搜索
bottom↓
回复: 25

帮忙推荐一家pvc面膜厂家 谢谢

出0入4汤圆

帮忙推荐一家pvc面膜厂家 谢谢

出0入0汤圆

铭彬科技(某宝),之前有合作过,交期一周。

出0入0汤圆

楼主对产品的要求没说,一般PVC面板在北方的话沧州的厂子比较多,价格相对便宜。需要的话可以介绍给你

出0入0汤圆

tb上有一家做pvc面板打样的,50元十片

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2019-6-5 15:48

求告知?

出0入0汤圆

50元是10片?求告知

出0入0汤圆

50元十片是哪家 求告知

出0入0汤圆

楼上,某宝首页有滚动广告的

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2019-6-5 15:48

来个链接看看,我做样品,随便做个面板,都要200多,有时300多,做10张也是浪费。

出115入0汤圆

求告知,经常做PVC,都没这么便宜

出0入0汤圆

master5888 发表于 2019-6-5 17:45
楼上,某宝首页有滚动广告的

没有啊 我的淘宝里没搜到啊

出0入0汤圆

妹的,上次我在淘宝找到一家沧州的,8.5一张,110mm*80mm的,被坑了不少啊

出0入0汤圆

回以上各位:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

因为我之前发现这家搞活动,放入购物车内,但没下单过,不知道现在还有没有?为了避免广告嫌疑,请自行搜索关键字hzjlc,请与店家沟通。

出0入0汤圆

lnso 发表于 2019-6-5 21:58
妹的,上次我在淘宝找到一家沧州的,8.5一张,110mm*80mm的,被坑了不少啊

现在有彩色喷墨印刷设备了,和打印机原理差不多。成本和打印一样,估计淘宝上便宜的都是这些,这样做出来的效果和他印刷设备有关系。但是和丝印工艺还是有差距。如果是丝印的话要制作好几张底片和印刷制版,最起码一种颜色一个板,那成本肯定高了。现在从效果上来看,还是丝印的效果好,打印暂时不能完全替代丝印印刷。

出0入0汤圆

打样要看设备,我们自己买的10来w的UV打印机,打出来的效果狗屎一样,还不能打凸,所以要不是紧急情况还是首选丝印。后来找过一家打印的,人家80W多的机器打出来效果就跟丝印差不多了,一般人很难辨识出来不同,而且他们的uv油墨有韧性不发脆,可以打凸。缺点就是贵,貌似打样5片/500起。

出0入0汤圆

嘉立创应该把这个业务也开创下,造福下广大电工朋友!

出0入0汤圆

PVC面膜用的背胶质量很关键

出0入0汤圆

感谢lz,这种面膜加工最烦的了。尤其像我们这种量小种类多的。之前每次400块做个10张,心疼

出0入0汤圆

做面膜是头疼,大家有合适的就推荐一下啊

出0入4汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2019-6-6 00:59
因为我之前发现这家搞活动,放入购物车内,但没下单过,不知道现在还有没有?为了避免广告嫌疑,请自行搜索 ...

楼主  我找了你说的那家  怎么10片要400+ 了,难道 我找错了?  求发个链接看看呀

出0入0汤圆

fbwcpu 发表于 2019-11-12 15:47
楼主  我找了你说的那家  怎么10片要400+ 了,难道 我找错了?  求发个链接看看呀 ...

活动可能结束了,现在已经没有50元打样了

出0入0汤圆

才做10片+10片  450元  杭州做的 沧州的要900

出200入0汤圆

我在南通本地做的,现场看到做的全过程,放心

出10入0汤圆

我一般是600一次,而且是固定批量后,小改款的价格。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。