搜索
bottom↓
回复: 28

满满都是坑!Keil 放出了 MDK 5.28 版!白鼠们赶紧入坑啦!~

出0入34汤圆

详见标题,保证都是坑!仅供这 Keil C51 v9.60 版官网下载的链接,请自行入坑。并附上这版的 Release Note,也请各位白鼠们自行取用,最后...不用谢!

连结于此 -> MDK528.exe - (818,553K) - (MD5:E7BEC2DE697CBAB4D8D14B3AA5609C7C)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

帮楼主顶起,坐等后面的小白鼠同学往前冲

出0入0汤圆

V5都是坑比较多,还是V4好用,要不是要用新型号的IC,都懒得下,哈哈。

出0入0汤圆

用着没什么问题,都不更新了

出0入0汤圆

观望中,等坛友的反馈。
谢谢楼主。

出0入4汤圆

什么亮点呢?

出0入0汤圆

有多坑,我要下载试试

出0入0汤圆

还在用V4的最后一版,4.74
好久没做新的开发了。。。

出0入0汤圆

坐等楼下填坑!!!

出0入0汤圆

有装上试用过的没有?

出0入0汤圆

俺 还是用4.7,5 没感觉好用,上去就是联网下一堆东西。

出0入0汤圆

我来看看有没有人又要说2020年快到了怎么办,哈哈。

出140入115汤圆

哈哈,我来填坑。

出0入0汤圆

看简介没什么更新啊

出0入0汤圆

坐等各位大佬填坑

出0入10汤圆

话说2020年快到了,keil怎么办才好

出190入0汤圆

哈哈,好久不用了,现在都是eclipse+gcc+openocd

出0入34汤圆

darkness27 发表于 2019-6-1 18:42
我来看看有没有人又要说2020年快到了怎么办,哈哈。

有啊!出现在 16 楼了!...
话说这 Keil 算是高瞻远瞩呢?还是怎么了?!是否早已知道厉害锅在 2020 年时就用不到这工具了吧?哈!~

出0入0汤圆

关注科学使用方法能不能跨越2020

出0入0汤圆

真的有坑,貌似5.28a出来了

出0入0汤圆

不知道退出debug是不是还是会卡死。

出0入34汤圆

新坑于此 -> MDK528a.exe - (818,557K) - (MD5:E2FD386C3E8F6E1095879C069CBAA713)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-6-6 10:50
新坑于此 -> MDK528a.exe - (818,557K) - (MD5:E2FD386C3E8F6E1095879C069CBAA713)

正在下载

出0入0汤圆

问一下大师,最新版本的是否有最新的注册机?

出0入34汤圆

plb83 发表于 2019-6-6 15:24
问一下大师,最新版本的是否有最新的注册机?

没有,因为我用的是 4.74 版,呵呵~

出0入0汤圆

我都是用自己感觉稳定的版本

出0入0汤圆

不要虚,如果你用了MDK5,那么最新的肯定会比旧的好,,,毕竟那么多存在的BUG

出0入0汤圆

程序的编译速度有没有提升啊,??

出0入34汤圆

hpdell 发表于 2019-6-21 17:15
程序的编译速度有没有提升啊,??

我都是一直使用 v4.74 版,求稳就好不求新,所以速度不清楚!呵呵~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。