搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 牛魔王

根据纸质版图纸画出电子版电路板图

出0入0汤圆

墨逸、 发表于 2019-7-26 16:44
另外,基本上这个帖子里回复你的人,你找任何一个都可以给你做一个出来
500---------也许有人愿意做------- ...

说实话,我之前找的电子学院的学生人家50愿意给做,可惜不会用面包板。

出0入0汤圆

墨逸、 发表于 2019-7-26 16:44
另外,基本上这个帖子里回复你的人,你找任何一个都可以给你做一个出来
500---------也许有人愿意做------- ...

不过那会我的想法是你只要能做出来,500我也愿意花,可是他最终又把东西给我拿回来了。

出0入0汤圆

牛魔王 发表于 2019-8-1 21:44
你还别说,我真找了,可惜他不愿意,他也说这个东西本身不贵,收的太高了我不值当,收的太低了,他还不如 ...

你直接告诉他,给他200-500,纯粹是人工钱,他绝逼愿意

出0入0汤圆

墨逸、 发表于 2019-8-2 10:09
你直接告诉他,给他200-500,纯粹是人工钱,他绝逼愿意

人家一天修电器能挣好几百,我这个太复杂。

出0入0汤圆

牛魔王 发表于 2019-8-3 18:43
人家一天修电器能挣好几百,我这个太复杂。

他弄这个才多少钱,你问他要多久,然后给他算人工

出0入0汤圆

墨逸、 发表于 2019-8-5 11:12
他弄这个才多少钱,你问他要多久,然后给他算人工

我想了想觉得暂时不能用这个方法,准备用媒体曝光的方式处理这件事情,等到媒体曝光都不管用的话我再来研究这个方法。我现在遭到了连续多次的人身攻击,需要相关部门介入帮助。谢谢各位大神的帮助了,如果在10月份的时候我又发出更多的追问或者需要各位大神更多的帮助的时候就说明我已经黑化,要以恶制暴了。

出0入0汤圆

牛魔王 发表于 2019-8-5 21:31
我想了想觉得暂时不能用这个方法,准备用媒体曝光的方式处理这件事情,等到媒体曝光都不管用的话我再来研 ...

事情已经初步解决,媒体曝光了,他们保证从此以后不再吵我们家。我以后要跟着各位大神好好学习电子知识了,作为自己的第二职业。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。