搜索
bottom↓
回复: 32

我们“认输" 了。。。。。

出0入12汤圆

PCB行业24号发生了大事,因某同行质疑嘉立创的小批量正常降价行为,因此拉开了史无前例的价格战。。。结果是嘉立创”完输“,我”输“得都怀疑人生!

认输之一:你的套路我们认输了, 你把客户当猴耍了一把,我玩不过你:24号我出10元,你玩8元,我出5元时,你出3元。大家都在等嘉立创会怎么出牌的时候,你不给出任何理由,不到一天的时间,你来了一个惊天大反转,一下了提到了20元,现在又提到了30元!哥,这才一天不到啊,你这是认怂呢,还是这就是你把客户当猴耍的剧本。只留下嘉立创向全中国人民宣布:嘉立创继续5元/款全国包邮,记往哟,我们不是首单!是只要符合条件的订单都是!被你套路玩怕了,得强调一下:不是首单!

嘉立创向全中国人民宣布:你可以不诚信,嘉立创继续!

认输之二:上面输了的话也就在意料之中,你可能顶不住,会提价,下面我就”输“得都怀疑人生了,难道我的对手就这样?搞得我忙得不得了,客户找我吐槽你们啊,说你们怎么可以这样呢?电子工程师好不容易撸点羊毛,你就这样对待他们,付了款的还让补款?

我输得心服口服,嘉立创因为足够的诚信,没有办法说出的话不算数,我们输得更是心服口服,付了款的还让客补款,这种行为我们做不到!
    因为输得心服口服,对吧,我就想请教你一下:嘉立创只需要5元/款,这事又闹得这么大,尽人皆知,嘉立创把你的小批量”杀熟套路“又公布了,你又如何继续玩你的那么高价的小批量:450元/平方米?嘉立创只需:280元/平方米,还有人为你买单么?当然你是套路高手,你有办法的玩更深的套路!
     嘉立创坚守诚信,抱着对客户的一颗敬畏之心对待客户,我们用我们的专业做好PCB这件事,我们不会玩套路,但我们会让客户的老板放心,让客户采购省心!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

在某三元打烊区,我的一个洞洞板,也没有审核通过,让补款50。

出0入26汤圆

玩游戏前也不摸摸自己钱包鼓不鼓

出0入0汤圆

支持。对于用户收益,嘉立创的名声更广了

出16170入6148汤圆

沉默胜过白金 发表于 2019-4-25 19:40
我的一个洞洞板,也没有审核通过,让补款50。

说清楚在哪一家没有审核通过,不要误导人。

出1310入193汤圆

昨晚发二个面包板去某配做  今天电话打过来好几次 说是洞太多   还好  嘉力创的三个(同款)马上发货

出0入0汤圆

一大早我接到某P电话,说我们多便宜。作为工作人员,我只好问问便宜到什么程度。没想到。

出0入70汤圆

JP  下单 5款,   
其中  3个 洞洞板,  都说 洞太多, 要做 就要加50;      1个 072JLINKOB   说不能拼板V割,洞太多,  
1个103JLINKOB   有拼板有V割,    结果给做了...      

应该是为了套路客户,  一个客只接首单吧

出0入0汤圆

立创已经说了,洞洞板也可以做不会砍单的
不过我觉得这价格洞洞板都没什么用了,想用什么直接画个板打样好了,谁还用洞洞板去飞线呀,洞洞板浪费资源而且也没什么意义,除非经常需要使用洞洞板的
另外可以画一些常用的转接板倒是挺有用的
今天做个一个收款码,比去打印店打印还便宜呀,等收到看看好的话给需要的亲戚也做几个,这羊毛撸的真是爽

出0入0汤圆

嘉立创好样的

出200入2554汤圆

如果PCB外形设计成“分形”一样的轮廓,会不会把锣边的铣刀干坏掉....

