搜索
bottom↓
回复: 22

商品电调Blheli Mega8L单片机全N MOSFET管(IRLR7843*12 ) 40A电流才21元

出0入104汤圆

商品电调Blheli Mega8L单片机  全N MOSFET管「IRLR7843*12」40A电流才21元

上臂N MOSFET管驱动选用了自举升压2支电阻(1K5 4K7),1个电容(105),1支1N4148二极管「丝印T4」(下臂导通时将1uF电容充电),2只小功率NPN管DTC143内置输入电阻4K7「丝印E23」(其中1管是反相器,兼容原来的上臂P MOSFET管电调程序)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入113汤圆

哪有卖的   

出0入0汤圆

不错,便宜,我记得这种电调是开源的?

出0入0汤圆

估计是楼主想卖?

出0入104汤圆

Puppey 发表于 2019-7-15 23:27
估计是楼主想卖?

我才不会卖的,将电调改装为(Arduino IDE平台的开发实验套件,)自己写电调程序来玩。

出0入161汤圆

关键是哪儿有卖的?

出0入0汤圆

这种闲鱼应该有很多的

出0入25汤圆

给个链接

出0入0汤圆

这种MOS驱动级电路能高速么?

出0入104汤圆

LM1876 发表于 2019-7-16 13:13
这种MOS驱动级电路能高速么?

我无法回答你这个问题,一般航模是没有问题的,你再看看价钱才21元。

出0入79汤圆

把低压无感FOC做到21元就牛逼了!

出0入104汤圆

motor_control 发表于 2019-7-16 13:45
把低压无感FOC做到21元就牛逼了!

你将你自己变成超人才真正牛逼了!

出0入104汤圆

电调电路图,单片机脚位配置是一样,只是电阻数值不一样(不相同的数值),单片机Reset脚上拉电阻(R10 10K)没有焊接上,留空电阻位置,还有(C10、C12、C13)三个电容位置留空(没有焊接上)。

本帖子中包含更多资源

x

出0入8汤圆

21元这个价格是在哪里购买呢

出0入0汤圆

如何能做到这样的价格还能挣钱?

出0入79汤圆

不用变超人,飞盈佳乐在四年前就卖18块了。
再说了就这种驱动能跑40A?

出0入0汤圆

这价格够低啊

出0入10汤圆

不加散热片的贴片mos能通过电流不大吧

出0入104汤圆

mangolu 发表于 2019-7-16 19:55
如何能做到这样的价格还能挣钱?

没有最低,只有更低,自己去x宝购买零件都不止这个价线。

出0入0汤圆

不错。

我还一直关注N MOS, 50V,50A的方案。

出0入0汤圆

这些东西山寨的主要问题是场管多为拆机或者打磨,批号,性能不一致容易烧管。

出0入0汤圆

这照片,太朦胧

出0入104汤圆

将电调更换了Mega328单片机,加焊接16MHz晶振,以及加焊接复位电路Arduino(DTR)。

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。