搜索
bottom↓
回复: 23

在心间 周末不上班吗?

出0入4汤圆

在心间 周末不上班吗?昨天下了个单子,地址填错了,打了一下午客服电话都没打通

出0入0汤圆

不希望他们上班  靠压榨员工的公司不可能有好服务

出16170入6148汤圆

现在周日上班的公司已经不多了。

出0入54汤圆

在你希望别人提供7*24服务得时候,想想自己能不能做到给自己得老板或者客户提供7*24小时响应

出140入8汤圆

看来搞的不错啊,st32的处理器价格比立创好一些

出0入0汤圆

在芯间器件价格确实会便宜

出0入4汤圆

mutoudonggua 发表于 2019-4-1 09:09
在你希望别人提供7*24服务得时候,想想自己能不能做到给自己得老板或者客户提供7*24小时响应 ...

要看什么行业了,我没有要求他们7+24小时,在他们网站显示的正常上的工作时间打电话打不通 就说不过去了

出0入4汤圆

gongxd 发表于 2019-4-1 08:52
不希望他们上班  靠压榨员工的公司不可能有好服务

要看什么行业,周日上班 可以轮休啊,医院 银行 饭店 嘉立创不都是周日上班么?

出0入0汤圆

7*24小时 太累了。。。

出0入4汤圆

armok 发表于 2019-4-1 09:03
现在周日上班的公司已经不多了。

主要网站没说明,只显示9到18点 ,下午4点多打了好久,怕他们发错地址

出130入129汤圆

carefree1986 发表于 2019-4-1 12:02
要看什么行业,周日上班 可以轮休啊,医院 银行 饭店 嘉立创不都是周日上班么? ...

没有银行周日上班的吧,而且周六上班的也极少数。
而且现在有些银行的ATM在下班时间,节假日时间是“不能取钱的”,以前在广州科学城上班,想去附近工行ATM取钱,都得上班时间去,不然下班后ATM就不能取钱了。

出0入4汤圆

68336016 发表于 2019-4-1 12:07
而且现在有些银行的ATM在下班时间,节假日时间 ...

我这里的都可以啊,ATM大年初一都能取现,办业务都是中午  周末去

大家都上班,平时哪有时间去银行办业务,也就只能周末,中午时间去了

出0入0汤圆

carefree1986 发表于 2019-4-1 12:10
我这里的都可以啊,ATM大年初一都能取现,办业务都是中午  周末去

大家都上班,平时哪有时间去 ...

每个行业都有不一样吧

出0入0汤圆

哪个银行周日不上班?他们 都是轮休的.多数银行,尤其是四大国有,除了大年三十初一能休息外,国假都半天.有的银行三十初一可能还要开半天.

出0入93汤圆

机械码农 发表于 2019-4-1 14:44
哪个银行周日不上班?他们 都是轮休的.多数银行,尤其是四大国有,除了大年三十初一能休息外,国假都半天.有 ...

那是您没见过牛B的银行,十年前我是见识过,现在早已离开了不清楚是否还是那个作风,估计还是那样吧,但是员工裁掉好多了。
农行,不知道算不算您所谓的“四大国有”。早上9点开门这点没毛病,下午4:30他们要下班勉强也能接受,中午11:30到下午1:30她们要休息也没啥说的。但是下午4:00了她们要关门就开始轰人了哪怕是还排着队的,想不明白。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2019-4-1 15:15
那是您没见过牛B的银行,十年前我是见识过,现在早已离开了不清楚是否还是那个作风,估计还是那样吧,但 ...

你说的是服务态度问题.国有银行以前都这吊样.但是,因为上面有龟定,节日必须开门,越到紧要的节日上面越要检查,所以基层的要应付一下.这几年随着ATM普及和网银的发展,节日上班的网点少了,四大国有银行的规定还是一直存在的,因为我的邻居就是本地一个小行长,经常一起喝酒聊天.      倒不是称赞四大国有银行,四大行不倒闭真是天理难容,所以在中国没有天理.

出0入476汤圆

leiyitan 发表于 2019-4-1 10:01
看来搞的不错啊,st32的处理器价格比立创好一些

STM32 含税价就高了.

出0入0汤圆

周六周日都有,周日要比周六少些

出20入128汤圆

我觉得轮休/调休会比较好。。。。。这样服务客户就是每天不间断了。。。。

出0入17汤圆

在芯间周日不上班,不影响正常下单,周日不发货,如有急事可以留言客户QQ或者致电投诉电话

出0入0汤圆

说句实话,我特别讨厌周日还打电话的客户,礼貌的会表示歉意,素质低的还觉得理所当然!

出0入4汤圆

art_teng 发表于 2019-4-2 09:46
说句实话,我特别讨厌周日还打电话的客户,礼貌的会表示歉意,素质低的还觉得理所当然! ...

说明你做的工作不需要周末 在线

出0入0汤圆

有的芯片价格偏高,有的较好

出0入0汤圆

周末上班,人家员工没有家庭吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。