搜索
bottom↓
回复: 16

坛友福利,第20届北京航模展19至21号,参观找我免门票

出0入0汤圆

坛友福利,第20届北京航模展19至21号,想要参观的联系我,尽可能免费入内.....,刚出来时看了一下,门票要1 0 0...

出90入372汤圆

有模特吗?

出0入0汤圆

若有模特露的多吗?

出0入0汤圆

是这个么?
------------------------------------------------------------------
2019第二十届中国国际模型展览会
距开幕1天
分享到:  已有 17475 人关注
展会标题图片:2019第二十届中国国际模型展览会
展会还未确认
展会英文名:HOBBY EXPO CHINA 2019
举办时间:2019/4/19---2019/4/21
举办展馆:北京展览馆 中国北京西城区西直门外大街135号 乘车路线
所属行业:礼品玩具  
展会城市:北京|北京市
主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会
展会面积:26830平方米
所用展厅:1号馆,2号馆(一层),3号馆,4号馆,5号馆,6号馆,7号馆,9号馆,11号馆,12号馆,
举办届数:20届
举办周期:一年一届

出0入0汤圆

能给两张吗,带儿子去看看

出0入0汤圆

我也想要两张,电子票吗?先谢了

出0入0汤圆

想去看,先谢谢楼主

出0入0汤圆

想去看,能要3张吗?带孩子去看,谢谢!

出0入0汤圆

回楼上所有的网友,我没有现成的票,只能以展商的名义,拿卡差开时间带几个进去。想看模特的我满足不了,这个不是模特展。

出0入0汤圆

限3~5位不同批次的个人网友,否则我没有太多时间,今年不知道行不行,卡上直接有照片在上面,如果行不通不要怪我。

出0入0汤圆

北京展览馆啊!!西直门、动物园

想去见识下。周末哪天都行。

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2019-4-18 16:41
限3~5位不同批次的个人网友,否则我没有太多时间,今年不知道行不行,卡上直接有照片在上面,如果行不通不 ...

我想21日去,我需要两张票,谢谢楼主

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2019-4-18 16:36
回楼上所有的网友,我没有现成的票,只能以展商的名义,拿卡差开时间带几个进去。想看模特的我满足不了,这 ...

不如多拍点现场照片分享大家

出0入0汤圆

太远了,不去凑热闹了。
lz是展商吗?
顺便请教个遥控模型的问题,不知道您是否了解:

2016年起国内有一个“飞向北京”全国青少年模型赛,其中有一个绕标项目使用 杭州中天 “卡博”3通道指定练习机,这个练习机据说是 oem 地平线的 cub j3。
卡博是套机,自带控,一个小问题是控是比较有意思的所谓中国手,左右升降,右手油门和方向。就是这货:
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail

小孩之前练的是美国手,不想他练乱了,请教几个问题,但也查不到这套控的资料,面临两个问题:
1.打开控看,用的2.4g芯片是nrf 24le,初步看了一下,带mcu可编程,就不知道用的是什么协议了;

2.卡博的一体化接收是这个:
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail
确实和地平线的一体化接收很像,但又不是任何一个现款。
如果是地平线的协议,考虑换个控给孩子继续用美国手练。

请教lz是否了解?谢谢!

出0入0汤圆

Cocal 发表于 2019-4-18 21:23
太远了,不去凑热闹了。
lz是展商吗?
顺便请教个遥控模型的问题,不知道您是否了解:

这个我也不太清楚是不是代工的。这个控还真有点贵,要200多。告诉你一个方法,左手和右手自已改一下硬件吧。把左手的摇杆和右手的摇杆飞线调换个位置。右手油门我是飞不了,我习惯左手油门。

出0入0汤圆

楼主大气,楼主硬邦邦,

不过不在北京,,,

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2019-4-19 00:06
这个我也不太清楚是不是代工的。这个控还真有点贵,要200多。告诉你一个方法,左手和右手自已改一下硬件 ...

目前看起来也只能这么简单粗暴了,哈哈。

不过昨天得到一个消息,这个比赛只能用套材,改装不能参赛,我也真是醉了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。