搜索
bottom↓
回复: 43

淘宝买了套端子遇到无耻卖家怎么办?

出0入0汤圆

项目急用买了一套端子,顺丰到付收到后发现卡子无法到位,端午节假日前一天旺旺询问无人回复,微信加不上,端午节假日第一天打电话过去说明项目急用,怀疑是卡扣配错了,询问是什么问题,
吊毛老板反问:你知道今天是什么时间?
我问:昨天旺旺为什么也没人理会
答曰:昨天我们放假了!
我问:昨天不是法定假日为什么也不理会
答曰:这个你不用管,我们自己放假
卖家挂断电话……
问题在于最后一句:我们自己放假了,这是耍流氓啊,然后挂机,好好说也能接收,大不了上班解决。

出1310入193汤圆

楼主  换位思考一下  你是店家呢

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2019-6-7 10:30
楼主  换位思考一下  你是店家呢

问题在于最后一句:我们自己放假了,这是耍流氓啊 好好说我也能接收,大不了上班解决。

出0入0汤圆

这看起来像是个找骂贴。。。

出20入128汤圆

Halley 发表于 2019-6-7 10:34
问题在于最后一句:我们自己放假了,这是耍流氓啊 好好说我也能接收,大不了上班解决。 ...

私企老板可以决定自己什么时候放假的,能制约他的,也就是没有订单而已了。。。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-6-7 11:02

私企老板可以决定自己什么时候放假的,能制约他的,也就是没有订单而 ...

对 这个确实很正确 有订单就是大爷 确实没什么可以制约

出590入992汤圆

现在有的卖家不担心差评,也不怕退货,就怕流失大的定单。
什么端子?无法到位?

出90入372汤圆

晕 把标题看成了“淘宝买套子遇到无良商家”:(

出0入16汤圆

keshipt 发表于 2019-6-7 11:05
晕 把标题看成了“淘宝买套子遇到无良商家”:(

昨晚又过度了吧,悠着点。喝点雄黄酒。

出0入0汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2019-6-7 11:05
什么端子?无法到位? ...

汽车ECU端子

出0入0汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2019-6-7 11:05
什么端子?无法到位? ...

汽车ECU端子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入162汤圆

这个店家没多大毛病哦。
把顾客当上帝不是基本要求!

出0入8汤圆

我们自己放假了没什么问题啊,想什么时候放就什么时候放。不过卖家态度也很厉害啊

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2019-6-7 11:17
这个店家没多大毛病哦。
把顾客当上帝不是基本要求!

不用他把顾客当上帝,遇到问题给解决就行

出0入0汤圆

卖家没毛病。
老子想放假就放假,大不了损失订单,大不了差评,
没必要为了几块钱跪舔客户。

出0入0汤圆

一点都不无耻。。你拍什么他发什么货,你可以要求退货,但是你管不着别人什么时候放假。

出0入0汤圆

wu296833842 发表于 2019-6-7 11:31
卖家没毛病。
老子想放假就放假,大不了损失订单,大不了差评,
没必要为了几块钱跪舔客户。 ...

兄弟 这不是跪舔问题 你买东西 从来不和卖家交流吗

出0入0汤圆

歪个楼,我一眼看成淘宝买了“套子”。

出10入18汤圆

放假了?感觉没毛病啊?我们的甲方,周末给我打电话我也是一句话顶回去,今天周末:周一处理吧。

出0入0汤圆

mylinger 发表于 2019-6-7 11:53

我也是冲着套子来的。还纳闷这是尺寸大了?还是小了???

出0入0汤圆

qtechzdh 发表于 2019-6-7 12:46
放假了?感觉没毛病啊?我们的甲方,周末给我打电话我也是一句话顶回去,今天周末:周一处理吧。 ...

你这样说 也可以,卖家意思是我们随便放假   你不用管  我也不关系放不放假 我关心收到的货有问题怎么办

出0入0汤圆

xiaohuoban 发表于 2019-6-7 12:48
我也是冲着套子来的。还纳闷这是尺寸大了?还是小了???

