搜索
bottom↓
回复: 14

请教大神,JLC打样,自己拼好的板打孔不V割,怎么算?

出150入640汤圆

请教大神,JLC打样,自己拼好的板打孔不V割,怎么算?
因为板子实在太小了,所以就自己拼好,用打孔挖槽的方式,不做V割,拼好的尺寸不超5元活动限定尺寸?请问这种方式可以参加5元优惠活动吗?

出0入0汤圆

我刚做,2个板子拼一起收了25元。不要拼了,最多也就 20元还有10片

出0入0汤圆

我自己拼了一下传上去价格超过5了~~~

出150入640汤圆

air2016 发表于 2019-5-17 19:40
我自己拼了一下传上去价格超过5了~~~

哦,自动识别拼版么?感觉有点象某宝上洗照片服务,4R风景照美女照两元一张,但传一张拼好的同样尺寸的登记照上去,就不给冲了。

出0入0汤圆

不V割也不打孔挖槽估计才行

出0入0汤圆

weavr 发表于 2019-5-17 19:46
不V割也不打孔挖槽估计才行

不是估计,不V割不邮票不乱开槽就可以了。5块钱,打个0.8或者1mm的板子回来直接拿剪刀剪吧。

出615入1076汤圆

絲印畫線、敷銅不要連一起,回來用尺子+勾刀划開很容易,盡量選薄點的板子,正反都划下。普通的鋼片小刀反過來就可以做勾刀使。

出0入0汤圆

有时间为了测试同一套样品,会把几个拼在一起,用丝印画好外形,回来自己切,没有多收钱过

出0入0汤圆

自己用小刀割一下就可以了,但注意板厚最好选0.8的,非常方便,

出40入0汤圆

5块钱的打样费

出0入0汤圆

用1.2以下的厚度然后剪吧,我试过这样没有多收钱……

出0入0汤圆

打样50元不包邮时候在谈论拼板,5元打样包邮还在谈论拼板。

出0入0汤圆

diegoo 发表于 2019-5-20 05:21
打样50元不包邮时候在谈论拼板,5元打样包邮还在谈论拼板。

哈哈,都在薅jlc的羊毛,老板要哭了。

出150入640汤圆

runapp 发表于 2019-5-20 05:28
哈哈,都在薅jlc的羊毛,老板要哭了。

不是,那板实在太小了,都是一些LCD转接板或仿真器转接板,尺寸不超过5mm*20mm

出0入0汤圆

dragonlands 发表于 2019-5-20 08:01
不是,那板实在太小了,都是一些LCD转接板或仿真器转接板,尺寸不超过5mm*20mm ...

这种板老板更头疼 悄悄的进村 打qiang的不要
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。