出0入0汤圆

人家突然明白了  这是鸡蛋碰石头

出20入0汤圆

我上午也发了个洞洞板给J*,原以为是个福利,结果收到个短信说洞洞板不能做!
气人!打样也没说洞洞板不能打啊

出0入17汤圆

抱着对客户的一颗敬畏之心------------------------------------------值得我们学习。。。。。。

出0入17汤圆

armok 发表于 2019-4-25 19:43
说清楚在哪一家没有审核通过,不要误导人。

对啊,在这个分论坛里面要说明白哦,这是JLC的地盘。

出0入0汤圆

可不可以打印个中国版图玩玩的?

出0入0汤圆

这个b装得好,不只大气,还有细节,点赞!

出0入0汤圆

支持JLC!!我连下了5单,其中还有个smt。有几个早就画好了,不是太急用所以一直没做,这次降价没理由再不做了,果断凑热闹。

出0入0汤圆

贰梓 发表于 2019-4-25 19:53
不过我觉得这价格洞洞板都没什么用了,想用什么直接画个板打样好 ...

洞洞板的想法,跟我想到一块去了,今天跟同事还在讨论这个问题。
有那上锡焊线的功夫,拖拖鼠标自已就画个测试板子了,花5块钱打个样,还24小时免费加急包邮。怎么都比自已在洞洞板上飞线闻松香味划算。
顺便还锻炼了自已的EDA操作熟练程度。

出0入0汤圆

为了凑热闹,我将之前批量的订单都拉出来返单打样

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2019-4-25 19:51
JP  下单 5款,   
其中  3个 洞洞板,  都说 洞太多, 要做 就要加50;      1个 072JLINKOB   说不能拼板V割, ...

这什么话,我的板子太多都是布满过孔的,怀疑比你的洞洞板还要多孔,,一直都在JLC打的样。
他指的过孔多不行还是焊盘多不行??

出0入70汤圆

CoolBird007 发表于 2019-4-25 23:52
这什么话,我的板子太多都是布满过孔的,怀疑比你的洞洞板还要多孔,,一直都在JLC打的样。
他指的过孔多 ...

焊盘吧,  洞洞板 就是焊盘做的啦

出0入0汤圆

输了输了…被带坑里了

出0入42汤圆

一看是杭州的,生产基地在广德,想到了以前那个山寨的杭州嘉立创也是这个地址

出0入0汤圆

非要打洞洞板?打个正常的板没让加钱啊

出0入0汤圆

支持嘉立创和立创,省心,放心,快捷

出0入0汤圆

canback 发表于 2019-4-26 00:18
一看是杭州的,生产基地在广德,想到了以前那个山寨的杭州嘉立创也是这个地址 ...

你想对了,就是那个公司,还冒充了很多其他品牌。

出0入4汤圆

能不能别乱发推广的广告啊,现在我的短信里面大多是嘉立创的广告

出0入224汤圆

faminkuang 发表于 2019-4-26 09:59
你想对了,就是那个公司,还冒充了很多其他品牌。

原来就是以前冒充嘉立创的这个公司啊。

出0入0汤圆

贰梓 发表于 2019-4-25 19:53
不过我觉得这价格洞洞板都没什么用了,想用什么直接画个板打样好 ...

这两天电子群就这个打样的事情 很火爆     

有人说 做了洞洞板 放到淘宝去卖  哈哈哈   笑死了   

还有人说嘉立创可以接单拿到 JP去做 亏死他们

上面  都是电子群里的玩笑话  转过来笑一下

感觉最后的效果是烧钱打广告了  知名度进一步上升

出0入0汤圆

猜 在热度营销?。。。

出0入10汤圆

感谢嘉立创,速度快,价格优惠。是我们电工的福音。

出0入0汤圆

因为看到了嘉立创5元打样时效承诺的是以年为单位,也就没理会其他3元的,没想到这么快就变卦了!还是嘉立创有气魄!让他们搬石头砸自己脚吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。