搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: huike

迪文屏果然是极品13

出0入0汤圆

huike 发表于 2019-8-21 13:16
协议都不是问题
大彩的好用,但是,要两头改。
我还是习惯于单色屏的工作方式。虽然我用类似大彩的做了也 ...

用串口屏,如果搞图片,很方便。
否则不然自己用芯片驱动,两头写程序,确实费时间,脑壳痛。

出10入0汤圆

myqiang1990 发表于 2019-8-21 21:41
自己写GUI不行吗,为什么要用这种屏幕,

我自己用GUI写过,也很溜了,比单色的好看多了。一个STM32就推了7寸屏很顺滑了。但是我感觉划不来。虽然都做好了,还是放弃不用。

出0入0汤圆

huike 发表于 2019-8-21 20:52
3.5的320240的指令

我们用DMT32240C035_04WN下载了前面给你发的内核,测试显示效果没有发现问题。如下是测试过程的视频,供您参考。
如果我们有操作和你不同的地方,可以告诉我们。

测试指令:
AA 01 00 1F CC 33 C3 3C
AA 25 01 00 CC 33 C3 3C
AA 26 0000 0000 0064 0064 0010 0010 CC 33 C3 3C
AA 26 0040 0040 00D0 00D0 0000 0000 CC 33 C3 3C
AA 26 0010 0010 00E0 00E0 0000 0000 CC 33 C3 3C
AA 26 0000 0000 0140 00F0 0000 0000 CC 33 C3 3C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入0汤圆

CCN 发表于 2019-8-22 17:17
我们用DMT32240C035_04WN下载了前面给你发的内核,测试显示效果没有发现问题。如下是测试过程的视频,供 ...

不知道我哪里的姿势不对!
我把你的文件放在DWINSET了,屏也变蓝变回来了
但是还是不行。

出0入0汤圆

huike 发表于 2019-8-22 18:21
不知道我哪里的姿势不对!
我把你的文件放在DWINSET了,屏也变蓝变回来了
但是还是不行。

等您方便的时候我们远程视频看看什么问题吧。

出10入0汤圆

OK!
在厂家的指导下,这个问题解决了。
这个BUG没有了,减少了拷屏时间,切屏更猛了!

出0入0汤圆

用过迪文的屏,是不咋地。

出0入0汤圆

不给全部的工程文件就怪不得我们了

出0入0汤圆

显控的, 大家用过没, 感觉咋样

出0入0汤圆

你们都没遇到diwen屏,不断刷新二维码就会出现闪屏的现象吗?只要出现闪屏,就得重新格式化屏幕重新刷机。断电重启都没用。我帮他们就这个问题更新了两次内核。而且还是产品批量投放出去再出现了这个问题。心累~

出0入0汤圆

太垃圾了啊

出0入16汤圆

有没可以支持CAN口的串口屏?
调试用串口,或随便什么其它口,数据进来的是CAN 口。

出90入0汤圆

avr-arm 发表于 2019-8-5 14:57
迪文性价比不高吧,甚至感觉很低

大彩淘宝价格比迪文高一倍啊

出0入0汤圆

目前在用,请问你发现了什么BUG

出0入0汤圆

用过一次迪文的后直接抛弃,至今一直用大彩的。主要上位机软件界面画傻瓜式操作哈哈

出0入0汤圆

用过5年的diwen,串口和dgus都用过,总结一句话:打死再也不想用了.

出90入0汤圆

cc2666 发表于 2019-11-19 17:02
看到迪文有做新风控制的触摸屏板,当时心里就是一咯噔,这不是和客户抢食吗,虽说做也没什么大不了的,但 ...

好像迪文是出温控器的方案,
提供彩屏、触摸屏、芯片,
没有推产品。

迪文,送了一个温控器给我们,只能算没有完工的产品。

出0入0汤圆

德文,可牛xx的了,我还是说如果不是逼得没办法我是不会用德文的,

出0入0汤圆

感谢大家对DC支持,目前全系列串口屏F和W物联型都支持LUA 脚本了,可以更加灵活,不用屏幕和MCU来回协议交互了,降低交换量。今年4月份前全部完成医疗级等级认证,新的M系列医用级平台投入市场,EMI CLASSB等级,预留10个左右DB。 当前大彩以及其它友商串口屏成本,功能都很接近,低端的难以很大新的创新突破,今年主要是围绕串口屏+IOT解决方案走,然后也开发了一款1.2G处理器,搭载LINUX的平台,用于21-45寸大屏显示,以太网、CAN\485\4G都可以搭载,做小尺寸和大尺寸,带系统和不带系统的一站式解决方案。只有不断完善的产品,只有不断完善的服务,希望接收大家的意见和指正。

出0入0汤圆

之前 试过陶晶池的还可以

出0入0汤圆

jeffwei 发表于 2019-8-5 16:27
觉得硬件便宜,要不买了他们屏自己写程序?
我淘宝买的屏幕触摸屏都粘贴歪的。
界面是很烦的事情, ...

作为一个迪文的现员工,对我们的工艺已经无力吐槽了。。。
不过现在开启了投诉机制,如果销售的客户一批次出现3%不良品就需要销售投诉生产线否则要投诉销售(扣钱)
管理在一步步完善
看好这家公司还是看在技术实力上。。。生产和广东的厂子真的没法比
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。