搜索
bottom↓
回复: 20

IAR相同变量高亮,寻求帮助

出0入0汤圆

最近开始使用STM8,只能转战IAR编译器。
不过发现IAR不能像Keil那样,相同变量进行高亮显示。
有那个大神知道怎么设置,指导下小弟,感激不尽。

出0入0汤圆

不會設iar
但是你可以試試把iar工程導入 VS或是VScode,build可以用vs的外部工具呼叫,要debug再開iar

出0入8汤圆

换 Source Insight 4.0。

出100入113汤圆

UE 满足你的要求

出0入0汤圆

IAR可以的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不明白用编译器的编辑器有什么好处,我都是用外部编辑器。

出0入0汤圆

太好了,那就是软件可以这样显示,那应该是是我设置不对,我的状态是默认设置,不知道修改哪个设置,你知道在哪设置的么?

出0入0汤圆

可以让我看下你这个地方怎么设置的么?

出0入0汤圆

csy1991hf 发表于 2019-8-8 16:18
可以让我看下你这个地方怎么设置的么?

新版IAR的IDE有这个功能,STM8的应该是老版本IED。你试试装完IAR for STM8后,再装最新版IAR for ARM。
安装的时候注意选择同一个安装目录。这样就是STM8和ARM编译器都共用同最新版的IDE了。

出0入0汤圆

写代码还是用专业编辑器比较好,试试SI

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2019-8-8 16:24
新版IAR的IDE有这个功能,STM8的应该是老版本IED。你试试装完IAR for STM8后,再装最新版IAR for ARM。
...

这个办法666,学习了。

出0入0汤圆

从今天开始像开挂一般编辑IAR工程
https://www.amobbs.com/thread-5670018-1-1.html

出0入0汤圆

没用过stm8,原来 这个和 MSP430一样也用IAR啊,可是我好像也没记得IAR里有高亮的方法

出0入8汤圆

不明白用编译器的编辑器有什么好处,我都是用外部编辑器。+1

出5入8汤圆

csy1991hf 发表于 2019-8-8 16:14
太好了,那就是软件可以这样显示,那应该是是我设置不对,我的状态是默认设置,不知道修改哪个设置,你知 ...

现在只有iar for arm版本有相同变量高亮的功能,for stm8目前还不支持。

出0入0汤圆

建议直接用VScode或者sourceinsight

出0入0汤圆

diyeyuye 发表于 2019-8-9 09:24
现在只有iar for arm版本有相同变量高亮的功能,for stm8目前还不支持。

原来这样啊

出0入0汤圆

如果你同时需要用AIR for ARM的话,按我9楼的方法就行。

共用IDE:

STM8工程:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

anjiyifan 发表于 2019-8-9 10:48
如果你同时需要用AIR for ARM的话,按我9楼的方法就行。

共用IDE:

亲测可以实现,谢谢了

出0入0汤圆

请问,你的8.4版本安装包和注册机还在吗?我在网上找了好久都没找到破解完全的8.4版本

出0入4汤圆

security 发表于 2019-8-8 11:41
换 Source Insight 4.0。

有注册码吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。