搜索
bottom↓
回复: 7

咨询聚酰亚胺(PI)价格问题

出0入0汤圆

因项目上会用到 聚酰亚胺(PI)这个材料,然后咨询了几家供应商,他们的报价差别大得让人崩溃!有懂行的朋友说说怎么回事。
目前问了三家,第一家报价30000一KG(没多打一个0)
第二家报价300一KG(没少打一个0)
第三家报价5000一KG

每家都说自己是正品,可以提供材质证明。

怎么选!怎么选!从业十余年第一次遇到报价这么大的差别!

出0入0汤圆

你怎么确定他们的规格是一样的。

出10入18汤圆

你是要买高温胶带吧?

出0入0汤圆

你要搞宇航产品?

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2019-5-7 06:47
你要搞宇航产品?

对,行家啊,有啥建议?

出0入0汤圆

xiaoxiaobaiyu52 发表于 2019-5-6 23:58
你怎么确定他们的规格是一样的。

规格一样

出0入0汤圆

大胡子威武,见多识广!

出0入0汤圆

caeplb1986 发表于 2019-5-7 07:44
对,行家啊,有啥建议?

又不计较成本,找有军品供应资格的供应商啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。