搜索
bottom↓
回复: 54

WIN7邪门之事,莫大的纯净版都搞不定了。。。。

出0入0汤圆

G41芯片组,E7500的U,居然搞不定莫大64位纯净版权WIN7?

用老毛桃U盘,居然出现哭脸,不能启动到微桌面。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

哭脸不是win10吗?

出0入0汤圆

tsb0574 发表于 2019-4-12 21:27
哭脸不是win10吗?

因WIN7无解,所以用老毛桃(WIN10版本)尝试,也是这逼样。。。。

出0入0汤圆

引导方式改一下试试

出0入0汤圆

假如试过好几种PE都进不去PE桌面的话,100%怀疑硬件有隐患了,例如内存\主板\cpu不稳定.

出0入70汤圆

前面说
哭脸是win10的,  那WIN7就没有哭脸了吧?,  那 也是这逼样, 啥意思呢,    如果WIN7不是这样,  应该有蓝屏错误码

出0入0汤圆

用软碟通写入试试

出0入42汤圆

是不是内存有问题?蓝屏代码下面写着一串英文啊

出0入0汤圆

可是这家伙win7的32位完全正常。。。。。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2019-4-13 08:26
可是这家伙win7的32位完全正常。。。。。

如果你的RAM大于4G,32位正常就可以说能了

出10入0汤圆

现在的老毛桃就是个大流氓软件,自动往你的机器里注入360/2345的垃圾。

出0入8汤圆

32位系统访问不了大于4G的内存。

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2019-4-13 08:48
如果你的RAM大于4G,32位正常就可以说能了

因为是老机器,所以想加内存跑快点,所以用上了双2G条构建双通道,既然4G内存了,搞32位那不是太浪费了嘛,所以搞64位是目标,无奈不成功,,,求助了。。。。

出0入0汤圆

yoz 发表于 2019-4-13 08:51
现在的老毛桃就是个大流氓软件,自动往你的机器里注入360/2345的垃圾。

现在不是在讨论流氓不流氓的事情,现在是先得把64位搞起来。。。。

出0入0汤圆

sfes 发表于 2019-4-13 08:51
32位系统访问不了大于4G的内存。

这个我知道的,所以想搞成64位,32位成功说明硬件上没问题而已。。。。多谢了。

出0入0汤圆

装64位WIN7,老是卡在这里。。。。

用软碟通写的WIN7原版镜像,U盘启动就卡在这了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

64位好像4G也能装,你先拆掉一半内存

出0入0汤圆

之前用的G41,年前才换掉,64位没有问题的;好好看看内存吧

出0入0汤圆

最后的救赎一般是安装光盘

出0入0汤圆

看样子就是你后加的内存条出问题了。
2G+2G给64位系统也怎么流畅。

出0入8汤圆

应该是后面加的内存有问题,最好后面加的内存条和前面是一样的型号

出0入0汤圆

zhikunWang 发表于 2019-4-13 12:19
看样子就是你后加的内存条出问题了。
2G+2G给64位系统也怎么流畅。

后加内存在32位下能开机啊,只是不能使用完全4g内存

出0入0汤圆

liaihua1997 发表于 2019-4-13 12:32
应该是后面加的内存有问题,最好后面加的内存条和前面是一样的型号

有此考虑,去掉原装单根2g,因为找不到同型同批次内存,另换上了同型同批次内存2g条2根,开机正常,win32正常,win7卡死,win10出哭脸。。。。。

出0入0汤圆

什么个破标题

出0入0汤圆

都是直接下载MSDN版本的win7

出0入0汤圆

zyqcome 发表于 2019-4-13 12:01
最后的救赎一般是安装光盘

曾经也是用光盘解决过一个U盘解决不了的事情。可今天这事情,用光盘启动 U盘启动,都是到GHOST搞WIN7.ISO,结果一样,都是卡到那个微软的旗帜那里不走了。。。。。

出0入0汤圆

xywap 发表于 2019-4-12 21:39
引导方式改一下试试

您的意思是引导方式应该如何改动?

出0入0汤圆

估计是内存有点问题!

