搜索
bottom↓
回复: 16

用单片机做加密狗 最后放弃使用STC15 最后使用凌科芯安

出0入0汤圆

如题 感觉STC15 比别的芯片多花点钱,也能破解出来。最后使用北京的 凌科芯安芯片
用起来不错。以后有产品需要加密的,我就会把一些重要的数据或计算什么的放在这个芯片里面,返回结果就行,这样产品就不担心被复制了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

比较好奇,这个芯片如何能保证不被复制?

出0入0汤圆

比较好奇,这个芯片如何能保证不被复制?     难道是只能烧录一次

出0入0汤圆

也可以选择新唐带SPROM的产品。最便宜的MS51FB9AE引脚兼容N76E003,价格和N76E003相当。片内有128字节SPROM可以用来放秘钥等等需要保密的关键数据。

出0入0汤圆

mangolu 发表于 2019-7-31 18:28
比较好奇,这个芯片如何能保证不被复制?

我也是听别人说的,很难破解

出0入0汤圆

一直好奇,什么样的产品需要用到加密芯片?

出0入0汤圆

>片内有128字节SPROM
Is it just Flash Memory?

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2019-7-31 19:00
也可以选择新唐带SPROM的产品。最便宜的MS51FB9AE引脚兼容N76E003,价格和N76E003相当。片内有128字节SPROM ...

sprom在那人规格书中有提到。我只知道aprom,ldrom。谢谢

出0入0汤圆

单线串口的吗?之前也用过,话说它们家服务做的特别好。

出0入0汤圆

openmcu666 发表于 2019-7-31 22:40
单线串口的吗?之前也用过,话说它们家服务做的特别好。

对,有串口 IIC  SPI几种通信
服务我没感觉不怎么样,我一说小客户一年用量不大,销售直接不鸟我了,发信息也不回了

出0入4汤圆

也是个单片机?

出50入8汤圆

woshigeshuai 发表于 2019-8-1 07:10
对,有串口 IIC  SPI几种通信
服务我没感觉不怎么样,我一说小客户一年用量不大,销售直接不鸟我了,发信 ...

有没有芯片手册传上来看看?

出0入0汤圆

比较好奇,这个芯片如何能保证不被破解?

出0入0汤圆

lz能讲解下,用的具体是哪个型号吗,谢谢。

出0入0汤圆

比较好奇,这个芯片如何能保证不被破解?+1024

出0入0汤圆

babysnail 发表于 2019-7-31 20:44
sprom在那人规格书中有提到。我只知道aprom,ldrom。谢谢

没看懂你所说的。
新唐的M0芯片基本全部都有SPROM的,大小从几百字节到几K不等。
现在新出的MS51系列芯片工业级8051芯片也增加了128字节的SPROM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。