搜索
bottom↓
回复: 25

I7 2600 +华硕 P8H67 ;有人收不?

出75入90汤圆

价格约以咸鱼价格的8折优惠给坛友。
下面是我查好的价格:
I7 2600 CPU是盒装 + 华硕 P8H67  680 *0.8 =544               
目前是自用的,不单出。主板盒子还在,CPU带盒装的原厂散热和风扇。不过盒子已经扔了。
内存有两条海盗船 DDR3 1600 2G,要内存+50
有人收的话我再去买套新的,要等我买了新的再发。
没人要我就继续用着。

主板参考:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail
实物: ,没啥灰,机箱外有带滤网的机柜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出75入90汤圆

打算买这个配置,再加16G内存。也就电工常规用途,大家觉得怎样?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

手上有两条8G的内存,,,一直吃灰,难道为了用上,不得不去买CPU和主板还有SSD???

出0入0汤圆

翻了翻抽屉,居然找出一条nvmr接口的SSD

出0入0汤圆

wkman 发表于 2019-4-14 20:23
手上有两条8G的内存,,,一直吃灰,难道为了用上,不得不去买CPU和主板还有SSD???{:victor ...

内存条出不?

出0入0汤圆

zpywz 发表于 2019-4-14 19:33
打算买这个配置,再加16G内存。也就电工常规用途,大家觉得怎样?

就关心一个问题,9代U可以装win7吗?

出0入0汤圆

发给图吧,还有没带内存?

出75入90汤圆

xjmlfm1 发表于 2019-4-14 20:58
就关心一个问题,9代U可以装win7吗?

我用WIN10,不用WIN7

出0入0汤圆

你卖I7,图片I5,典型的挂啥来着

出0入0汤圆

wkman 发表于 2019-4-14 20:23
手上有两条8G的内存,,,一直吃灰,难道为了用上,不得不去买CPU和主板还有SSD???{:victor ...

我有一个5mm机箱LED指示灯,不得不配齐一台1950XW主机,唉

出75入90汤圆

ammcu 发表于 2019-4-14 21:20
发给图吧,还有没带内存?

图更新到楼主位了,内存海盗船 2G DDR3 1600 *2 ,一条25,两条给50.

出75入90汤圆

atl0402 发表于 2019-4-14 21:29
你卖I7,图片I5,典型的挂啥来着

我说卖了I7 ,买个这个配置的I5,电工用途,问大家可以不。我对电脑配置不懂。

出0入0汤圆

zpywz 发表于 2019-4-14 22:01
我说卖了I7 ,买个这个配置的I5,电工用途,问大家可以不。我对电脑配置不懂。 ...

等着看新配置清单及价格,也想搞一套,不过现在倾向2200 或者2400

出100入0汤圆

华硕的板子我一般不敢买, 品质太好, 拆装一次大概率的变得坚如磐石,也许加220V都没反应。

出0入0汤圆

电工上win10不方便啊!

出0入0汤圆

搭车出2个笔记本内存条,笔记本升到了16g换下来的。其中一个是原机带的三星4g,ddr3 1333,还有一个是宏想4g,ddr3 1600,用的是三星颗粒。1.5V标压。单根40,不包邮。

出0入0汤圆

板u内存 500

出0入0汤圆

oldmen 发表于 2019-4-22 21:06
搭车出2个笔记本内存条,笔记本升到了16g换下来的。其中一个是原机带的三星4g,ddr3 1333,还有一个是宏想4 ...

联想的一1600内存要了。 怎么联系?

出0入0汤圆

搭车出2个笔记本内存条,笔记本升到了16g换下来的。其中一个是原机带的三星4g,ddr3 1333,还有一个是宏想4 ...

看错了,原来是宏想,不知跟联想本兼容不?

出75入90汤圆

购买记录

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

不懂现在9代板可以用win7吗?老电脑寿命也是有限的。。。

出30入0汤圆

原机带的三星4g,ddr3 1333     45元包邮收

出0入0汤圆

huy666 发表于 2019-4-23 08:57
看错了,原来是宏想,不知跟联想本兼容不?

我的笔记本是联想x220 的 一个三星4G ddr2 1333  和 宏想 4G 1600  混合用了一年。 前几天脑子发烧买了2根宏想8G ddr3 1600 安装在笔记本上了。感觉没有什么变化。

出0入0汤圆

16312610 发表于 2019-4-23 11:33
原机带的三星4g,ddr3 1333     45元包邮收

WecHat Li13890482339 几十块钱的东西就不还价了吧。你在哪里?

出0入0汤圆

oldmen 发表于 2019-4-23 12:40
我的笔记本是联想x220 的 一个三星4G ddr2 1333  和 宏想 4G 1600  混合用了一年。 前几天脑子发烧买了2 ...

看网上信息,宏想是山寨条,有可能硬超频的。
您1333和1600一起用那应该实际使用的是1333吧?

出0入0汤圆

手里还有一个G4560和一个7100呢  谁要
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。