搜索
bottom↓
回复: 31

teamviewer被控端注册后今天在异地登陆被判为商业用途

出45入88汤圆

之前不注册好像没有出现过这种问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

停一段时间不用就好了

出0入4汤圆

这货想钱想疯了,关键还死贵。卸载不用了。搞个frp,凑合用用。

出0入0汤圆

为啥我登陆不了了呢  我以为被Q了呢

出0入0汤圆

停一下,再使用

出45入88汤圆

mp44 发表于 2019-6-4 10:26
停一下,再使用

关键时刻没得用,那还有什么意义。

出45入88汤圆

时间够了再登陆,3秒后又断网

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

虚拟机,虚拟机,虚拟机。重要是事情说三遍。

出45入88汤圆

icoyool 发表于 2019-6-4 10:50

我在真机运行

出0入442汤圆

icoyool 发表于 2019-6-4 10:50

这种虚拟机都无用了。国内可以考虑入个最便宜的云,然后做VPN穿透。要不然没别的招。

出0入33汤圆

没有办法,用anydesk吧

出45入88汤圆

wye11083 发表于 2019-6-4 10:59
这种虚拟机都无用了。国内可以考虑入个最便宜的云,然后做VPN穿透。要不然没别的招。  ...

就是frp了

出0入131汤圆

电信的网络可以要求给公网IP的啊,然后路由器做个ddns 就行了,用微软自带的远程桌面

出0入8汤圆

一直用 向日葵 免费的用的也很好

出0入70汤圆

早就烦这个了...     换AnyDesk吧....  效果 比 向日葵 好

出0入8汤圆

wye11083 发表于 2019-6-4 10:59
这种虚拟机都无用了。国内可以考虑入个最便宜的云,然后做VPN穿透。要不然没别的招。  ...

虚拟机可以重置ID,一直试用下去,我就是这么搞的。麻烦了一点,但是实用。

出0入10汤圆

vtte 发表于 2019-6-4 11:02
没有办法,用anydesk吧

anydesk的速度我用下来是比teamviewer差了一大截,优势是免费

出4375入62汤圆

提交申诉

出0入0汤圆

已转anydesk了

出0入10汤圆

SkyGz 发表于 2019-6-4 11:59
早就烦这个了...     换AnyDesk吧....  效果 比 向日葵 好

AnyDesk, 速度如何? 可以用语音吗?

出0入4汤圆

现在这货已经不能用了, ID被认为是商业使用后, 以后最多使用5分钟,  因为是服务器判断的, 破解也没用, 趁早换吧

出0入70汤圆

TonyCai 发表于 2019-6-4 12:40
AnyDesk, 速度如何? 可以用语音吗?

能, 居说是 TeamViewer 的前开发人员自立门户的.....   速度略差点 TeamViewer, 但绝对比 向日葵 好,    功能 上 TeamViewer有的, 这个都有

AnyDesk免费的... ,  程序 只是一个EXE 2M+大小......  没有任何附加的东西,   也有安卓版, LINUX等版本

16楼
https://www.amobbs.com/thread-5712595-1-1.html

出0入0汤圆

早就卸载了。

出0入0汤圆

好奇使用环境,我的也判别为商用申诉后解锁了。附翻译邮件一份,建议可以试试运气

本帖子中包含更多资源

x

出45入88汤圆

SkyGz 发表于 2019-6-4 12:58
能, 居说是 TeamViewer 的前开发人员自立门户的.....   速度略差点 TeamViewer, 但绝对比 向日葵 好,     ...

马上安装了anydesk。速度好慢呀。没有teamviewer快

出0入70汤圆

Edesigner. 发表于 2019-6-4 14:08
马上安装了anydesk。速度好慢呀。没有teamviewer快

那去买份 teamviewer授权吧

出0入0汤圆

好像window连ubuntu不受影响,两个WIN10就说商业用途

出200入657汤圆

上x宝,花点钱叫别人帮你重置下id

出0入0汤圆

Edesigner. 发表于 2019-6-4 14:08

有多慢呢

出10入0汤圆

针对这个事情我想说两点:
1. 你可能用的是 Teamviewer 可能是被司马杰克丁代理了以后做的中国特供版,这种版本一般都会去掉原本外国版本的免费功能;
2. 如果是真的商业使用而且还能被发现,那么 Teamviewer 就不是安全的,使用可能会导致商业资料泄密,更不应该用了。

出0入10汤圆

SkyGz 发表于 2019-6-4 12:58
能, 居说是 TeamViewer 的前开发人员自立门户的.....   速度略差点 TeamViewer, 但绝对比 向日葵 好,     ...

这软件能像TV一样建vpn么,我没找到这功能,有时候会用到
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。