搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 磊磊映画

红外热成像仪DIY 成品

出0入0汤圆

coltex 发表于 2020-2-21 13:59
在哪里买?买来玩玩

https://shop66991558.taobao.com

出50入0汤圆

热成像马克

出0入0汤圆

二楼很优秀

出0入0汤圆

加油 加油 加油

出0入0汤圆

这个搞好了吗,现在很是应景。

出0入0汤圆

dbwu8280 发表于 2020-2-25 07:01
这个搞好了吗,现在很是应景。

搞好了,到手就用成品 ,还剩3台就断货了 坛友 需要的话 给你优惠  https://shop66991558.taobao.com

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2020-2-25 08:14
搞好了,到手就用成品 ,还剩3台就断货了 坛友 需要的话 给你优惠  https://shop66991558.taobao.com  ...

我感觉市场应该很好的,怎么还买不掉。

出0入0汤圆

dbwu8280 发表于 2020-2-25 10:52
我感觉市场应该很好的,怎么还买不掉。

卖了不少了,都断货了

出0入213汤圆

要求显示模式里增加一个绝对色彩模式,0到80度对应的颜色是绝对的,比如0为深蓝,80为暖黄。如果画面全为0度,就显示全为深蓝,如果全为80度,就显示全暖黄。

这个功能加上了吗。 在哪可以更新呢

出0入0汤圆

请问楼主的淘宝店还卖基于AMG8833的热成像仪吗?我只找到了基于MLX90640的了

出0入0汤圆

楼主这个还在更新吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。