搜索
bottom↓
回复: 37

请问嘉立创现在打样还是5块吗?

出0入0汤圆

如题,为什么我打样了一块10MM*10MM连快递费一共73块?报价也是5块,手机下单报价是30,13块是快递费,那哪里多出30?

出0入0汤圆

使用“嘉立创下单助手”才可以。

出0入0汤圆

我就是电脑下的

出20入0汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 09:51
我就是电脑下的

用那个小熊头像的下单助手

出0入0汤圆

DIY-PCB 发表于 2019-7-8 10:03
用那个小熊头像的下单助手

我就是那个下的订单,拼板也不能5块吗

出0入0汤圆

使用小助手下单,才有5元的优惠打样。

出0入0汤圆

caoxuedong 发表于 2019-7-8 10:08
使用小助手下单,才有5元的优惠打样。

我投诉了,订单取消了。我板子大小才4cm*2cm,然后8个拼成一个10cm*10cm内,说拼板不能算5块。这个有什么办法?难道只能做5个小的?

出0入0汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 10:16
我投诉了,订单取消了。我板子大小才4cm*2cm,然后8个拼成一个10cm*10cm内,说拼板不能算5块。这个有什么 ...

据说。你画成整块。自己回来用切割机切。不会收拼板费。但是如果你让厂家分割就算拼板。

出0入0汤圆

bg6agf 发表于 2019-7-8 10:20
据说。你画成整块。自己回来用切割机切。不会收拼板费。但是如果你让厂家分割就算拼板。 ...

自已割太麻烦,也没工具,73块也不是付不起,只是我这板是只拿来验证一下,我手工搭棚都出来了,要不我我做5个小的4cm*2cm,5块钱也行吧:)

出0入4汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 10:39
自已割太麻烦,也没工具,73块也不是付不起,只是我这板是只拿来验证一下,我手工搭棚都出来了,要不我我 ...

单子数量有限制的,不会让你搞五单5元的,不过你可以试试,毕竟每一款不同

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2019-7-8 10:45
单子数量有限制的,不会让你搞五单5元的,不过你可以试试,毕竟每一款不同 ...

我就只是一个小板4cm*2cm,他10cm*10cm内都给5张板阿。只是我这板太小,不拼板划不来。

出0入0汤圆

5元打样的,拼同款真没有必要,锯板子真费力的。

出0入0汤圆

搞一单5张板 就5块钱,搞定了就量产,何必薅这点羊毛那么麻烦。

出0入0汤圆

楼主还是按照嘉立创规则来,遵守规则

出0入0汤圆

PCB里面有明显的分板或者V割的都算拼板,不在特价中,要多做点就拼好去掉V割线回来自己割

出0入4汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 10:53
我就只是一个小板4cm*2cm,他10cm*10cm内都给5张板阿。只是我这板太小,不拼板划不来。 ...

你拼版了力创就觉得划不来了

出0入0汤圆

5块就是人你验证一下设计的,你还拼板,西北风都不让别人喝的节奏

出0入0汤圆

yuguoliang 发表于 2019-7-8 11:49
5块就是人你验证一下设计的,你还拼板,西北风都不让别人喝的节奏

我以前没在嘉立创打样过,我只是个人业余爱好,不是专业做这行的。我这板子很小,4cm*2cm,宣传是5块,下单的时候也是这样显示,然后审核通过变成73块,我总有疑惑吧?

出10入210汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 12:14
我以前没在嘉立创打样过,我只是个人业余爱好,不是专业做这行的。我这板子很小,4cm*2cm,宣传是5块,下 ...

总的来说是你的姿势不对。

出0入0汤圆

单子上人家留电话了,  一个电话就解决了.  还发帖子吐槽.

出0入618汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 12:14
我以前没在嘉立创打样过,我只是个人业余爱好,不是专业做这行的。我这板子很小,4cm*2cm,宣传是5块,下 ...

5块是按出货数量算,5大片不分板不V割才合格。

出0入0汤圆

ylml 发表于 2019-7-8 15:32
单子上人家留电话了,  一个电话就解决了.  还发帖子吐槽.

请看,不懂你打过嘉立创的电话没有?我打了好几次都是忙音。并且这个分坛不是嘉立创的分坛,有疑问不能来问问阿?你见我有骂嘉立创?

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-7-8 15:50

嗯,我这个4cm*2cm的拼板到10cm*10cm里能做到8片,总出货量他们就是算成40片。

出0入25汤圆

5元打样本来就是亏本的。
将心比心吧。

出130入129汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 16:18
嗯,我这个4cm*2cm的拼板到10cm*10cm里能做到8片,总出货量他们就是算成40片。 ...

那还有什么疑问,你的就不符合5块钱打样要求。
就算以前没这5块钱福利,而总数超出10块小板,都是要另外计算板费用的。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2019-7-8 16:26
那还有什么疑问,你的就不符合5块钱打样要求。
就算以前没这5块钱福利,而总数超出10块小板,都是要另外 ...

之前打电话忙音,加QQ都是自动回复,所以才来这里发帖问的。我有近十年没做过板了,以前还主要是手工热转印。

出10入0汤圆

5块像我这样一直在立创打样的也才一个月允许打2片,,,
这个真的是亏本送的。别要求了,,,我一般做测试就打一个板,但真正量产,谁会是10cm刚好!

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-7-8 15:50

回家自己切割分板,简单测试用足够了,白菜价了。

出0入0汤圆

mangolu 发表于 2019-7-8 16:18
嗯,我这个4cm*2cm的拼板到10cm*10cm里能做到8片,总出货量他们就是算成40片。 ...

都说5元不能拼板了,而且V割一次加50,让你自己割又不愿意。
你还是直接做5张4*2的, 1块钱1张有什么划不来的?

出0入0汤圆

90999 发表于 2019-7-8 18:21
都说5元不能拼板了,而且V割一次加50,让你自己割又不愿意。
你还是直接做5张4*2的, 1块钱1张有什么划不 ...

嗯,晚上重新提交。我之前不懂阿,只看广告和下单网页5块一款,我以为是10*10CM内就是这个价格呢:)

出0入618汤圆

mubei 发表于 2019-7-8 17:05
回家自己切割分板,简单测试用足够了,白菜价了。

我有雕刻机,确实就是回来自己分的,加两个定位孔就好了。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-7-8 18:55
我有雕刻机,确实就是回来自己分的,加两个定位孔就好了。

以前雕刻机用来做双面板,现在沦落为做分板机

出0入0汤圆

淘宝上有裁板机,回来自己切一下,不费事。

出0入0汤圆

板上画线,角磨机一分钟搞定!

出0入25汤圆

1181zjf 发表于 2019-7-8 21:23
板上画线,角磨机一分钟搞定!

灰太大            

出0入42汤圆

5块钱就是个特价,亏本赚吆喝。其他的价格别在5块钱的基础上去算该多少。

出0入0汤圆

这很简单啊,嘉立创没看文件之前,你写的尺寸是符合价格的。但是你里面有拼版了,价格就要变,很正常了。

出0入50汤圆

放嘉立创一条生路把
一直以来觉得不能把供应商的利润过于压榨,这样的合作才会长久;同样的,给客户的价格也要合理,合作就是双方都能从中得到好处。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。