搜索
bottom↓
回复: 26

咸鱼上美版的note8已经1500以下了,用过的坛友说下靠谱吗

出0入0汤圆

看看有什么坑要注意的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

添点钱红米7pro多好

出0入0汤圆

如果都按照翻新机来看:
三星二手其实就屏幕和摄像头要注意
屏幕似乎还没有第三方的替代品,原屏幕用久了容易烧屏。
摄像头主要是替换时候有灰尘、手碰到摄像头模组镜头不容易擦干净,拍照打折扣。
剩下的电路板、电池可以说就没什么了,电路甚至不用维修,直接换其它坏掉屏幕的机子主板都行。

出16170入6148汤圆

楼主,你可以查看一下,淘宝上换note8屏幕的价格。

淘宝上换note8屏幕总成的行情价格是1300元。

出0入442汤圆

armok 发表于 2019-4-3 07:39
楼主,你可以查看一下,淘宝上换note8屏幕的价格。

淘宝上换note8屏幕总成的行情价格是1300元。 ...

哈哈,用手机不能老想着摔机。话说回来,我用的古董note4已经从裤袋跌落四五次了,依然坚挺。

出0入0汤圆

咸鱼99%是有问题的,以前买过S7,美版指纹支付是不能用的,屏幕99%是有问题的,要么烧屏,要么老化,要么色差

出0入0汤圆

谁知道香港现在哪卖NOTE8,上次去了全是NOTE9

出0入0汤圆

一心2013 发表于 2019-4-3 08:27
谁知道香港现在哪卖NOTE8,上次去了全是NOTE9

HK貌似主要卖新型号,前几年一朋友去HK买手机,被那边店家说:“你们大鹿人怎么总喜欢买老机器?”

出0入0汤圆

dexidz 发表于 2019-4-3 07:29
添点钱红米7pro多好

用这个比较实在是太拉低了

出0入0汤圆

不是有个 “狗日腾讯“的坛友在捣鼓二手么 问问他去

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2019-4-3 11:14
n8现在价格确实不错,,值得后入

你应该及时告知大家后入的价格 这样坛友们才能跟进

出0入4汤圆

咸鱼的商家千万别买,一些私人的反而更可靠!

出0入0汤圆

w282529350 发表于 2019-4-3 11:53
你应该及时告知大家后入的价格 这样坛友们才能跟进

他也想啊,

出0入0汤圆

三星就是电池太不耐用,随身带充电宝出门。

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2019-4-3 11:14
n8现在价格确实不错,,值得后入

是啊,来一批团购啊,价格透明,产品有保障,你好,我好,大家好;

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2019-4-25 15:56
来,好好卧谈呀~~~

我报个名,来一个note8

出0入0汤圆

note9电池耐用多了。

出20入128汤圆

ayuanshop 发表于 2019-4-25 16:16
来找我啊,现在就有一台蓝色n8/128和256,都是港行好成色

感觉狗日腾讯,如果你能明盘,你的手机很快都在论坛被人抢光了,呵呵

出0入0汤圆

他盤友圈全是這些垃圾,我都快要屏蔽他了。

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-4-25 16:40
感觉狗日腾讯,如果你能明盘,你的手机很快都在论坛被人抢光了,呵呵

他不能多说,会被站长吊打,之前因没交保护费已经被站长滴蜡皮鞭抽了好几回。但话说回来,他的东西还是很好的。

出0入0汤圆

他的東西沒問題,成色也不錯。瑪蛋就是盤友圈垃圾太多。只有廣告沒有小黃文。

出0入0汤圆

商家来此广告推销,自然是要遵守规则;
搞个团购,造福坛友,想必是极好的,对note系列中意的坛友还是蛮多。

出20入128汤圆

ayuanshop 发表于 2019-4-25 16:46
哈哈哈看来你还不了解我呀。。。。。
楼上楼下有知道的帮我解释一番咯 ...

那至少朋友圈明盘,然后报论坛号再有专享特价,我不信你不大卖,哈哈~~

这个论坛,就你一个卖手机,好好干有大买卖啊,哈哈~~~其他论坛都有x蛋啊那些巨头了,难抢了,哈哈

出20入128汤圆

ayuanshop 发表于 2019-4-25 18:27
我朋友圈一直都是明盘呀~坛友特价,z123兄可以去问问论坛那些被我上过的坛友们,是不是都说爽死了?是不 ...

交点保护费开专贴了~~

哈哈,坛友都是技术人,买你手机都很讲道理的,价好货好,绝对好卖~~~

出0入0汤圆

京东note8,6g+256g,领300券后3999

出20入128汤圆

z417078485 发表于 2019-4-25 18:33
京东note8,6g+256g,领300券后3999

虽然价格不错,但是好像看了note10的靓照,回不去了啊。。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-4-25 19:26
虽然价格不错,但是好像看了note10的靓照,回不去了啊。。。。

可不是啊,想想10要出来了,note8也是17年的,犹豫不决的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。