搜索
bottom↓
回复: 33

求一个KEIL C/C++的背景颜色(黑色的)还有合适的字体颜色

出0入0汤圆

在KEIL上敲代码还是看代码白色的背景看着眼睛好难受,求一个背景(黑色)和字体。记得发个效果图我看看,谢谢大家!

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-11 17:17
谢谢啦!看起来很不错,但是,公司的电脑进不了百度网盘,不能插U盘,好难下载呀,求个压缩包文件 ...

大概有8M , 就传这里吧。。。来自网上的,用着也是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入98汤圆

我一般用notepad++写
写完了在用keil编译一下就得了

notepad++要改成酷黑的很容易

出0入0汤圆

rclong 发表于 2019-6-7 10:45
我一般用notepad++写
写完了在用keil编译一下就得了

但是,目前我看代码比敲代码多。

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-7 11:01

自己看下,是否喜欢

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2019-6-7 11:18
自己看下,是否喜欢

为什么我的文件夹里没有global.prop这个文件,只有GLOBAL.ini和Global_Default.ini我应该放在哪个文件里

出0入0汤圆

直接复制进去吧,记得我也没有的

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2019-6-7 13:32
直接复制进去吧,记得我也没有的

请问一下,你已经设置好了 吗?把整个文件夹放进去的?

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2019-6-7 13:49
view-->configuration-->colors & fonts

谢谢!这样只能一项一项的修改,好麻烦呀,我想求一个配置好了的,直接使用

出0入0汤圆

不用,只要把global.prop放到指定文件夹就可以了

本帖子中包含更多资源

x

出200入2554汤圆

黑底可以用,但不要用亮色文字,例如黑底绿色看起来很科幻,实际上看完了想哭

出0入0汤圆

t3486784401 发表于 2019-6-7 16:54
黑底可以用,但不要用亮色文字,例如黑底绿色看起来很科幻,实际上看完了想哭 ...

哈哈,那是因为你配的绿色太高亮了。曾经有一段时间老想整这个东西,翻过来倒过去玩。。
我是比较烦这个,默认啥用用啥用,也无所谓。

出0入98汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-7 11:01

那直接用notepad++打开源文件就行了

notepad++有全局配色方案,内置好多个

出0入4汤圆

vs code,懒得折腾了

出0入0汤圆

我一般用SlickEdit工具。

出0入0汤圆

jswd0810 发表于 2019-6-7 14:00
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5597507&highlight=mdk%2B%E9%85%8D%E8%89%B2%E6% ...

谢谢啦,感谢感谢!

出0入0汤圆

t3486784401 发表于 2019-6-7 16:54
黑底可以用,但不要用亮色文字,例如黑底绿色看起来很科幻,实际上看完了想哭 ...

所以,需要全部配置好的,不然一项一项调会很累

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2019-6-7 14:09
不用,只要把global.prop放到指定文件夹就可以了

感谢感谢!!

出0入0汤圆

直接把global.prop放进制定文件没有用,弄这个好复杂,我的KEIL ARM4.12版本,无奈

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-8 09:09
直接把global.prop放进制定文件没有用,弄这个好复杂,我的KEIL ARM4.12版本,无奈 ...

我没有用4.12 ,我是4.74.和5.25,你的情况还真是不清楚,按理说不应该的

出0入0汤圆

直接用vs code

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2019-6-8 15:37
我没有用4.12 ,我是4.74.和5.25,你的情况还真是不清楚,按理说不应该的

好的,可能版本问题

出0入0汤圆

好的,谢谢!

出0入0汤圆

LZ,网上搜以下这个工具,不错的。。。

“Keil UV4 Sublime Molokai Theme V1.0”

出0入0汤圆

markdif 发表于 2019-6-11 17:04
LZ,网上搜以下这个工具,不错的。。。

“Keil UV4 Sublime Molokai Theme V1.0”

谢谢啦!看起来很不错,但是,公司的电脑进不了百度网盘,不能插U盘,好难下载呀,求个压缩包文件

出0入0汤圆

markdif 发表于 2019-6-11 17:22
大概有8M , 就传这里吧。。。来自网上的,用着也是不错的

非常感谢!赞赞赞

出0入0汤圆

有毒,我的Keil 背景字体颜色就是修改不成功,把文件复制到指导目录都没用,需要手动配置。

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-12 09:03
有毒,我的Keil 背景字体颜色就是修改不成功,把文件复制到指导目录都没用,需要手动配置。 ...

我这边用着没问题,你再试下我现在发的这个,里面有个“Readme.txt” 文件,按着操作就行了。。。

发一个能用的图片给你看看吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

markdif 发表于 2019-6-12 11:21
我这边用着没问题,你再试下我现在发的这个,里面有个“Readme.txt” 文件,按着操作就行了。。。 ...

是参考着Readme.tet文件操作的

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-12 11:29

我这边用没问题的,发个图你看看吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-12 11:29

哦,对了,我的MDK 是5.23 的。。。,你试下吧。。

出0入0汤圆

markdif 发表于 2019-6-12 11:36
哦,对了,我的MDK 是5.23 的。。。,你试下吧。。

好的,谢谢啦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。