不大不小 就是不正好 哈哈

出0入0汤圆

淘宝是真的很没保障的,保证金也就一千,差评就差评吧,反正影响不大。楼主遇到的应该是厂家,对这种小单都是爱理不理的。没几个态度很好的,建议楼主尽快找其他家买合适的

出0入162汤圆

买家卖家脾气都不好,一个巴掌拍不响的。

出0入0汤圆

mylinger 发表于 2019-6-7 11:53

少撸点。不然会精神恍惚,别问我怎么知道的

出0入0汤圆

我反正最反感不是上班时间有客户打电话过来说工作的事。老板没给我那个加班的钱。。。而我买东西也好 工作中有问题也好,几乎不会在上班时间以外去麻烦别人,工作是工作,生活是生活。

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2019-6-7 13:27
我反正最反感不是上班时间有客户打电话过来说工作的事。老板没给我那个加班的钱。。。而我买东西也好 工作 ...

人家店主就是老板

出0入0汤圆

不满意你可以给他退货。给他差评,他也会给你个差评。从今年开始,买家给卖家差评 ,已经没有意义了 ,    顾客你就是百姓,不是上帝,                                     你要找准自己的身份位置     你就是百姓!!!!

出10入18汤圆

Halley 发表于 2019-6-7 12:56
你这样说 也可以,卖家意思是我们随便放假   你不用管  我也不关系放不放假 我关心收到的货有问题怎么办 ...

去淘宝买和去路边摊买的心态应该是一样,抱着这样的心态,你就平衡了

出0入0汤圆

卖家标尺寸1cm,收到是2cm,那就是卖家的问题
卖家标尺寸1cm,收到是1cm,装不上就是买家问题
建议楼主先自查

出10入0汤圆

Halley 发表于 2019-6-7 11:22
不用他把顾客当上帝,遇到问题给解决就行

的确如此。中国制造是需要一些骨气。不是天天把客户当成上帝,装孙子。不能用退了便是。他不可能承担你的连带损失。

出0入0汤圆

qqkanshijie 发表于 2019-6-7 14:23
不满意你可以给他退货。给他差评,他也会给你个差评,从今年开始,已经没有意义了 ,    顾客你就是百姓, ...

下次遇到这种问题 直接差评  省的惹气生

出10入113汤圆

只说技术层面,感觉是楼主没插进去呢。端子头不可能那么长吧

出0入0汤圆

我觉得这属于没有做好交付进度的风控吧,重要零组件买之前就要谈好,谈不好还能换一家

出0入0汤圆

楼主  你到这里就是来找骂的

出0入0汤圆

支持卖家,工作是工作,生活是生活,工作以外时间打电话,是我也不会给好声气,设身处地想想,换做是你自已放假了,开心愉快的搂着小三唱着歌,哐当一个电话过来,你也不爽。

出40入45汤圆

回怼式的对话容易引起冲突。
真想解决问题,在卖家抱怨地问今天是什么时间那会儿,说句实在不好意思,确实打扰了,很抱歉。没准这事情也就解决了。
现在的淘宝卖家,真不在乎差评,爱怎么评怎么评。
省时省事省力才重要。

另外,着急的时候更得冗余备份了。卖家没有责任与义务跟着你们的项目一起急。

出0入0汤圆

我买了10个芯片,同一个型号,6种丝印,哈哈

出0入42汤圆

卖家不一定当天发货的。

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-7 13:20
少撸点。不然会精神恍惚,别问我怎么知道的

嗯,坚决不问。

出0入0汤圆

亲爱的混蛋 发表于 2019-6-7 21:46
我买了10个芯片,同一个型号,6种丝印,哈哈

我前几天买的100只芯片8种丝印,卖家回复货源是原装正品,请放心使用。再问毛都不回了。

出0入0汤圆

买家卖家脾气都不咋地。。。

出0入0汤圆

如果购买前双方约定好的,卖家没做到,那是卖家有问题,契约精神要有。如果,没有约定好,就没有啥可以指责的。

出0入0汤圆

经常遇到那种半夜三更打电话的。还有凌晨的,这种人根本不懂得尊重别人,别人为何要尊重他。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。