搜索
bottom↓
回复: 26

请推荐个手机连接电脑桌面app

出10入120汤圆

以前老手机(安卓)用过,连接电脑的自带远程桌面,记得是可以保存用户名密码自己连接地址的,并且可以保存连接多台计算机信息,换手机好久都找不到好用的软件,要么每次都要输入连接信息,要么有广告并且连接不稳定,请帮忙推荐一个,谢谢。

出130入129汤圆

RD Client试试

出0入0汤圆

文件闪传,我一般用这个传大文件。

出0入0汤圆

Teamview?

出0入362汤圆

teamviewer挺好用的

出0入0汤圆

搭车问问 有没有将电脑弄点类似群晖的功能 好用的 有文件共享就好了

出0入70汤圆

AnyDesk , 很小巧, 手机 电脑 各自安装好,  运行软件后, 上面有串数字 供连接使用,  也可 注册绑定 别名 ... 免费的  电脑 远程手机,  手机远程电脑 都行......   ..........Teamview就算了, 动不动就说你 商用 不给你用了.

出10入120汤圆

没找到,水有可以上传一份吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入120汤圆

找到了,很好用,保存一下。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

收藏备用,一般用的是RD client.

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2019-5-27 09:07
我倒想找个能稳定手机远程控制另一台手机的软件
之前用AirDroid,但有时连续几天不能用,能用就是能用一阵 ...

马克,谢谢
正在找这方面的APP

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2019-5-27 11:36
找到了,很好用,保存一下。

怎么下载不了了

出0入10汤圆

SkyGz 发表于 2019-5-26 20:39
AnyDesk , 很小巧, 手机 电脑 各自安装好,  运行软件后, 上面有串数字 供连接使用,  也可 注册绑定 别名 .. ...

anydesk有没有安全点的下载链接?

出0入70汤圆

ylei12 发表于 2019-5-27 15:37
anydesk有没有安全点的下载链接?

本帖子中包含更多资源

x

出0入10汤圆

谢谢,我刚才自己下了一个安装,速度确实快。手机能控制电脑,反过来电脑不能控制手机,只能显示手机的界面,知道怎么才能电脑控制手机么?难道要root?

出0入70汤圆

ylei12 发表于 2019-5-27 16:22
谢谢,我刚才自己下了一个安装,速度确实快。手机能控制电脑,反过来电脑不能控制手机,只能显示手机的界 ...

我的可以 控制手机.

出10入120汤圆

可以吧,那么多人下载了,这个是微软的,连接WINDWOS自身的桌面比较方便,但需要有动态域名的支持。

出0入10汤圆

SkyGz 发表于 2019-5-27 16:53
我的可以 控制手机.

我查了一下,貌似都说电脑只能查看手机界面,不能控制,莫非你的是特别版本
另外对比了一下,感觉anydesk 比teamviewer反应要慢一些

出0入70汤圆

ylei12 发表于 2019-5-28 10:51
我查了一下,貌似都说电脑只能查看手机界面,不能控制,莫非你的是特别版本
另外对比了一下,感觉anydesk ...

上传给你的文件, 就是我在用的.. 没有特别版本

慢一点 不奇怪.... 可人家免费啊.....   TeamViewr 动不动就说商用,   受得了么, 需说有 可换ID的破解版,  可是要管理 一批电脑 不同地方,  难道次次发现不能用了, 都要跑去换ID?

出0入0汤圆

下载不了,什么情况

出0入0汤圆

mark 以后好找

出110入12汤圆

gamethink 发表于 2019-5-27 09:07
我倒想找个能稳定手机远程控制另一台手机的软件
之前用AirDroid,但有时连续几天不能用,能用就是能用一阵 ...

AirDroid+Airmirror我用了得有两年了,很稳定。是有个别时候连不上,但是我找出一点规律,用的很好。另外被控机是否root也很重要。

出0入4汤圆

记着360随身wifi有这个功能
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。