amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
回复: 3

能否加触发延时?

[复制链接]
(30187202)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-7-25 07:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候一次采样采不完,或者有用的信号要过一段时间才出现,能否设置菜单里加触发后延时0到100秒再开始采样。
(30184696)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-7-25 07:57:57 | 显示全部楼层
简单要求
(30181426)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-7-25 08:52:27 | 显示全部楼层
这个要求合情合理。
只是考虑到我们产品自身的一些特点(超大的深度可以提供足够长的采样时间)和我们秉持的简洁的设计理念,可能暂时不会考虑添加此功能。
我们会继续去探索如何用简洁的界面实现更多的功能,等找到好方法的时候也可以考虑把这个功能加进来。
就目前的情况来说,如果你嫌一次采样结果内大部分时间都是无效信号的话,可以用主菜单里的“保存数据”,保存的时候只截取有效信号部分,然后再打开这个截取后的文件,那么就会是有效信号占主体了,就是稍微麻烦了点……
(30180637)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2019-7-25 09:05:36 | 显示全部楼层
这个界面不复杂吧 在设置对话框里采样点设置旁边加项延时设置就好 FPGA里触发后做个延时计时器 局部改动也不麻烦 目前的超大深度前提是没太多数据的情况下 例如10G深度 100M采样的时候 如果有数据也就是几秒种填满 根本撑不了100秒
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-8 16:36

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表