搜索
bottom↓
回复: 16

咨询这款西数的硬盘是否比较值?

出0入0汤圆

京东今天西数品牌活动,SSD绿盘329,480G的,链接如下:
https://item.jd.com/31300316454.html
1T的699,价格挺不错啊,不知道坛子里有没有用过这款的,指廊如何?是否有坑呢?

出0入0汤圆

ssd再降就到机械盘价位了

出0入0汤圆

480G,329,六毛多一个G,很不错了
去年买intel的Nvme的760P,512G,679,我都觉得很超值了

出0入17汤圆

从生产技术和工艺来说,为了SSD肯定会比机械硬盘便宜。。 想想当年日本的磁带机多么牛逼,还不是被小巧的MP3给淘汰了。刚开始MP3也是贵的一笔。

出0入0汤圆

西数绿盘SSD还是小心别入坑啊,性能非常差,网上搜下就知道了,SLC缓冲写满后持续写入速度只有100MB不到,都不如普通机械硬盘,只是个大号U盘的性能,便宜没好货啊,听哥一句劝吧

出0入0汤圆

西数的机械可以考虑,SSD还是考虑三星和intel的吧

出150入640汤圆

又骗我重装系统!刚入了坛友的七彩虹白菜盘,系统还没装好呢!

出0入50汤圆

dragonlands 发表于 2019-3-30 15:53
又骗我重装系统!刚入了坛友的七彩虹白菜盘,系统还没装好呢!

老兄,你装的系统从未来下载的吗?装几个月啊

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2019-3-30 15:34
西数绿盘SSD还是小心别入坑啊,性能非常差,网上搜下就知道了,SLC缓冲写满后持续写入速度只有100MB不到, ...

这么恐怖啊
那蓝盘怎么样啊?

出0入0汤圆

蓝盘还是可以的,我去年双11买的NVME接口的蓝盘512G,不过内部走的是SATA通道,SLC缓冲用完后持续写入速度依旧有400MB/S,很稳定。蓝盘的质保也是5年的,跟黑盘一样,蓝盘的价格比三星INTEL同款的还是便宜点。毕竟是拿来存数据的,还是别太贪便宜啦

出150入640汤圆

ilikemcu 发表于 2019-3-30 17:31
老兄,你装的系统从未来下载的吗?装几个月啊

不是滴,装了大半,感觉还是win7 64好用,又拆下来了,把原来的硬盘装回去了。

出0入0汤圆

虽然没有用过没发言权,但是还得说:绿盘是真的渣,U盘能打得过吗

出0入0汤圆

西数的SSD不是买的吗?本身U盘时口碑不算烂的。

出0入442汤圆

headline 发表于 2019-3-30 14:02
ssd再降就到机械盘价位了

已经降到了。光威1t的669好像,1.5t的849。虽说没缓存,但性价比打爆西数黑盘。

出0入0汤圆

光威德,还保五年,不过不敢用。现在换一下系统有10几天适应不过来。

出10入34汤圆

听楼上的,入了个1T蓝盘,849

出150入640汤圆

winmcu 发表于 2019-3-30 22:09
光威德,还保五年,不过不敢用。现在换一下系统有10几天适应不过来。

一直在用光威的内存条,感觉还不错,从没掉链子
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。