搜索
bottom↓
回复: 42

翻出压箱底的三星note8 原配akg耳机,竟然挺不错的音质

出0入0汤圆

不知道怎么原因受够了浑浊不清又假的bose qc35,突然想要回归一下原始音乐。

翻出压箱底的note8原装akg耳机,竟然发现音质有点让人惊喜,声音是那么滴真实,不像bose那种打吃鸡能自动放大脚步声那种奇特的效果。

找了下资料,竟然是双动圈11&8mm。一不小心成了我人生中第一个双动圈耳机。感动。

(图片上传失败?)

出0入0汤圆

airpods2 官网采购等得我心焦

我也对这副耳机很满意,回应下楼主

出0入0汤圆

我错了,真的不专业

出0入0汤圆

peizhiqi123456 发表于 2019-5-10 09:40
建议楼主放弃吧,之前神经的高价买了两条,后来入了苹果,就直接被秒杀,虽然苹果耳机比不过专业的beats, ...

我假装没看见你的回复,你确定是正品么,这耳机声音真的很好。我是直接接的2018macbook pro15

出0入0汤圆

x9fish 发表于 2019-5-10 09:33
airpods2 官网采购等得我心焦

我也对这副耳机很满意,回应下楼主 ...

哈哈,我也是很满意,特别是听久了boseqc35降噪耳机那种浑浊又假的声音之后(也不是说这种效果不好)

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-5-10 09:54
哈哈,我也是很满意,特别是听久了boseqc35降噪耳机那种浑浊又假的声音之后(也不是说这种效果不好) ...

我有第一代得qc35,音质渣得惨不忍睹,唯一用处是飞机上用来盖噪音。

出0入0汤圆

各位大哥 我错了

出10入113汤圆

peizhiqi123456 发表于 2019-5-10 09:40
建议楼主放弃吧,之前神经的高价买了两条,后来入了苹果,就直接被秒杀,虽然苹果耳机比不过专业的beats, ...

beats专业?呵呵啊!

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2019-5-10 10:09
beats专业?呵呵啊!

beats 2000块的多声音效果真不咋的,但是架不住卖的好呀。

出0入0汤圆

bose 特点就是低音,另外QC35亮点就是降噪,想追求音质肯定是不行的。

出0入4汤圆

我有此带孩子参加童子军的活动,在草地上捡了一个耳机,回去一查,是ss配的akg,声音凑合,不过不习惯入耳的,就送人了

出0入0汤圆

竟然还有人认为beats是专业的,看来果粉的力量果真是可以秒天秒地的

出0入0汤圆

peizhiqi123456 发表于 2019-5-10 10:05
不抬杠,我买了耳机后直接拆机确认的,苹果耳机音效确实比note的这个好,我还有akg的420,450,没必要瞎扯 ...

主要是你说beats专业,我觉得我们不是一类人。
下面是笑话时间:
昨天进了一个摄影群,看他们都在聊相机,镜头,光圈,感光度,索尼和尼康携手对抗佳能,吵得一地鸡毛,群主盘查我的身份,我说我用的是徕卡,于是一群人点赞!毒!德味儿!大师!学习了!群主崇敬地问我用的是徕卡哪个型号,我说华为P9,然后……我被踢了出来。

出0入0汤圆

9509238 发表于 2019-5-10 10:48
竟然还有人认为beats是专业的,看来果粉的力量果真是可以秒天秒地的

这个是隐藏在果粉里的果黑

出0入0汤圆

note8的耳机还是可以的

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-5-10 11:03
下面是笑话时间:
昨天进了一个摄影群,看他们都在聊相机 ...

昨天进了一个摄影群,看他们都在聊相机,镜头,光圈,感光度,索尼和尼康携手对抗佳能,吵得一地鸡毛,群主盘查我的身份,我说我用的是徕卡,于是一群人点赞!毒!德味儿!大师!学习了!群主崇敬地问我用的是徕卡哪个型号,我说华为P9,然后……我被踢了出来。

这个段子不错,完全可以放入脱口秀节目。

出110入93汤圆

不错的耳机,音质不说,这种尼龙线的耳机我喜欢。

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-5-10 11:03
下面是笑话时间:
昨天进了一个摄影群,看他们都在聊相机 ...

哈哈,哥们儿,米必要认真,果粉果黑谈不上。更专业的耳机没研究过,你要说我不专业我还真认可。

出0入0汤圆

s8+自带了一个 每天带回家带公司太麻烦 昨天特地又下单买了一个

出0入0汤圆

dalige 发表于 2019-5-10 15:27
s8+自带了一个 每天带回家带公司太麻烦 昨天特地又下单买了一个

额,这玩意值得买嘛?难道不是白送就用,不送就买其他的???

