搜索
bottom↓
回复: 61

AD你们现在用哪个版本?

出0入0汤圆

一直用的AD09(因为比较稳定吧),也用习惯了,现在新装了个 AD16,界面比09安逸,画图更好用,但是不知道稳不稳定,所以问一下你们用哪个版本呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出5入4汤圆

AD18

现在好像已经19.2了

出200入657汤圆

ad10,其它新版感觉太花哨不得劲,可能是我画的层数比较少的缘故
修改:仅用于学习研究用,个人兴趣!

出10入29汤圆

AD10.516.22330
年纪大了,懒的换。。。
没有更新的需求和动力。

出0入8汤圆

AD6.9 只用于学习,没有商业行为~狗头

出0入984汤圆

AD10 仅用于学校+1

出10入0汤圆

还用AD09,看来可以更新一下了

出0入8汤圆

AD09 仅用于学习+1

出0入0汤圆

12tangyang12 发表于 2019-6-27 06:02
AD6.9 只用于学习,没有商业行为~狗头

这是防止被钓鱼吗?

出0入0汤圆

钓鱼啊?!

出0入0汤圆

已经不用很久了,改用allegro了,09当时还曾经用过。

出0入0汤圆

09和10都用过,10比09好用,再高版本没用过。另外我用的10是论坛之前有人弄得精简版,小体积,画电路足够了。
有对比过10版和更高版本的说说高版本的优势,还有就是有没有只有画图功能的精简版,也想升级了,毕竟快10年了。

出0入0汤圆

AD15,只是学习用的,工作上从来没用过

出0入0汤圆

不用AD 改用Allegro了  昨天还有AD的法务销售打电话到我们公司,确切的说是法律流氓打电话到我们公司……

出0入0汤圆

正常工作已经放弃AD了,电脑渣渣,太卡了。

出0入0汤圆

用过 99SE  DXP  AD9  AD10  AD18   现在用AD09  安逸   

但 仅用于学习  

出0入9汤圆

我怀疑你在钓鱼,但是我没有证据

出0入0汤圆

对滴,我怀疑你在钓鱼,但是我没有证据。现在只用E*****,刚画了一块板

出0入4汤圆

卧槽又在钓鱼了

出0入0汤圆

嘉立创有免费的。
E*****
K*****

出0入0汤圆

没用..........................钓鱼也不上钩

出0入0汤圆

声明,我不用 AD,我用 KiCad EDA。

出0入0汤圆

wuha 发表于 2019-6-27 09:04
09和10都用过,10比09好用,再高版本没用过。另外我用的10是论坛之前有人弄得精简版,小体积,画电路足够了 ...

精简版很容易崩溃 一直用ad15

出0入4汤圆

我用的最习惯的还是2004的版本,上学时就开始用了。一直到现在还在用。
可能就像还是有很多人在用99se一样吧

出0入29汤圆

操,前天还有个自称AD的律师打电话过来,威胁恐吓..........什么法都在使用
我都没有使用AD,打个屁的电话,如果使用AD的人,接到这个电话,马上就挂了,直接拉黑名单了

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2019-6-27 14:46
精简版很容易崩溃 一直用ad15

我用的没有啊,要是有这问题,早换了。

出0入0汤圆

从崇拜到放弃

出0入0汤圆

以前用09 现在用18。18界面改变了很多

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只从2009年被钓鱼,就不用ad了。
现在只用免费eda。

出0入16汤圆

我用stm32 内置AD。律师不会给我打电话吧。

出0入0汤圆

simplorer 发表于 2019-6-27 20:42
只从2009年被钓鱼,就不用ad了。
现在只用免费eda。

你怀疑我是ad的人或者律师?所以说钓鱼吗?

出0入0汤圆

yuguoliang 发表于 2019-6-27 20:37

没换一个版本学习哇

出0入0汤圆

AD14,好用.

出0入0汤圆

对滴,我怀疑你在钓鱼。

出0入0汤圆

好吧,我看到几条大鱼上钩了!

