搜索
bottom↓
回复: 36

wifi钥匙app也开始弹广告了,怎么办

出0入0汤圆

这里用它的人不少吧,有没有发现它开始弹广告了呢?

几乎每次解锁屏幕,都要出来,真让人难受啊

现在连头条都不用了,还会看钥匙的头条么

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入224汤圆

从来没用过,而且讨厌用这种人来我家,搞不好把我家的WiFi密码都免费公开出去了。

出0入0汤圆

关闭弹窗

出0入0汤圆

每次解锁屏幕,要关闭一次,其实后台还在运行的

出0入0汤圆

yyts 发表于 2019-6-19 09:47
从来没用过,而且讨厌用这种人来我家,搞不好把我家的WiFi密码都免费公开出去了。 ...

勤换密码呗

出0入224汤圆

lnskngdc 发表于 2019-6-19 09:51
勤换密码呗

家里还有一堆设备连着呢,空调,插座,开关等等。

出0入70汤圆

用支持 双SSID信号的 路由 (带客人网络),     自已用的一组,   对外用的 另一组,  各自分开.........客人网络 密码常改即可

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2019-6-19 10:03
用支持 双SSID信号的 路由 (带客人网络),     自已用的一组,   对外用的 另一组,  各自分开.........客人网 ...

你也在用万能钥匙吧,有没有发现最近手机上多了奇怪的应用呢

出0入0汤圆

使用去广告版要的就好了!

出0入70汤圆

meerlin 发表于 2019-6-19 10:07
你也在用万能钥匙吧,有没有发现最近手机上多了奇怪的应用呢

没有...     我用的是 简化版本,  无任何广告

出0入0汤圆

https://www.ghpym.com/wifimasterkey.html WiFi全能钥匙是最好用的智能手机免费WiFi管理工具,云端数据库内置千万Wi-Fi热点数据包括中国电信百万ChinaNet热点数据,帮你随时随地免费连上附近WiFi热点,轻轻松松免费上网社交聊天、学习、购物、看电影、看视频、看新闻资讯、看美图、看搞笑段子、玩游戏、听音乐、看漫画、找女朋友!WiFi全能钥匙——连接免费WiFi的上网神器,扫除无网断网状态,提高移动办公效率,尤其适合学生、商务、移动人群和重度网虫。  本站WiFi万能钥匙显密码版本:https://www.ghpym.com/wifikeyxmm.html  修改说明  @清风  支持共存  去广告

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2019-6-19 10:09

简化版本去哪里下载的?
我的是某豆荚下载的,满满的广告

为了屏蔽广告,昨天把手机搞砖了

出0入0汤圆

嗯,很讨厌这东西
尽管再三说明,我家给guest用的密码还是被放出去了,又得改密码

出0入8汤圆

宁愿用流量也不连野生WiFi
现在用无限流量套餐,更没有用这类APP的理由了

出100入0汤圆

无限流量套餐的优越来了

出0入442汤圆

从来不用这类出卖隐私的垃圾。

出0入0汤圆

canspider 发表于 2019-6-19 10:45
宁愿用流量也不连野生WiFi
现在用无限流量套餐,更没有用这类APP的理由了

你现在用的哪个无限流量套餐呢?
月费多少呢?

出0入0汤圆

Earthman 发表于 2019-6-19 10:38
嗯,很讨厌这东西
尽管再三说明,我家给guest用的密码还是被放出去了,又得改密码 ...

是不是客人给分享出去的?

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2019-6-19 10:09

你用的是11楼的版本么

出10入120汤圆

我也讨厌这东西,路由器不关总是有过几个不知道的连接,搞不明白为什么要用这,来了朋友不好意思不给wifi,用了却又危机重重。

出0入70汤圆

meerlin 发表于 2019-6-19 10:24
简化版本去哪里下载的?
我的是某豆荚下载的,满满的广告

内有三种,  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自从流量便宜了,基本不开wifi了

出0入0汤圆

天天蹦出来广告,一关闭,就直接进了链接,流氓

出0入0汤圆

现在流量便宜,这货早不用了。

出0入0汤圆

卸了   

出0入0汤圆

知道是个流氓还去调戏,被奸了就忍着呗!话说现在流量这么便宜了

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-6-19 13:29
天天蹦出来广告,一关闭,就直接进了链接,流氓

以前是打开有广告,现在是自动弹窗,太气人了

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2019-6-19 13:32
现在流量便宜,这货早不用了。

你现在用什么套餐呢,一个月流量费多少钱

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-7-5 09:54
以前是打开有广告,现在是自动弹窗,太气人了

对呀,太流氓了,想要去广告就要办会员,我丢  ,这是故意的吧

出0入0汤圆

我都不用这个软件,我觉得用这个软件的人,就是想蹭个免费的wifi,不蹭别人的wifi,就没有这个麻烦了,而且有一些钓鱼的人专门弄一些免费的wifi,让别人去连接,然后抓取数据..我自己买个流量包就好了,

出0入0汤圆

taboo 发表于 2019-7-5 10:02
我都不用这个软件,我觉得用这个软件的人,就是想蹭个免费的wifi,不蹭别人的wifi,就没有这个麻烦了,而且有一 ...

wifi钓鱼?能钓到什么呢

出0入0汤圆

本来就是愿打愿挨的事情,当婊子还立牌坊,好处都让你占吗?

出0入0汤圆

各种账号啊,个人信息,很多app数据都没有加密的,还有一种是针对流行的app或者网页拦截以后插入广告啊,路由器可以改变dns,想要做点手脚很容易

出0入0汤圆

taboo 发表于 2019-7-5 10:10
各种账号啊,个人信息,很多app数据都没有加密的,还有一种是针对流行的app或者网页拦截以后插入广告啊,路由器 ...

这种恶意路由多么

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-7-5 10:16
这种恶意路由多么

之前碰到一个做路由器的朋友,神神秘秘的,好像他就是做这个的,在商场里面放路由器,然后免费,或者故意分享密码给这些wifi软件,可以干很多事情,他们还抓微博的包,分析数据,之前据说可以用你的一些信息去伪造点击链接什么的,在你的网页里面插入一些广告就更加容易了

出615入1076汤圆

迫不得以的時候用過一段時間,平時用 App Quarantine 這款軟件把喜歡在後臺運行的軟件全部鎖起來,用的時候臨時解鎖,然後再直接讀取系統文件中的 wifi 密碼(需要 root 權限)即可。

出30入42汤圆

居然还有工程师用这种东西
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。