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-5-10 16:08
额,这玩意值得买嘛?难道不是白送就用,不送就买其他的???

你给我推荐一个99的音质好的

出0入0汤圆

dalige 发表于 2019-5-10 16:31
你给我推荐一个99的音质好的

大厂出品99双动圈貌似没有,打扰了

出0入0汤圆

note8原配的挺好用的,我一直再用

出0入0汤圆

Note8 原装耳机当初拆出来卖都要两百价位了,后来高仿太多,价格也混乱了。

出0入0汤圆

dalige 发表于 2019-5-10 15:27

在哪儿能买到原装?

出0入0汤圆

这个跟苹果配机耳机比咋样?

出0入0汤圆

huy666 发表于 2019-5-10 19:30
在哪儿能买到原装?

搭车同问,我的原装akg搞丢了

出0入0汤圆

windmill 发表于 2019-5-10 21:27

https://qzxx.com/17399.html
这里有货,我没买过,你们先上

出130入0汤圆

手持note8,耳机就一直插电脑了。对于我的榆木耳朵来说,这耳机就满足我了...

出0入0汤圆

9509238 发表于 2019-5-10 10:48

Beats 专业玩浆糊的, 强就强在无论多好的录音,都能把声场搞成一团浆糊。

出0入0汤圆

huy666 发表于 2019-5-10 19:31
这个跟苹果配机耳机比咋样?

整体音质基本一样,akg的高音多一点,苹果的戴着舒适,akg是入耳式的,戴久了耳朵疼

出0入0汤圆

windmill 发表于 2019-5-10 21:27

JD 100左右的基本是真的,但是不一定是全新的,我在别的渠道买的,入手感觉音质是真的,不过外观上有瑕疵,初步判断是工厂外流出来的。
能听。
需要了解渠道的可私信。

出0入0汤圆

hsztc 发表于 2019-5-12 12:35
整体音质基本一样,akg的高音多一点,苹果的戴着舒适,akg是入耳式的,戴久了耳朵疼 ...

入耳的意思是:放在耳朵里面,不是把硅胶部分塞进耳道。
就是贴上,贴上就行,不要使劲塞

难道你把硅胶部分塞进了耳道??? 疼么,这么多年

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-5-13 04:49
入耳的意思是:放在耳朵里面,不是把硅胶部分塞进耳道。
就是贴上,贴上就行,不要使劲塞

入耳式的不塞紧没低音

出0入0汤圆

hsztc 发表于 2019-5-13 10:03
入耳式的不塞紧没低音

要不你考虑一下耳罩式的,貌似入耳挂耳都是这个问题

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2019-5-13 12:00
要不你考虑一下耳罩式的,貌似入耳挂耳都是这个问题

没有钱,买不起, 其实三星的耳机还不错,我听一两个小时会用三星,听很久的话会用苹果,苹果耳机接什么手机都好使,接过诺基亚,htc,sony,三星,效果都不错

出0入0汤圆

听了几个小时boseqc35,回来三星原配akg真的是一耳朵清澈,有重音有高音而不是bose那种糊糊

出0入0汤圆

讲真的,NOTE8的AKG比烂苹果那个音质要差多了,我现在三星NOTE9的AKG同苹果的一比,高下立判。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2019-5-28 19:31
讲真的,NOTE8的AKG比烂苹果那个音质要差多了,我现在三星NOTE9的AKG同苹果的一比,高下立判。 ...

三星从s8到note9配的耳机都是一样的吧

出0入0汤圆

hsztc 发表于 2019-5-29 13:22
三星从s8到note9配的耳机都是一样的吧

是的,包括现在的S10,都是一样的耳机,只是三星现在聪明了,学会了新瓶装老酒了。

出0入0汤圆

是的,s10的耳机也一样,我听起来没差别,就是颜色换了,白色的没见过,黑色的比s8s9灰色的难看好多,布做的线太黑了好难看

出0入0汤圆

dalige 发表于 2019-5-12 23:00
JD 100左右的基本是真的,但是不一定是全新的,我在别的渠道买的,入手感觉音质是真的,不过外观上有瑕疵 ...

NOTE9原装耳机掉了,问一下渠道,谢谢

出0入0汤圆

x9fish 发表于 2019-5-10 22:37
https://qzxx.com/17399.html
这里有货,我没买过,你们先上

看起来这耳机挺靠谱的,耳机按键乳白色 ,其他的不懂
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。