搜索
bottom↓
回复: 13

在万能的华强北都没找到这个元器件,谁知道这是啥?

出0入0汤圆

开始是使用弹簧触摸片的,但是固定的不太稳固,后来在一个充电宝里面看见这个东西,也是个触摸片,做成四角焊接,上面的铜箔和焊点都是联通的,就是个触摸导电用的,但在市场里面找不到,市场里面都是弹簧的,谁知道这东西叫什么,在哪里能买到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

原来我是用的这种弹簧触摸片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入75汤圆

2.0厚PCB,两面开窗,四角过孔,猜的。

出0入16汤圆

不是加厚的PCB么?

出0入0汤圆

Doding 发表于 2019-4-23 09:57
2.0厚PCB,两面开窗,四角过孔,猜的。

出0入0汤圆

Elex 发表于 2019-4-23 09:57
不是加厚的PCB么?

出0入0汤圆

茅塞顿开,我咋没想到呢 ,谢谢。

出0入8汤圆

如果没有很大的量,一般的PCB厂家不做这个吧。
难度太大了。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2019-4-23 12:45
如果没有很大的量,一般的PCB厂家不做这个吧。
难度太大了。

2.0厚PCB,两面开窗,四角过孔,按照这个工艺做,做不了么?

出0入0汤圆

比较好奇,什么情况下会这么用呢,用个短点的弹簧不是一样可以解决?

出0入0汤圆

散装805 发表于 2019-4-23 14:34
比较好奇,什么情况下会这么用呢,用个短点的弹簧不是一样可以解决?

弹簧只有一个针孔可以焊接的板子上,我们的板子是做记事本里面,搞结构的说不能用弹簧,会晃动。

出0入8汤圆

avr-job 发表于 2019-4-23 14:07
2.0厚PCB,两面开窗,四角过孔,按照这个工艺做,做不了么?

尺寸太小啦!
不好整。

出0入59汤圆

散装805 发表于 2019-4-23 14:34

里面还有个LED,这个还有把LED的光围起来,保证LED光不发散的作用, 然后投射到面板的丝印上

出210入8汤圆

简单直接用导电海绵不行吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。