搜索
bottom↓
回复: 12

谁有“数字信号控制器原理与实践”电子书

出0入0汤圆

如题
谁有“数字信号控制器原理与实践:基于MC56F8257-林志贵”PDF电子书啊?
发个下载连接吧

出0入0汤圆

一般都是自己找好链接,没积分可以找坛友帮忙,你这是典型的拿来主义

出5入42汤圆

fengyuxiaoxiao 发表于 2019-6-13 08:58
一般都是自己找好链接,没积分可以找坛友帮忙,你这是典型的拿来主义

这种帖子直接右上角啊

出0入0汤圆

fengyuxiaoxiao 发表于 2019-6-13 08:58

有一个网站要注册会员花钱才能下载PDF的,其他网站没找到链接啊。
要花积分的,我不找别人了,基本上大部分网站我都有帐号积分。

出0入0汤圆

kevin_me 发表于 2019-6-13 09:07
这种帖子直接右上角啊

有一个网站要注册会员花钱才能下载PDF的,其他网站没找到链接啊。
要花积分的,我不找别人了,基本上大部分网站我都有帐号积分。

出5入42汤圆

ygtjcng3 发表于 2019-6-14 16:01
要花积分的,我不找别人了,基本上大部 ...

楼主大几了?

出0入0汤圆

ygtjcng3 发表于 2019-6-14 16:01
要花积分的,我不找别人了,基本上大部 ...

你把链接发出来看哪位坛友可以帮忙嘛

出0入0汤圆

https://download.csdn.net/downlo ... tionNum=9&fps=1
我随便一搜就找到了

出0入37汤圆

啥叫数字信号控制器呢,我知道微控制器,数字信号处理器,这个数字信号控制器有啥特殊的地方呢

出0入24汤圆

下一页 发表于 2019-6-15 19:12
啥叫数字信号控制器呢,我知道微控制器,数字信号处理器,这个数字信号控制器有啥特殊的地方呢
...

MCU和DSP结合起来就叫数字信号控制器DSC
比MCU的运算能力强一些,比DSP多一些实时控制用的外设
TI的C2000,microchip的dsPIC,还有这本书上面的MC56系列就是DSC
不过现在的界限逐渐变得模糊了

出0入37汤圆

20061002838 发表于 2019-6-15 23:08
MCU和DSP结合起来就叫数字信号控制器DSC
比MCU的运算能力强一些,比DSP多一些实时控制用的外设
TI的C200 ...

是介乎他俩之间 还是吧他俩的好处结合到一起?

出0入0汤圆

fengyuxiaoxiao 发表于 2019-6-15 17:57
https://download.csdn.net/download/qq_26921123/8539143?locationNum=9&fps=1
我随便一搜就找到了 ...

不是这本。

出0入0汤圆

下一页 发表于 2019-6-15 23:47
是介乎他俩之间 还是吧他俩的好处结合到一起?

就是MCU加了点DSP的功能,和专业的DSP比有差距。
主要是成本考虑
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。