搜索
bottom↓
回复: 20

出0入0汤圆

该资料是一漫画的形式讲解电子电路,这是一本实用性很强的图书,与我们传统的教科书比较起来,具有几大突出的特点,一漫画的形式更易于让人接受,二边读故事边学知识,轻松且易于记忆,三更能让读者明白并记住电子电路相关问题在现实生活中的应用。通过这种轻松的阅读学习,帮助读者掌握在日常学习和实际工作中都要用到的电子电路常识,也可以作为广大青少年的物理学知识读本。
注:个人感觉还不错,不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

谢谢分享,下载下来备用。

出0入0汤圆

这个系列的图书本论坛早就有了吧,感觉有点浪费服务器空间哈哈

出0入0汤圆

虽然论坛早就发了欧姆社的全套,不过还是谢谢楼主的共享奉献精神!

出0入0汤圆

johnlj 发表于 2019-7-16 10:15
虽然论坛早就发了欧姆社的全套,不过还是谢谢楼主的共享奉献精神!

真的不知道,不好意思呀

出0入0汤圆

谢谢楼主的共享奉献精神!

出0入0汤圆

yzhxyx 发表于 2019-7-16 21:27
谢谢楼主的共享奉献精神!

不客气不客气

出0入0汤圆

无法解压缩。最近从网站下载的分割的压缩文件,都无法解压缩,昨天也碰到这样的现象???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你全部下载了吗?如果全部下载了,你解压的时候需要你逐步解压分卷,选择浏览选中下一卷,然后就可以解压成功了

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-7-17 10:04
你全部下载了吗?如果全部下载了,你解压的时候需要你逐步解压分卷,选择浏览选中下一卷,然后就可以解压成 ...

晕啊,解压成功了,原来下载的四个包,默认的名字没有按照顺序起,随机的名字,但解压的时候压缩文件默认是按照顺序寻找下一个文件,所以找不到文件了,要手动一个一个的按顺序选择,以前没这样的问题啊。

出0入0汤圆

avr-job 发表于 2019-7-17 10:25
晕啊,解压成功了,原来下载的四个包,默认的名字没有按照顺序起,随机的名字,但解压的时候压缩文件默认 ...

首先,必须保证全部文件下载在同一个文件里面,一般解压一个就行了,不行再逐步解压

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

迅得电子 发表于 2019-7-17 10:33
首先,必须保证全部文件下载在同一个文件里面,一般解压一个就行了,不行再逐步解压 ...

多谢,主要是下载的名字要按照顺序起名字,然后点击第一个文件开始解压。以前下载的文件默认都是按顺序的名字,所以没太注意。

出0入0汤圆

avr-job 发表于 2019-7-17 10:41
多谢,主要是下载的名字要按照顺序起名字,然后点击第一个文件开始解压。以前下载的文件默认都是按顺序的 ...

呵呵,能下载就好了

出0入0汤圆

谢谢了,下载学习!

出0入0汤圆

ergou1896 发表于 2019-7-17 17:23
谢谢了,下载学习!

不客气,索隆桑

出0入0汤圆

感谢分享,正好在找资料学习电子电路

出0入0汤圆

感谢分享 非常好的资料

出0入0汤圆

非常好的资料

出0入0汤圆

感谢分享

出0入42汤圆

感谢楼主分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。