出0入8汤圆

新人发这个贴?肯定是钓鱼钓鱼红红火火恍恍惚惚

出0入0汤圆

ad是什么

出0入0汤圆

AD (“广告”的英文缩写) 编辑 讨论
AD是英文advertisement的缩写,即名词“广告”的意思;当名词讲是公元。
中文名 AD 外文名 advertisement 意    思 广告 性    质  
目录
1 英文名称来源
2 中文名称来源
3 发展
英文名称来源编辑
“广告”一词是英文“Advertising”的译名。据考证,英文“Advertising”这个词来源于拉丁语——Adverture,最初的意思是吸引人注意,带有通知、诱导、披露的意思。后来Adverture这个词在中古英语时代(约公元1300—1475年)演变为Advertise,其含义拓宽为:“使某人注意到某件事”或“通知别人某件事,以引起他人的注意”。17世纪中后期,英国开始了大规模的商业活动,广告一词因此得以流行,受到人们的青睐。随着历史的推进和人们对广告认识的加深,原来带有静止意义的名词advertisement,被人们赋予了现代意义,转化为具有活动色彩的词汇Advertising,广告已不单指某一个广告,其更多的是指一系列的广告活动。也有人考证说,英文Advertising这个词来源于法语,意思是通知或报告。无论源于何处,广告这个词Advertising作为社会的一个基本概念,得以确定,并被广泛地运用于社会生活之中。
中文名称来源编辑
在中国的古汉语中,没有广告这个词,《康熙字典》和《辞源》都没有“广告”这个词。大约在20世纪初到20年代左右,广告一词被翻译、引入中国。所以说,“广告”一词是“舶来品”。
另考,古语有“广而告之”的词汇,其意义就是把重要的事情散布给更多的人知道,基本精神也就是现代广告"AD"的一个意思吧!
发展编辑
从传递信息角度来看,广告是一种古老的社会现象。从人类的发展历史来看,广告是人类社会中无所不在、无时不有的活动。人类祖先开始利用姿态、声音、火光进行广告传播,后来又发明和运用语言与文字,扩大了广告传播的深度和广度。大众传播媒体的出现,使人类广告传播再次发生质的变化。广告现象的普遍性及其作用的广泛性,使得国内外许多专家、学者纷纷探索广告的含义。由于广告媒体各式各样,广告模式各不相同,广告机制各有所长,广告外延纷繁庞杂,加之人们探究广告所选择的角度又不尽相同,所分析的广告侧面甚至大相径庭,因此不同的理论学派对广告的认识难免各执己见。这些不同流派的广告定义,由于它们从不同角度揭示了广告的现象,给我们描绘了广告的基本轮廓,因而对我们科学地理解广告的含义是十分有益的。
词条标签:
文化

AD图册
V百科往期回顾

词条统计
浏览次数:801492次
编辑次数:9次历史版本
最近更新:pacheal(2017-12-02)

出20入0汤圆

我也一直AD9,好多年了

出0入0汤圆

wuha 发表于 2019-6-27 09:04
09和10都用过,10比09好用,再高版本没用过。另外我用的10是论坛之前有人弄得精简版,小体积,画电路足够了 ...

求精简版本AD10链接。

出0入0汤圆

原来AD这么有深度。楼主推荐一下最新的。

出0入0汤圆

我的第一感觉怎么也是呢。。。

出0入0汤圆

声明,我不用 AD,我用 KiCad EDA。

出0入0汤圆

14.3.20,用两年了。。比较稳定

出0入26汤圆

AD10换成AD16,主要是看图,学习用。

出0入0汤圆

我用Altium Designer 13

出0入42汤圆

KAO,CAO,我还在学习99,已快学习20年了。

出0入0汤圆

啊哈哈,偶只用KICAD。

出0入0汤圆

AD16,主要是支持高分屏

出0入10汤圆

声明,我不用 AD,我用 KiCad EDA。从4开始用到5  以前学习过演示版的, 功能太累赘 乱七八糟都往里面凑,对于大多数用户来说都用不到, 好像全家桶一般。

出0入4汤圆

改用KIcad,板子比较简单

出0入0汤圆

KiCad EDA不错,大家可以试试

出0入0汤圆

圈养的野马 发表于 2019-6-28 01:44
你怀疑我是ad的人或者律师?所以说钓鱼吗?

不是这个意思,只是说使用AD软件存在被钓鱼的危险。
我当时毕业没多久,不懂得人心险恶,对方打着免费培训的名义,
询问了我们公司一些信息,比如使用什么软件,大约多少人用等等,
过了没半个月,律师函到了,花了10几万,买了AD软件,然后就没有然后了。

出0入0汤圆

simplorer 发表于 2019-7-1 13:45
不是这个意思,只是说使用AD软件存在被钓鱼的危险。
我当时毕业没多久,不懂得人心险恶,对方打着免费培 ...

确实好狠哈哈  所以现在我们都用AD来学习

出0入0汤圆

什么AD  没听过   我们都是让做PCB的厂家直接出图的

出0入0汤圆

AD18
准备升级到19看看有何改进

出0入0汤圆

ad 好像不支持GIT啊,还是我版本不对?

出0入0汤圆

easyeda怎么不出个本地版本的呢,或者docker版

出0入0汤圆

工作 最新版

出0入91汤圆

这辈子都不可能用AD的  

出0入4汤圆

Protel 99SE
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。