搜索
bottom↓
回复: 25

有没有好的pcb贴片公司推荐

出0入26汤圆

公司一般都是在外面做好pcb后,板子人工焊接,,现在领导想让机器贴片,从嘉立创一是得必须买他的料,,第二个是不支持的元件很多。
大家一般从哪里贴片,就是支持自己寄送元件料的,,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

关注一下,特别是小批量最好包干又实惠!

出0入0汤圆

楼主可以找我,在石家庄,可贴片插件,代工代料,组装测试,现在距离已不是问题,快递物流都很方便。

出0入26汤圆

zhuzi1441 发表于 2019-4-14 18:16
楼主可以找我,在石家庄,可贴片插件,代工代料,组装测试,现在距离已不是问题,快递物流都很方便。 ...

什么价位

出0入0汤圆

减少沟通成本,才算第一位的

出0入0汤圆

这个看量,也看加工难度,打我电话吧,13111578516,微信同号。

出0入0汤圆

看下这个:https://www.amobbs.com/thread-5709535-1-1.html

出0入26汤圆

如果量小,,除了人工焊接,有贴片的小机器吗

出0入0汤圆

楼主不妨说说数量、板上焊点数、器件封装等信息

出0入102汤圆

贴片加工还是要考虑周边就近原则,最多两个小时车程能到的范围,
要是量大一点的,工厂会上门收物料,另外生产问题跟进也会及时很多。

出0入90汤圆

之前在海能达做过一批。设备比较先进,有完善的流程。贴完胶纸板后所有的被动器件都会测一遍,这个让人比较放心,因为这种东西贴错了很难发现。
同时还看到在给大疆和小米代工

出90入4汤圆

lonesomely 发表于 2019-4-14 18:33
如果量小,,除了人工焊接,有贴片的小机器吗

有啊。国产的小贴片,也能干,速度慢些而已。

出0入0汤圆

zhuzi1441 发表于 2019-4-14 18:16
楼主可以找我,在石家庄,可贴片插件,代工代料,组装测试,现在距离已不是问题,快递物流都很方便。 ...

太好了,同城呀。量少可以吗?

出0入0汤圆

可以的,胜利南大街与南三环交口附近,加我微信,有空来喝茶。

出0入0汤圆

可以了解一下

出0入0汤圆

同求,有深圳附近的吗?

出0入102汤圆

hyper320 发表于 2019-7-6 15:54
同求,有深圳附近的吗?

我之前推荐过宝安客运中心附近的样板贴片厂,打样和小批量都接

出285入17汤圆

N_EMBED 发表于 2019-4-14 18:49
贴片加工还是要考虑周边就近原则,最多两个小时车程能到的范围,
要是量大一点的,工厂会上门收物料,另外 ...

两小时车程都太多,我们小方案公司,一定要控制在半小时车程之内,要不然后面麻烦事就多了,一块板,跑贴片厂三四次的都有。

出0入104汤圆

给你推荐个成都的,挺快的,300开机费,不满300按300算。

出0入102汤圆

kokoc_power 发表于 2019-7-6 16:35
两小时车程都太多,我们小方案公司,一定要控制在半小时车程之内,要不然后面麻烦事就多了,一块板,跑贴 ...

合作一两次后就大概知道怎么配合了,最重要的是要看贴片厂做事是否让人放心,
要是经验不足或是马虎大意的厂,贴一次伤一次。
另外自己准备的物料和资料是否完备也很关键,少料或者贴片指示说明不够详细的后果
是很大可能要跑几趟。
特别复杂的板另说,很多东西不当面还说不清楚。

出0入0汤圆

有量的话就好找,没有量的话就是花钱求人的事了

出285入17汤圆

N_EMBED 发表于 2019-7-6 18:42
合作一两次后就大概知道怎么配合了,最重要的是要看贴片厂做事是否让人放心,
要是经验不足或是马虎大意 ...

主要这个还是要看量,只贴样板的话,我们目前1000块左右一款,小批量的不够这个数的,也补足这个数,做的东西,暂时品质方面还能接受,

出0入102汤圆

FESENS 发表于 2019-7-7 17:00
有量的话就好找,没有量的话就是花钱求人的事了

可以根据不同阶段选择不同的厂家,
样板阶段就找样板厂来做,可以尽快验证板的功能
批量阶段选择规模匹配的厂来做

出0入0汤圆

武汉SMT15927196990  QQ:351078420

出0入9汤圆

aammoo 发表于 2019-4-14 22:20
之前在海能达做过一批。设备比较先进,有完善的流程。贴完胶纸板后所有的被动器件都会测一遍,这个让人比较 ...

求联系方式

出0入0汤圆

It would be good to have a web site with online ERP system.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。