amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 435|回复: 6

一个stc15f2k16s2控制板 eeprom运行过程中数据突然为0

[复制链接]
发表于 2019-5-24 21:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位这是什么原因  
 楼主| 发表于 2019-5-24 21:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个板子已经用了很多套了  程序没问题
发表于 2019-5-24 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
你已经认为程序是没问题的了,那就是硬件不好呗
发表于 2019-6-3 10:59:59 | 显示全部楼层
我在STC8A 也经常这样,只有放弃EEPRPOM 只有用回外部的
 楼主| 发表于 2019-6-3 11:13:03 | 显示全部楼层
这个不是经常出现  1,2百个板子可能出现1个这样的情况  现在板子用了有5百多个了 出现了3个这样的情况
发表于 2019-6-3 11:15:04 | 显示全部楼层
电源波动达到时候出现的吗  实验室可以还原故障现场不?
 楼主| 发表于 2019-6-3 11:29:04 | 显示全部楼层
应该是电源波动是出现的  曾经一个板,有手动自动模式  客户用手动模式 开关板子继电器时 EEPROM数据全为0了  ,客户把数据重新设置了一遍   又能用了  再反复开关继电器没有出现全为0的情况   总之是偶然出现的
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2019-8-25 18:14

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表