出0入618汤圆

看看BIOS里面有没有内存相关的设置项,例如Memory Remapping,Memory Hole之类的,有的话修改一下试试。

出0入0汤圆

tangmintm8013TM 发表于 2019-4-14 12:13
估计是内存有点问题!

为什么都怀疑是内存?用原装的2G条,装32位WIN7正常,装64位卡旗帜。。。。。。换两条同型同批内存,装32位正常,64位同样卡旗帜。。。。。。

出0入0汤圆

不要用GHOST,用光盘镜相引导安装

出0入0汤圆

vvwvvw 发表于 2019-4-14 19:43
不要用GHOST,用光盘镜相引导安装

谢谢,上面第五张图就是光盘镜像安装的情况。。。。。。

出0入0汤圆

硬盘格一下  也许引导方式变了 也许硬盘变成动态分区了也会这样

出0入22汤圆

曾经有一台联想笔记本装win8的,我换成win7死活也是启动界面卡死。跟你的一样,重装n次都不行,后来换个硬盘就ok了,原来里面是256G的山寨SSD盘,后面换了个京东新买的金泰克128G一次就装OK了,没搞明白原因,山寨SSD用来存数据都是正常的,就是装系统不好使

出0入0汤圆

新、老两条内存交换一下位置试试?

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-14 13:19
看看BIOS里面有没有内存相关的设置项,例如Memory Remapping,Memory Hole之类的,有的话修改一下试试。 ...

果然是大师的眼光。。。本系统不存在内存重构建问题。简单的一个系统安装过程。

最新的发现如下:同是一款联想的启天7198机器。两机BIOS日期不一样,但一个能64位,一个卡死。。。

这个是正常的。

这个就是本贴有问题的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

装原版;ghost本身就存在一定的缺陷

出0入75汤圆

看看BIOS里OS Optimized defaults的设置,还有引导方式设置,选Legacy boot,不用UEFI试试。

出0入0汤圆

以前遇到过类似的,最后换硬盘完结.

出0入0汤圆

把36楼前版BIOS拷贝到后版里如何?

出20入128汤圆

加了第二条不同的内存,铁定第二条内存引起~~之前给公司电脑加内存,也这样,后来找了个兼容性好的山寨条搞定

出100入2764汤圆

换硬盘试试

出0入0汤圆

换硬盘?该DISK装32位无鸭梨。。。。

出0入0汤圆

可能是 BIOS  设置的问题    恢复一下默认 还不行就刷个 别的 BIOS 版本试试

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2019-4-14 13:30
为什么都怀疑是内存?用原装的2G条,装32位WIN7正常,装64位卡旗帜。。。。。。换两条同型同批内存,装32 ...

你这机器只支持32位win7?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-9-26 20:53
你这机器只支持32位win7?

纳闷的就是这了,要说CPU也支持64位的,。。。。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2019-9-26 21:20
纳闷的就是这了,要说CPU也支持64位的,。。。。

你这个好像是品牌机?
要不问下厂家售后?

出0入0汤圆

只用一条内存条试试呢?

出0入0汤圆

另外既然有两台一模一样的电脑,可以先在另一台电脑上装好系统,测试ok以后,把硬盘换过来试试,bios也设置成一模一样。以前网吧机不都是一台电脑上上装好,然后硬盘对拷嘛。

出0入0汤圆

xintao 发表于 2019-9-27 13:22
另外既然有两台一模一样的电脑,可以先在另一台电脑上装好系统,测试ok以后,把硬盘换过来试试,bios也设置 ...

网吧硬盘对拷,估计都是N年前的事了。。。。。

出0入0汤圆

我用的也是G41主板

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2019-9-27 13:32
网吧硬盘对拷,估计都是N年前的事了。。。。。

CPU  太老了,我以前的老电脑装WIN10就是这样的,还有,可能硬件那里有不兼容的情况发生

出0入121汤圆

新内存条插上后信号完整性不行了,对调内存条或者换条子试试。我遇到过。

出0入121汤圆

也有可能是电源完整性问题

出0入0汤圆

遇到过这样的故障,是启动盘的问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。