搜索
bottom↓
回复: 16

求共享一个USB A口座子3D图

出0入127汤圆

求共享一个USB A口座子3D图,竖插,4PIN,靠近端口2个固定脚,尺寸图稍后贴上     
如果有需要可以分享几个Type C接口封装及3D ,其他的也可以分享

出0入0汤圆

www.3dcontentcentral.cn

出0入10汤圆

传两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Athelloren 发表于 2019-7-29 13:13

去这个网站随表挑着下载

本帖子中包含更多资源

x

出40入45汤圆

Athelloren 发表于 2019-7-29 13:13

感谢,很好用。

出0入127汤圆

Athelloren 发表于 2019-7-29 13:17
去这个网站随表挑着下载

谢谢,这个网站我都反了20-30页,也没我要的

出0入127汤圆

没有一样的,因为要给别人做外壳开孔,他们有结构的也不做,非要个3D  现在都想直接给现成方案,不用调的

出0入0汤圆

llssr 发表于 2019-7-29 21:29
没有一样的,因为要给别人做外壳开孔,他们有结构的也不做,非要个3D  现在都想直接给现成方案,不用调的 ...

把样视图片发来看下才行的呀;不然怎么找呢;实在找不到完全可以用3D软件画个

出0入0汤圆

尺寸图都还没有,这怎么给你啊

出0入127汤圆

尺寸图来了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

为啥非要用这种……用这样的不行吗

本帖子中包含更多资源

x

出0入127汤圆

blazblue 发表于 2019-8-12 01:57
为啥非要用这种……用这样的不行吗

下面放器件,其余地方占满了

出0入0汤圆

molex  te网站上找一下,都有很准确的3D可下载

出0入0汤圆

2d就更不用说了,非常准确的

出0入127汤圆

kexiao 发表于 2019-8-15 20:49
molex  te网站上找一下,都有很准确的3D可下载

没有找到才来这里,不是轻易问大家的

出0入0汤圆

llssr 发表于 2019-8-15 20:28
下面放器件,其余地方占满了

所以才问你,我发的这种不行吗?我发的这种也是只有10mm长,占用面积最小的A母了,和你的文件占用面积是一样的,无非就是脚位不同

出0入127汤圆

blazblue 发表于 2019-9-6 07:55
所以才问你,我发的这种不行吗?我发的这种也是只有10mm长,占用面积最小的A母了,和你的文件占用面积是 ...

先谢谢了主要是板子没地方了,座子下面都要放元件,还要有一定距离,所以那个脚影响大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。