,而不是质量转移,有本质的不同。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-4 03:52
跟你们说了这么多 最后还是没搞清楚我标题里面的问题,我输入的能量哪里去了,“关闭 开启”输入的能量变化 ...

没错,这是重点。重点是,有一样东西叫做无用功。
就好象你骑自行车,当你快到一定程度后,不管你怎么踩,也不可能使自行车更快了,这就是无用功。
也就是说,装置里面的电能有多少能转变成动能,本身就是一个问题。

出0入0汤圆

太高深了,期待

出100入2764汤圆

此贴到此为止 这个愿望是我老师生前像完成的第二件大事,结果永动机误了他一生,我想帮他完成,现在回家来了更没条件去搞了,本来指望这里感兴趣有条件的人去搞结果大家都反对,以后不再回此贴了

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-4 20:26
此贴到此为止 这个愿望是我老师生前像完成的第二件大事,结果永动机误了他一生,我想帮他完成,现在回家来 ...

大家很支持啊,你看大师都愿意投资了,新鲜事物,要允许大家的提问

出330入1862汤圆

此贴到此为止 这个愿望是我老师生前像完成的第二件大事,结果永动机误了他一生,我想帮他完成,现在回家来 ...

先别走啊!楼主你在前面楼层提到:

原理及理论知识全都给你们了,你也可以按照这些自己去搞的嘛,最坏情况后面第二第三环节失败,可以那我第一步的去申请个专利搞个连续型卫星姿态调整仪还是可以搞到钱的。我现在自从回老家研究这些东西都没工作没有固定收入怎么专心的去投资金继续搞

我觉得你说的东西还是能干点什么的(虽然不是飞),具体我也没想好。
你是否介意我以知识共享协议-署名CC-BY或你愿意的协议使用本帖中你提出的内容?

出0入0汤圆

现在又扯老师出来了,千万不要啊!万一坛子有个有心人偷偷搞成了,就不是你的发明了。死无对证啊!慎重!慎重!各位说,对吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。