搜索
bottom↓
回复: 16

通信频率30K,贴片,有什么光耦?最好小

出390入22汤圆

如题,不是很贵,请推荐一下,希望四脚

出0入362汤圆

HCPL-0600,SOP8封装,还好吧。HCPL-0630,双路,也是SOP8封装。或者TLP11x,SOP5的封装,比SOP8还要小一点。

出0入84汤圆

30K 随便吧,大多数都没问题的。1.27的4脚的多的很。

出0入0汤圆

EL0631,20M,双路,1元多一个,sop-8,估计是20m中最便宜的了

出20入128汤圆

tomzbj 发表于 2019-4-5 14:50
HCPL-0600,SOP8封装,还好吧。HCPL-0630,双路,也是SOP8封装。或者TLP11x,SOP5的封装,比SOP8还要小一点 ...

请问这类高速光耦输出,是否已经有数字整形了?后面有没有必要再接一级斯密特触发器?谢谢!

出20入128汤圆

cnxh 发表于 2019-4-5 19:33
EL0631,20M,双路,1元多一个,sop-8,估计是20m中最便宜的了

请问这类高速光耦输出,是否已经有数字整形了?后面有没有必要再接一级斯密特触发器?谢谢!

出0入362汤圆

z123 发表于 2019-4-5 21:00
请问这类高速光耦输出,是否已经有数字整形了?后面有没有必要再接一级斯密特触发器?谢谢! ...

型号都给你了,自己找datahsheet去。

出20入128汤圆

cnxh 发表于 2019-4-5 19:33

https://item.szlcsc.com/112031.html,老哥说的是这款吗?好像是10M的呀?

出20入128汤圆

tomzbj 发表于 2019-4-5 21:04
型号都给你了,自己找datahsheet去。

好吧,我感觉是要,因为上升下降沿,都是上拉电阻的,感觉不利索~~所以想问问你们的使用经验,哈哈

出0入0汤圆

tlp113,略贵,3块多一只,立创商城也有卖

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-4-5 21:05
https://item.szlcsc.com/112031.html,老哥说的是这款吗?好像是10M的呀?

是10m的,我记错了

出0入0汤圆

有没有封装和普通4脚贴片一样高的,这种封装厚一点,让人感觉不协调,感觉佷难受

出0入0汤圆

go2deathward 发表于 2019-4-5 21:25

还不如用tlp118的,它的开关延时是,30ns和40ns,113的是120ns,立创商城价格最高的才3.9

出20入128汤圆

go2deathward 发表于 2019-4-5 21:25

老哥是不是记错了?还是我们的力创查到的结果不一样啊,哈哈~~

查tlp113,实际是没有的

出0入0汤圆

是的我也查不到113

出0入0汤圆

估计缺货了吧
前几天查还有的

出0入0汤圆

用国产的数字隔离器,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。